ID работы: 7900718

У Волка тоже есть чувства

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волк возвращался домой из длительной командировки. На улице стояла жаркая погода, что не могло не радовать серого хищника. Он шёл, шаркая по тротуару штанинами своих клёшей, и курил. В такой радостный момент даже противоправных действий совершать не хотелось. Культурно бросив недокуренную беломорину в урну возле стены, серый хулиган вошёл в подъезд и, поднявшись на свой этаж, позвонил в дверь своей квартиры. - Зина, открывай! Я вернулся! - прокуренным голосом прохрипел Волк. Никто не отзывался. "Странно... Может, спит?" - подумал он, что было немного странным: обычно днём в его отсутствие волчица Зина вовсю готовила, стирала и убиралась. Но сейчас в квартире было гробовое молчание. Зина вовсе и не думала спать: она лежала в кровати вместе с Барсуком, который был судьёй по бегу на спортивных соревнованиях. Услышав звонок и голос Волка, барсук насторожился: - Кто это ещё? - Муж вернулся! - затараторила Зина. - Не дай Бог увидит, что я тут с тобой! Ты же его знаешь, он такое страсть как не любит! Барсук начал искать, куда спрятаться, а Волк уже принялся долбить в дверь. - Открывай, а то дверь вышибу! - кричал он, неистово колотя по обшивке двери своими волосатыми кулаками. Зина не откликалась. "Дааа, похоже, всё же придётся вышибать!" - подумал Волк. Он отошёл и с разбегу ударил по двери. В мгновение ока та спокойно распахнулась, и серый хищник вошёл в свою квартиру. - Серёжа! - защебетала волчица, поспешно одеваясь и выходя из спальни навстречу супругу. - А ты чего так рано вернулся? - Да ты понимаешь, Зинуль... - ответил Волк, обуваясь в домашние тапочки. - Отпустили, потому что я работаю всегда наперёд, и даже премию обещали. Ой, упарился, рубашка аж намокла! - он принялся обмахиваться рукой, как веером, и направился в спальню за сменной рубашкой. Открыв шкаф, Волк потянулся за рубашкой и вдруг заметил, что среди одежды сидит Барсук. - З-здравствуйте, Сергей Иванович! - стуча зубами от страха, пролепетал он. - Привет. Так, стоп! - Волк сверкнул глазами. - Ты кто такой вообще, полосатик? - Я - друг вашей жены. Можете даже сами спросить. - Зина! - крикнул Волк. - Иди-ка сюда! Волчица зашла в спальню на зов мужа. - Зина, кто это? - указывая на Барсука, вопросил Волк. - Он говорит, что он твой друг. - Серёжа, это Борис, судья по бегу... - Ты что же это, стерва, - злобно сжал кулаки Волк, - мне с этим жалким судьишкой изменяешь?! Да я... - Серёж, не бей его, пожалуйста! - взмолилась волчица. - Ты ещё и защищаешь его, да?! - взвился Волк, ударив барсука об пол головой. - Тебе, значит, муж не люб, а барсуков всяких подавай! - Ну что ты такое говоришь? - И слышать ничего не желаю! - Волк сгрёб с подоконника вазу с цветком и грохнул её на пол. - Сергей Иванович, произошло недоразумение... - начал было Барсук. - Так, ты, Казанова недоделанный! - прервал его Волк. - Рот свой прикрой и вали отсюда на хрен, пока я тебя не задушил! - Хорошо, хорошо, ухожу... - Барсук засеменил к выходу. - Серёженька, дорогой, прости меня, неверную! - Волчица упала на колени перед мужем. - Я же не думала, что ты раньше вернёшься! - Ты, блядь, долго оправдываться будешь?! - Волк схватил её за грудки и прижал к стене. - Ты же знаешь, как я не люблю, когда обманывают и пытаются оправдаться! - Прости меня, грешную! - Так, всё! - Волк выкинул из шкафа все платья супруги, принёс огромный чемодан и засунул их в него. - Так больше продолжаться не может! Сколько раз я тебе верил, а ты всё равно продолжаешь! Убирайся вон! И полосатика этого с собой прихвати! - Ну Серёжа! - уже зарыдала Волчица. - Ишь ты, стерва! Какой-то судьишка ей дороже, чем любящий муж! - Волк вытолкнул уже бывшую супругу за порог и захлопнул дверь. "Пиздец, до чего же противно и больно!" - думал Волк, наливая себе кефира. - "Вернулся, называется, в родные пенаты из командировки! Не надо мне такого счастья! Пока в одиночестве побуду, потом найду верную Волчицу и заживу, как все нормальные самцы!" Вдруг в дверь постучали. Волк отворил. На пороге, к его удивлению, стоял Барсук. - Ну, чего тебе ещё надо? - спросил Волк. - Вы уж извините, Сергей Иванович, что так получилось... - стал извиняться Барсук. - Я зашёл всего-то денежку занять, а ваша жена сразу вот так... - Да ладно тебе, Бориска, не волнуйся ты так! Денежку оставь себе! - похлопал его по плечу неожиданно смягчившийся Волк. - Ты меня тоже извини, что я так резко с тобой. Просто тот факт, что я тебя застал с ней, поверг меня в бешенство. Не могу я её простить, хоть и люблю! А ты вроде самец правильный, такие, как ты, нравятся всем! Проходи, садись, чайку попьём, поговорим. - С удовольствием! - улыбнулся Барсук. И они вместе с овдовевшим Волком долго пили чай, ели пряники и болтали о музыке, кино, спорте и всём, что читали в газетах. Барсук, который ещё совсем недавно лежал в постели с женой Волка, теперь прекрасно понимал, что даже у матёрого серого хулигана без определённого рода занятий есть чувства, которые ни в коем случае нельзя задевать. В конце концов, они были соседями по дому, и Волк теперь хорошо общался с Барсуком, несмотря на то, что тот чуть не увёл у него супругу, и на то, что он ничего не знал о своём соседе. А выгнанная супругом волчица Зина бежала куда глаза глядят и плакала, и лишь ветер, дующий ей в лицо, знал, куда она бежит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.