ID работы: 7900669

Призрак из гильдии

Джен
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 14 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 4 или часть правды

Настройки текста
POV Люси - Ну и что вы здесь забыли, ответь ка Эльза?!- Эльза гневно вздохнула и резко ответила: - Мастер прислал- И ухмыльнувшись добавила- Чтобы тебе помочь, но как я ожидала это не потребовалась. Так что пожалуй нам всем, включая тебя, пора в гильдию и ПЕРЕСТАНЬ УЖЕ НАДЕВАТЬ КАПЮШОН. - Дело в том, что пока пока Эльза все это мне говорила, я надевала капюшон, а она снимала его с меня. - Ну уж нет еще рано.- Я так отвечала потому, что действительно в это верила и считала это правильным, чтобы обезопасить гильдию и товарищей. Тут активизировались и другие члены нашей шайки-лишайки и начали задаваться вопросами на которые я как-то не хотела отвечать. Точнее Нацу с Греем почти в унисон сказали: - А собственно почему рано и зачем ты вообще носишь капюшон?- Нее так дело не пойдет я по быстрому их оглушила кроме Эльзы и кошака, а потом с помощью цепей понесла всех к поезду. Теперь раз уж я выполнила задание совета и за мной прислали команды пора обратно в гильдию, мастер не успокоится и мне по любому надо в гильдию за тем заданием из-за которого мастер их за мной послал. Хотя может это просто он так ведет свою партию в этой игре на мою жизнь и свободу с правом выбора. Как же все это бесит хочу уже снять капюшон и просто спокойно сидеть в гильдии, переодически ходя на задания со своей командой. END POV Люси Уже в поезде Эльза начала задавать вопросы пока еще никто не очнулся ( ну как она думала). - Как скоро ты все расскажешь и объяснишь гильдии. -Эльза то, что я доверилась S классовым волшебникам еще ничего не значит, вы себя сможете защитить от моего отца, а гильдия нет. Он ведь не остановится не перед чем так что пока я не удостоверюсь, что гильдии ничего не угрожает я не расскажу всего им.- И зачем-то добавила.- еще рано им знать свою судьбу... -Ну как заешь,- Проронила Эльза и всю оставшуюся дорогу они молчали, кто же знал, что весь их разговор слышал Нацу и теперь ему еще интересней кто же она такая и что скрывает от них...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.