ID работы: 7900484

Спаситель

Гет
PG-13
Завершён
184
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 7 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сгустились краски над Токио. Маленький городок погружался в ночную темноту. В это время на улице не было ни одной живой души. Только весенний ветерок гулял по дворам трёхэтажек. Маленькая хрупкая девушка с аккуратно заплетёнными зеленого цвета волосами, перебирая ногами в такт музыке играющей в наушниках, направлялась домой. Внеурочные занятия по музыке были сегодня дольше чем обычно, поэтому она так поздно блуждала по улочкам бандитского, развратного района, где часто тусовались разные группировки. Но именно этот путь был самым коротким до её дома. Поэтому робко и неслышно она ,считая сколько шагов осталось до дома, продолжала идти, стараясь отвлечься от неприятных мыслей. Поправив школьный рюкзак и запахнув голубоватую курточку, Изуку завернула в соседний двор. Пройдя несколько метров, она услышала брань подростков. Кажется это было совсем рядом. Изуку хотела было не обратить на это внимание и продолжить свой путь, но интерес и любопытство взяло верх. Поэтому она тут же направилась на голос и приблизившись совсем близко, затаилась за обветшалым гаражом. То, что увидела Изуку, заставило её зажать рот рукой от ужаса и страха. Двое подростков избивали молодого черноволосого парня. Судя по его виду, ещё чуть –чуть и он умрёт тут.. под открытым небом в безлюдном месте. Выкрики этих мерзавцев, помогли разобрать мне за что так страдает этот паренёк. И как оказалось он не заплатил за наркоту, которую уже ввёл в своё тело. Бедный юноша умолял дать ему ещё два дня, но те безжалостно пинали его. От этой картины у меня перекрыло дыхание… Кажется мои следующие действия были безрассудными и глупыми, но по таким принципам воспитывали меня в семье. - Эй, что вы делаете? Ублюдки, я сейчас ментов вызову. - громко крикнув дрожащим голосом, направилась я к парню. - Ууу крошка, зря ты ввязалась.. - едкий смех подростков эхом отразился от гаражей. - Отпустите его, я что неясно сказала. - продолжая упорствовать, я сиплым голосом. - Ещё и дерзкая - подмигивая другому парню, сказал один. - И правда давай отпустим его, зачем он нам, расплатиться.. ему всё равно не сбежать от нас. - только проговорив это, парень, который лежал на земле, собрав все оставшиеся силы, ринулся прочь под хохот этих мерзавцев. - А теперь ты..Храбрая да? Ну посмотрим, посмотрим. - заправив руки в карманы джинс, он сделав лишь одно движение, оказался около меня. И после этого моё сердце ушло в пятки … Вместо того, чтобы рвануть из этого места, я продолжала стоять в оцепенении. Схватив за шею, он прижал меня к разрисованной, холодной стене гаража. - И что в таком грязном районе делает такая малышка..будто из сказки… - смотря в мои зеленый глаза, прошептал он. - Это и неважно. - отмахнулся второй, блуждая заинтересованным взглядом по моему телу. - Руки свои убери, подонок. - брыкаясь, кричала я, мысленно уже зная что они собираются сделать. - Будешь молчать, всё пройдёт овер круто. - ухмыльнулся тот, запуская свои руки под мою кофточку. - Эй долбоёбы, съебитесь по-хорошему. Трахайте других, это моя малышка. - грубоватый голос, обладатель ,которого скрывался в тени гаражей. Долго гадать мне не пришлось, из тени зданий вышел парень с разноцветными волосами в кожаной косухе и рваных брюках, на его ногах красовались дорогущие фирменные кроссы. Мой заинтересованный взгляд недолго задержался на хорошеньких часиках на правом запястье, как магнитом притягивали гетерохромные глаза, в которых стеклянным и пустым отражением была выражена вся уличная правда жизни. Они то грозно взглядывали на парней, то опасно и хищно оглядывали мою внешность… Вальяжно заправив руки в карманы брюк, он шагал к парню, который лапал меня, словно ожидая, когда все исполнят его приказание. - Ага, конечно чо не сестра то? Девушка,пфф..Ты обознался паренёк, она точно нетронутая, посмотри на этот невинный взгляд. Так что вали. - усмехнувшись, этот подросток вновь повернулся ко мне, чуть ли не сдирая с меня пудрового цвета кофточку. - Я что неясно выразился? Свои грязные лапы от неё убрал.. - повторил тот, пронизывая гневным взглядом этого придурка. На минуту тот опешил от слов моего спасителя и я недолго думая, вырвалась из его хватки, рефлекторно примкнув к гетерохрому. Только дотронувшись до его холодных рук, мои обонятельные рецепторы тут же уловили нотки терпкой мяты. Он крепко сжал моё запястье и пока те ублюдки не опомнились, притянул меня за подбородок к своим губам, для чего мне пришлось приподняться на носочки. Не раздумывая я бы врезала этому парню, но когда твоя девичья невинность задета, поцелуй по сравнению с этим пустое. В голове лишь были мысли, что всё это ради спасения…Но я сама не заметила, как мятные губы углубили поцелуй и его рука опустилась на моё бедро..Неопытность Изуку привлекала молодого бандита, а запах ванили и карамели вовсе показались ему неземным, сквозь её кофточку он чутко прочувствовал мурашки малышки, отчего слегка ухмыльнулся. Но во время оторвавшись, он глянул на этих отморозков, подтверждая свои слова. - Она моя девушка..Теперь всё ясно? Съебались быстро, моя банда в соседнем дворе, чувствуете что будет? - обвив по-хозяйски мою таллию, отвечал он твёрдым, серьёзным голосом. Минуту постояв, они поняли, что это уже не игра и развернувшись ,направились в другую сторону. - Как тебя зовут? - отстранившись, уже спокойнее с ухмылкой на лице, спросил он. - Изуку. - слегка улыбнувшись гетерохрому и поправив косички, мягко ответила я. - Изуку..Изу... - однобоко усмехнувшись, будто пробуя моё имя на вкус, он так же ощущал что-то сладкое, ароматное и мягкое. - А тебя? - задав ответный вопрос, мне не терпелось узнать имя гетерохрома. - Шото. - его лицо тут же сменилось равнодушием и привычной холодностью. - Слушай сюда карамелька, беги быстрей в свою сказку и больше не ходи по таким районам. Иначе в следующий раз лишишься девственности за этим углом. - посмотрев в мои зеленые глаза, проговорил он и развернувшись, стал отдаляться.. - Я не карамелька, я Изуку.. - крикнула она ему вслед, но Тодороки это уже не интересовало… Вернувшись домой, она нехотя разделась и сев на подоконник окошка, никак не могла избавиться от образа парня с разноцветными волосами в своей голове.. Дотронувшись до губ, она будто вновь ощутила эти мятные губы на своих..В голове невольно проскользнула мысль, чтобы отправиться как-нибудь опять в этот район, лишь бы встретить этого гетерохромного спасителя... Тодороки же попивая непонятное содержимое из горла, вспоминал эту карамельную, чудную девчушку с зелеными косичками... Не понимая, что так приковало его равнодушное, внимание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.