ID работы: 7900699

Предел

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заебало, заебало, ЗАЕБАЛО! - О, привет. Хэйваджима резко захлопнул дверь, едва переступил порог дома. Дверные петли жалобно скрипнули,недовольные таким отношением. А за столом с большим сетом разнообразных роллов восседал Изая собственной персоной. Появление Орихары дома у Шизуо не было сюрпризом, но сегодня взбесило особенно. - Ты как раз вовремя. Еду только что привезли. Шизуо подошёл к Орихаре и поцеловал того сначала нежно, медленно. Затем грубее, опрокидывая на диван. - М, я тоже рад тебя видеть. Но может хоть до спальни дойдём? - Нет. - блондин поцеловал любовника в шею обманчиво нежно и через пару секунд задрал водолазку брюнета. - Шизу-чан... К чему такая спешка? - Орихара ещё пытался разговорить Хэйваджиму, но тот либо отвечал односложно, либо попросту игнорировал все слова Изаи. - Шизу? Бармен спустился губами ниже, лаская грудь и живот информатора. - Шизу..? Хэйваджима расстегнул брюки Орихары, приспуская их до колен и буквально сорвал с себя рубашку, закинув её подальше. - Ши...мхн... - Изая закрыл себе рот рукой, чтобы сдержать откровенный стон, когда Шизуо сорвал с него трусы и вобрал в рот почти полностью член информатора. Хэйваджима не имел особого опыта, потому просто брал как можно глубже, посасывая и крепко держа бёдра Орихары на месте. Изая давился стонами - нельзя же так резко! - и цеплялся пальцами за обивку дивана. - Ах, Шизу-у-уоо... У информатора впервые в жизни не было слов, а движения Хэйваджимы больше напоминали борьбу, как будто он хочет доконать Изаю удовольствием. - Шизу, полегче~е~е. Орихара погладил светлые волосы любовника и немного заёрзал, когда Хэйваджима взял особенно глубоко, облизав яички. А блондин не останавливался, только сместился чуть ниже. С пошлым чавкающим звуком освободив рот Шизуо лизнул звёздочку туго сжатых мышц и Орихара покраснел. - Шизу, это...ааАаах... Информатор широко развёл ноги и весь выгнулся навстречу языку партнёра. Бармен проник внутрь, набрал в рот побольше слюны и смазывая ей анус. Орихара закрыл себе лицо руками от стыда, но развёл пальцы, чтобы подглядывать за тем, как Шизуо дрочит ему, утыкаясь лицом в яйца и проникая языком всё глубже, добавляя пальцы.... Язык исчез - блондин облизывал теперь головку члена Изаи, глядя брюнету прямо в глаза. О, этот взгляд. Шизуо был будто зол... Изая долго воздерживался - работа не давала видеться с любимым - а потому вскоре заскулил на одной ноте, слабо отталкивая плечо бармена. - Шизу, милый, я ведь сейчас...- Орихара подавился словами и всхлипнув, кончил в рот любовника. Хэйваджима ничуть не меняя положения и игнорируя свои ощущения проглотил, а затем вылизал головку и немного закашлялся, выпуская член изо рта. С губ упало несколько капель на живот Изаи, сперма стекла по подбородку бармена и тот взял салфетку со стола, вытирая лицо. Затем блондин сел, перекинув ногу через бедро информатора. - Шизу, раздавишь... - Заткнись. Я ещё не кончил. Хэйваджима отшвырнул непонятно когда снятые брюки и обхватил свой член рукой, целуя Орихару. Изая ответил на поцелуй, кладя руки на плечи любовника. Шизуо стонал, прикрывая глаза и прижимаясь к Орихаре. Информатор легко надавил на спину партнёра, погладил лопатки и ускользнул левой рукой вниз, оглаживая бедро парня. Хэйваджима тяжело дышал. Сидя на коленях у Изаи он был сильно выше. Перед лицом Орихары была часто вздымающаяся грудь бармена. Брюнет вобрал правый сосок любовника в рот, щекоча языком. - Изааая...- Шизуо низко простонал, продолжая двигать правой рукой, а левой держался на спинку дивана. Орихара улыбнулся, ставя засос на ключице Хэйваджимы. Блондин столкнулся с любовником головой, упираясь тому в лоб и шепча: - Изая, Изая, чёрт бы тебя побрал, Орихара... - бармен кончил, прижимая к себе партнёра. Спустя несколько секунд Шизуо слез с информатора и сел рядом на диван. Салфетки почти закончились - заведение "Русские Суши" не предполагало, что клиенты будут так сильно пачкаться. - Ну... И что это было? - Орихара почесал в затылке не решаясь поднять взгляд. - Понятия не имею. - Шизуо откинулся на спинку дивана и фыркнул. Разведённые ноги всё ещё дрожали. Хэйваджима отправил в рот ролл с тунцом. Орихара приподнял бровь - у него совсем не осталось, сил - ну разве только чтобы обнять фыркнувшего блондина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.