ID работы: 7900665

Измена

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Расставание на расстоянии

Настройки текста
       По дороге домой я не мог понять слова того цветка. Говорил ли он правду или нет? Я не мог ему верить, т.к. он тоже пытался тут всех переубивать. Например в нейтральной концовке, когда он забрал себе 6 душ и Фриск пыталась его победить...Хотя в другой временной линии я с ним бился...С Омега Флауи. Я помню эти времена. Я пришёл домой, Папс походу уже спал в своей комнате. Я снял свои кроссовки и надел тапочки. Потом пошёл в свою комнату и сразу плюхнулся на кровать. Мне приснился сон с Фриск, как мы снова были на Поляне и у нас был пикник. Только в этом сне было всё хорошо, мы любили друг друга, а не как в том прошлом сне. Я в принципе был рад этому.        27 августа. Скоро уже наступит учёба. За весь июль мы с Фриск только помогали Папсу готовить не только спагетти. Ну например салат оливье или ту же картошку с чесночным соусом, как тогда мы делали вместе с Фриск. А за август я сказать точно не могу, я помогал несколько раз Азгору с цветами. Но это уже другая ситуация. Хотя несколько дней назад нам сказали что Фриск уезжает учиться в другом городе. Т.к. типа её перевели на 2 класса и считайте что она закончила школу в 17 лет. В общем, как бы мне не хотелось расставаться с Фриск, мне пришлось это принять. Хотя я хотел сказать, что хочу уехать вместе с Фриск. Но я подумал о Папайрусе и мне не хотелось оставлять своего брата в одиночестве. Потому что город то находился далеко от нашего, а я не смог бы телепортнуться короткой дорогой просто так. Поэтому я буду по ней скучать. Последний день до отъезда все мы собрались и отпраздновали уезд Фриск. Вы наверно спросите: "А у вас была ещё одна ночь с Фриск?". Я скажу что нет. Да и вообще как-то после всего этого не хотелось делать. Нам нужно было время успокоится, да знаю. Прошло уже много времени, но всё же. На следующий день мы телепортировались около станции. - Эх ну что ж...Удачи тебе в дороге малая? - Ну Санс...Не называй меня так. Я уже не маленькая- появился у неё румянец. - Хехе. Ладно шучу дорогая. Надеюсь ты скоро вернёшься...- я её поцеловал. - Да...Я тоже надеюсь -поправила она причёску. Мы попрощались и она уехала на поезде... Я же обратно телепортнулся к себе домой на диван. Я не мог спокойно принять то, что Фриск уехала в другой город, просто я не мог это принять. Поэтому несколько дней торчал дома лёжа на диване. Я не пил, не ел, не смотрел телевизор, даже свежим воздухом не дышал. Папайрус естественно за меня переживал, пытался меня как-то поддерживать или вытащить меня хотя бы на природу, но у него ничего не выходило. В скором времени я всё-таки перестал депрессировать. Папс начал заниматься утренней физкультурой, то есть утренней пробежкой. Вскоре я последовал за ним, то бишь тоже начал заниматься пробежкой.        Прошёл год...Фриск так и не приехала летом, т.к. ей надо было какое-то ЭССЕ писать по истории или типа того. За этот год я улучшил свою магию и Папайрус научился вызывать Гастер Бластеров, так же он теперь мог готовить не только спагетти, но и другие разные блюда. Мы с Фриск переписывались, но не так часто...Мы друг с другом хотели быть вместе, но понимали что этого нельзя сделать в настоящее время.        Спустя ещё год Фриск наконец-то отучилась. Все мы и наши друзья соскучились по ней. Она хотела приехать 5 июня, поэтому я ей позвонил. Шёл вызов... - Привет Фриск, как дела? Рад тебя снова слышать! - Да...Привет Санс..У меня нормально, вот уже чемоданы собираю. Кстати к нам в гости один парень приедет. - Хм..Парень? - Ну пацан короче, он мой друг. Познакомились с ним недавно. - Ммм, ясно... - Ты же не думаешь что... - Пф...Конечно же нет. С чего вдруг я должен думать что ты мне изменяешь? - САНС, ПОМОГИ МНЕ НАМАЗАТЬ КЕТЧУП НА ПИЦЦУ!!! - закричал Папайрус с кухни. - Ладно Фриск, потом увидимся когда приедешь, с тобой уже давно не разговаривал. Да и обнять тебя хочется. - Л-ладно...Пока. - Хех. Пока- и у нас прервалась связь. Прошло несколько дней, мы снова готовили праздник ко дню возвращение Фриск с каким-то её другом. - АНДАЙН, А НЕ МНОГО ЛИ МАЙОНЕЗ В ОЛИВЬЕ? - Да не, нормально. - НО ЕГО ЖЕ МНОГО ЧЕМ ДОЛЖНО БЫТЬ - Да норм, не переживай Папайрус. - САНС, А ТЫ ЧТО-НИБУДЬ ПРИГОТОВИЛ ВООБЩЕ К ЭТОМУ ПРАЗДНИКУ? ХОТЯ БЫ НОСОК УБРАЛ? - а я лежал на диване и дрыхнул как обычно. - *Зевок*. Да, убрал Папс. - ТОЧНО? - Пф... Конечно же нет. - СА-А-А-НС! - Да не переживай бро, всё окей. Сейчас они приедут и будем праздновать. - Вот бы сейчас мою дочку увидеть.. - Да не переживайте, ничего плохого не случится Тори. - Просто уже давно не видела её. - МЫ ВСЕ ДАВНО НЕ ВИДЕЛИ ЧЕЛОВЕКА. К ТОМУ ЖЕ БУДЕТ ЕЩЁ И ГОСТЬ.- кто-то стучится в дверь.- ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС ОТКРОЕТ! - Папс подбежал к двери и открыл, там стояла уже взрослая Фриск и ещё один паренёк. Он выше её, а я стал ниже Фриск. - ПРИВЕТ! КАК ТЕБЯ ЗОВУТ? - Меня зовут Зак. - ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ЗАК! А ТЫ ФРИСК СТАЛА ВЫШЕ... - Ну Папайрус, годы же летят быстро. - ЗНАЮ. МЫ ВСЕ ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛИСЬ!- и все подошли к ним, здоровались и спрашивали как у них дела. Зак был обычным парнем, ничего вроде подозрительно. Но странно что не было Чары за все эти годы...Слишком подозрительно. В последнею очередь я подошёл к ним и они увидели меня. - Хей, привет Зак и привет милая.- улыбнулся я. - Привет, Санс....Эм...Мне надо тебе кое-что сказать по поводу Зака... - Что? - Он...Мой новый парень...- я застыл на месте...Я был в шоке...Как так? Почему Зак её новый парень?

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.