ID работы: 7900586

Казалось, бы.. Чёрт,я гей

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
ast_greldays бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Намёки...Намёки)))

Настройки текста
Мы встретились взглядами и я покраснел. — Принцесса, и чего мы краснеем? — с ехидной улыбкой спросил Женя — Я… Жень… — Да?) — Я… кажется… я люблю тебя — шепотом сказал я — Воу, а я то думал, что ты натурал… — Видимо нет… Женя нежно улыбнулся и обнял меня. Стало так тепло и хорошо на душе, как будто я и он всегда любили друг друга… с нашей первой встречи Я обнял его в ответ. Мы сидели так пару минут, после чего он спросил — Марк, хочешь чай? — Не отказался бы… — До сих пор стесняешься, милый?) Я молча кивнул, а Женя, легко подняв меня со своих колен, пересадил на стул и пошёл за чаем. Через пару минут он вернулся в чашкой зелёного чая в руках. — С-спасибо… — краснея сказал я и взял кружку, ненароком коснувшись его пальцев (Прим. Автор: я вспомнил сцену из Намбаки)) Женя положил руки мне на щеки, и, немного отодвинув повязку с глаза, посмотрел в мои глаза и ласково улыбнулся. Я покраснел и отвёл взгляд. Между нами повисла немая пауза, а я, чтобы хоть как-то ее разбавить сказал: — Ж-Жень… Ты… будешь встречаться со мной? — Конечно, принцесса — мило улыбнулся он и обняв меня за талию посадил к себе на колени. Я покраснел ещё сильнее и, поставив кружку на стол, обнял его и уткнулся в его плечо, которое вкусно пахло. Женя начал медленно и нежно гладить меня по спине. Мне стало так приятно и хорошо, что я уснул в таком положении.

***

Утром меня разбудил нежный голос и пара толчков в плечо. Я лениво открыл глаза и посмотрел на того, кто разбудил меня. — Пора вставать, принцесса — ласково сказал он и ушёл на кухню. Я сел на кровать и потёр глаза. Сегодня утро пятницы, а значит, завтра выходной, то есть можно расслабиться (Прим. Автор: немного не в том смысле, хотя все же в том) (Прим. Бета: я немного не понял, но ладно) Я встал с кровати и обнаружил, что на мне одна длинная футболка, а всё остальное лежало на подлокотнике дивана. Быстро одевшись, я немного покраснел и пришел на кухню. За столом сидел Женя и ел завтрак. Он увидел меня и пригласил к столу. Я сел и начал есть — Вкусно, спасибо — по окончанию завтрака сказал я. — Не за что, иди собирайся в школу Я кивнул, и встав из-за стола, пошёл в зал. Взяв рюкзак я направился в коридор. Женя уже был там и ждал меня. Я надел кеды и мы вышли из дома.

***

После уроков мы снова пошли к Жене (Прим. Автор на этот раз точно «чтобы поебаться» (в скобочках нет)) чтоообы. «Чтобы попить чай» В общем, Женя пригласил меня к себе и я согласился, не зная, что меня ждёт.

***

Мы вошли в его квартиру и сняли обувь. Женя сразу пошёл на кухню и приготовил нам чай с печеньем. Я же прошел в зал и сел на диван. Через пару минут в комнату вошёл Женя без футболки и отдал мне мою чашку чая. Я взял кружку и тут же покраснев, отвернулся. — Ты чего, принцесса? — спросил Женя и сев рядом, погладил меня по ноге. — Я… я… с-смущаешь… Оденься — отозвался я и мельком посмотрел ему в глаза. Женя взял обеими руками мои щеки и заглянул в глаза. Я густо покраснел и старался закрыть глаза, но смотреть в его красивые карие глаза хотелось все больше и больше. Мне очень захотелось поцеловать его. Я посмотрел на его губы и постарался сделать намёк. Женя опустил одну свою руку мне на плечо, а я же положил руку на его ногу. Я закрыл глаза и расслабился. Почувствовав его губы на своих я неумело ответил на поцелуй. Прошло всего пару секунд, но для меня это была приятная вечность Мы отстранились друг от друга, и я вновь сильно покраснел. Положив голову ему на плечо я прижался к нему. Женя обнял меня и нежно погладил по спине. Я расслабился и обнял его за талию. Женя же продолжал меня гладить спускаясь все ниже. Я наконец смог расслабиться и полностью отдался ему. В это время рука моего друга (Прим.Автор: ага-ага) уже была у меня на заднице. Он прошептал мне на ухо что-то вроде «моя принцесса, люблю тебя», но я его не слушал, так как возбуждение накатило волной, и я, вновь сильно покраснев, стал делать намёки на «ЭТО». (Прим. Бета: на поебушки, кто не понял) Я сел на колени своего возлюбленного (Прим. Бета: изначально «возлюбленного» не было, так что да) (Прим. Автор хз как назвать) и начал ёрзать. Я заметил, как Женя немного покраснел и посмотрел вниз, между наших ног. На этот раз уже я положил руки на его плечи, и когда он поднял голову, я долго целовал его в губы, параллельно обнимая его за шею. Мы отстранились друг от друга — Хорошо целуешься, принцесса — сказал он с хитрой улыбкой Я кивнул и придвинулся чуть ближе. Женя уже вовсю исследовал мою спину. Я быстро снял с себя толстовку и позволил Жене руководить ситуацией. Он повалил меня на диван и стал целовать все тело, оставляя в некоторых местах засосы. Наконец, он спустился к ширинке штанов и расстегнув ее снял с меня джинсы вместе с панцу (Прим. Автор тупой я анимешник) (Прим. Бета: это трусы кто не понял) Я покраснел и закрыл лицо руками Женя навис надо мной, перед этим сняв с себя всю одежду. Он убрал мои руки и вновь поцеловал в губы. Я расслабился и полностью отдался ему.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ

(Прим. Бета: ибо дальше Автору лень, а Бета не умеет в Слэш)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.