ID работы: 7900717

я никогда не буду тебе нужна

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ей это все надоело. Надоело притворяться таким человеком. Человеком, который всегда может уверенно поднять голову, когда вокруг всё рушится. Она никогда не была такой. Она считала себя слабой, но она всегда держалась молодцом, и не показывала это. Ей не было так обидно и больно, когда её парень поднял на неё руку. Она стерпела это. И холодно и резко ответив, «расстаёмся». Ей не было больно, когда она ушла от него. Нет, совсем нет. Они встречались около трёх лет. Она понемногу стала узнавать в своём «любимом человеке» совсем иного, деспотичного и невоспитанного человека. Если его даже можно человеком назвать. Любовь исчезла давно, но осталась некая привязанность. Чёртова привязанность, которая рушит всё. Из-за неё многие люди неуверенны в своих поступках, а так же они жалеют того или иного человека.       После этого расставания, ей многократно ссыпались угрозы и шантажи от своего бывшего парня. Но она не придавала этому значения. Ей стало легко после этого слова «расстаёмся». Сейчас, она чувствовала себя хорошо. Но эти бесконечные осуждающие взгляды в универе, долбаные намерения приятелей и так называемых друзей, «я могу выслушать». Чхве Тэгонан, так зовут миловидную девушку 21 летнего возраста. Нана устала от всей этой показушной внимательности и заботы. Её тошнит от этого. Тошнит от того, какие люди могут быть двуличными тварями. Чхве даже слушать их не хотела. Ей надоела эта игра. Ведь никто из них не был тем другом Тэгонан, который мог выслушать её.       Этим единственным был Ким Намджун. Он был на пару лет старше неё, но это не мешало им дружить с детства. Он всегда был рядом с ней, заботился о неё, без всякой на то причины. А она принимала эту заботу. И чуть ли не задыхалась в ней. Ей это нравилось, она даже не заметила, как тёплые дружеские чувства перерастали в нечто большее, чем просто дружба. Но, увы, это замечала лишь Тэгонан. Ей было больно осознавать, что она влюбилась в своего лучшего друга, Ким Намджуна. И всё было бы хорошо, но Тэгонан оказалась эгоисткой и думала лишь о себе. Она не учла чувства своего лучшего друга . Ведь он не был влюблён в неё. Так веть? Ей хотелось больше ласки, больше внимания и заботы. Она ревновала, когда Намджун знакомил её со своей девушкой. Внутри Чхве бурлила магма, и вот-вот она должна была вылиться из самого жерла вулкана. И это случилось. Вечером, когда Намджун провожал свою девушку к такси, она не выдержала. Слава Богу это не слышала его девушка, Соён. Боже, что только тогда она ему не сказала. А Намджун … А что думаете он сделал?        Он обнял её. И ушёл.       И после этого дня Нана его не видела. Он не отвечал на звонки, на смс. И потом она вовсе прекратила свои попытки связаться с ним. Через полгода она узнала, что он уехал в другую страну. - «Замечательно», - ответила Чхве своей подруге ЯнХо, которая сообщила ей эту новость. Теперь её попытки связаться с Кимом канули в воду. Она знала, что Намджун не простит её за такую выходку, но была ещё одна новость, которая так же не давала никаких ответов. «А ты не в курсе? Он же расстался с Соён.» Расстался. Ей всё равно не понятно. «Почему?», крутиться в её голове. Каждый день она расспрашивала друзей, приятелей о какой-нибудь весточке. Но это оказалось пустой тратой времени.       И через несколько лет, она поняла. Поняла, что оказалась эгоисткой. Ведь у Намджуна тоже есть чувства. Боже, какая же она глупая… Но почему-то, в самые трудные времена, она вспоминает его. Тэгонан не любила своего бывшего парня, как любит Намджуна, даже спустя несколько лет. Пусть даже прошлые воспоминания сеют в Нане новые надежды. Ведь Намджун вернётся, так веть? Сейчас, эти мысли ей кажутся глупыми. Она же понимает, что Намджун не простил её. Вроде бы прошло уже сколько лет, а она всё ещё думает о нём. Каждый день её бы хотелось ненавидеть его, за то, что уехал, ничего не сказав. Ей вроде бы и обидно, но она понимает, что сделала ошибку. И каждый раз, когда ей одиноко она открывает диалог с ним, перечитывает все сообщения, которые, наверное, она знает наизусть. «Привет. Мне так грустно и одиноко без тебя, Джун-и… Но тебе я об этом никогда не скажу. Каждый раз, заходя в диалог наших с тобой сообщений, я хочу написать тебе, но все никак не могу решиться . Я не знаю о чем с тобой говорить. Да и нужно ли это? Ведь у тебя есть своя жизнь… И я, никогда не буду тебе нужна. » Она печатает сообщение, но стирает его. Утопает в своих мыслях, горько улыбается. Почему-то её жизнь пошла на перекосяк. Где же она оплошала? Она поссорилась со своими родителями, уже давно, но вина терзает её душу, и ей, почему-то плохо от этого. Намджун был единственным, кто внёс в её жизнь краски, и тем, кто их забрал.       - qu'il ya une vie, - произносит она в пустоту. ***       Тэгонан берёт в руки свой рюкзак и направляется туда, где собралась покончить со всем этим сплошным дерьмом. Она думает, что от этого будет лучше. Вчера она всё таки отправило то сообщение Намджуну, а сейчас… а сейчас ей легко. Ветер колыхает её волосы, солнце светит в глаза. Она знает, что Ким не ответит на её сообщение, и вообще он, наверное, не помнит её. Нана смотрит вниз, люди спешат куда-то, все идут в разных направлениях, и никто не посмотрит вверх, на крышу какого-то здания, мало отличающегося от других, таких же серых зданий. Сейчас ей необыкновенно легко и спокойно, как будто она освободилась от тяжёлой ноши, которая была с ней несколько лет. А на другом конце города приехал Ким Намджун. Какое совпадение, не правда ли? И сейчас он увидел то сообщение, которое отправила ему давняя подруга Тэгонан.

«Прощай, Джун-и…»

Прошептала Чхве, еле шевеля губами, а её слова улетели на ветру к человеку, которому это было адресовано. И он услышал. Услышал последние слова её, и взяв такси, он немедля поехал туда, где думал, произойдёт это. Она улыбнулась, когда увидела его, из машины выходящего, а слёзы скатились с щёк её. Она что-то прошептала одними губами и сорвалась вниз. Намджун видёл всё, как в замедленной съёмке. И подбежав к телу девушки, он не выдержал. Он просил прощения , говорил ещё что-то, но увы, поздно. - Люби меня, люби Не улетай Не исчезай Я умоляю... – тихо произносил Ким, а слёзы лились сами по себе. Он опоздал. Опоздал на целых четыре года.

Любите тех, кто просто рядом, Кто не посмеет изменить, Кто вас ласкает тёплым взглядом, Кто просто помогает жить. Важнее в жизни ведь не вид, Обманчив часто он бывает, Не-то красиво, что блестит – Красиво то, что согревает.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.