ID работы: 7900833

Параллельные миры

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
past! Аллен Уолкер/Неа Д.Кемпбелл Руки в белых перчатках проходятся по непослушным каштановым волосам спящего и тихо сопящего ноя. Ноя в его кровати, который нагло завалился прошлой ночью весь бледный, сырой до нитки и запуганный, дрожащий так сильно, что больно было смотреть. Он стоял и обнимал себя руками, опустив голову в пол и прикусывая нижнюю губу до крови. Капли стекали по подбородку и с водой капали на пол. Кап. Кап. Кап. Аллен говорит спокойно, что-то спрашивает у внезапно заявившегося к нему ноя. На часах пол третьего ночи. Часы размеренно тикают, не громко, хотя даже такое его бы, ученого любящего тишину, раздразило. Вот только его сейчас раздражал Четырнадцатый, стоящий словно столб и так не проронивший и слова. Он только моргнул, а на него уже упало тело, холодное и такое же дрожащее. С печальным вздохом, он занес его к себе, переодел в сухую, более приемлемую одежду и положил в собственную кровать, бережно укрывая его одеялом. Сам же перед сном проверяет закрыта ли входная и лабораторная двери дома, выключает везде свет и перепроверяет газ. Может что-то оставил включенным. Заходит на кухню со свечей и заваривает себе зеленый чай из собранных им же в лесу трав. Аллен прямо чувствует, что сон его будет сегодня беспокойный. Допив последние остатки чая и его заварки на дне стеклянной кружки со странными рисунками, которую, к слову, и подарила спящая в его кровати проблема, он берет подсвечник в руку и уходит, прикрывает дверь не полностью, что бы воздух не застаивался даже с приоткрытым окном. Он открывает дверь темной комнаты, заходит без тапочек и носков, что бы не шуметь и не будить бедного ноя, который явно не проснется рано утром, как обычно это происходило, и не начнет его тормошит за плечи с первыми лучами солнца, что бы разбудить непутевого ученого-друга-любовника. Ха… и давно он стал к этому так просто относиться? Верно… давно… еще с того раза, в детстве, он, увидев всю сущность людей, пообещал себе никогда не любить их и не помогать, а только отвращать и пользоваться словно своими пешками в игре, так называемой им жизни. Но Неа не такой, он знает. Уолкер видел собственными глазами все его существо, существо души этого странного существа, именуемого Неа Д.Кемпбеллом. И может смело сказать, что его душа — свет. Свет для мрачного ученого, разочаровавшегося в собственной игре, жизни. Ред — не его имя, его так прозвали из-за цвета волос и того, что он часто плюет на все кровавое ремесло своего города, может даже мира. Цвет волос его в детстве, хотя и сейчас, очень сильно отличается от цвета волос других. Он больше ни у кого и не видел, чтобы такие волосы были натуральными или даже в виде краски. А у него есть. Только у него и, как он иногда эгоистично думает, только у него и больше ни у кого во всем мире. Ной его поддерживает. Нет злосчастных прозвищ или дразнилок в сторону ученого. Эта наглая персона любит его отвлекать от работы и заявляться в «гости» совершенно неожиданно! Тогда Аллен ругается, кричит и пытается всеми своими силами выпнуть непутевого Четырнадцатого из дома, хотя про себя улыбается и жмурится от приятных мыслей. А сейчас эта извечная проблема спит в его кровати и спокойно видит бог его знает какой сон. Аллен не считал, а сам крепко посапывал Оленю в пушистую макушку, которая с виду кажется жесткой и неудобной, а как дотронешься и почувствуешь всю мягкость чужих волос, начинаешь задумываться как они вообще стоят торчком практически окружностью?! Правда, кажется, самого Неа это не больно-то и волновало. Уолкер вздохнул и, перебираясь медленно к краю кровати, скидывая ноги на пушистый черный ковер, поднимается, собираясь делать зарядку. Вот только украдкой взглянув на часы он снова зарывается в пышное и родное одеяло, которое так и не убрал с зимы, а на дворе весна, и как ученый под ним не упарился? Вот и он не знает. Сейчас только раннее утро нового дня. И чего я так рано поднялся? Мог еще поспать, но, это вряд ли. Кто Оленя кормить будет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.