ID работы: 7900847

Моя игрушка.

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Тэхен сидит на кровати сжавшись в пушистый комочек, тихонько хлюпает.Слезы непрерывно капают на одеяло, а Тэ не перестаёт, просто не может..Каждый гребанный вечер парень плачет,плачет горькими слезами, будто скоро у него их отнимут.А срывается он из-за безысходности. У мальчишки проблемы с лишним весом, и этим пользуются его сверстники. Для них Тэхен игрушка, да обычная игрушка, которую можно использовать для игр и веселья. Сколько бы ТэТэ не пытался, никак не может избавится от лишнего веса из-за стресса, который он всегда заедает чем-нибудь вкусным. Единственный кто поддерживает парнишку это Пак Чимин, который всегда как может защищает и любит своего пухлого друга.                                                         ~Утро~ Омега неохотно поднимает свою головушку с кровати и нервно вздыхает смотря на часы.Осталось 20 минут до начала занятий, а за это время ТэТэшка должен успеть заняться всей утренней рутиной. Так же лениво поднимаясь, натягивает тапки и противно шаркая по паркету идёт в ванную. Уже через десять минут плюшка еле натягивает на себя рюкзачок и открывает квартиру попутно прощаясь с мамой стоящей рядом. Спустившись вниз по лифту,открывает массивные двери подъезда и шурится из-за надоедливого солнца, но разлепив глаза он увидел знакомую рыжую макушку, это точно Чимин. -Чимин-а, почему ты не сказал что придёшь? Промычал Ким, подходя ближе к своему единственному другу. -Чтобы предупредить о чём-то очень-очень важном в твоей жизни Тэхен-а. Ехидно улыбаясь Чим, резко вынимает из-за спины маленький конверт вызывая интерес Тэхена.. Что это Чимин-а?.. Округлив глаза начал всматриваться в тот самый конверт. На вид обычный, ничем не примечательный, только до жути интересно что же там? -Поздравляю, тыыыы.. Широко улыбается Пак вдыхая воздух. -Летишь в Париж, дабы избавится от лишнего веса.. Почти визжит ЧимЧим и почти наваливается на своего ошарашенного друга.Чимин с самого детства жил в хорошо обеспеченой семье, поэтому для него была не проблема покупка билета. -Чиминни..ты серьёзно? В ответ он получает довольный кивок. Ещё несколько минут соплей Тэхена о том что не надо было Чимину тратиться. Было бы всё так хорошо, если бы не пары..Да они о них совсем забыли, быстро разворачиваясь они как могли побежали, Тэхену это задача сразу не понравилась. По пути так же обсуждая подарок Чимин-ще, Тэхен узнал что поедет он через 2 недели и то что там он будет  находится 3 месяца, как же Пак будет без него не известно..                                ~Школа~ Запыхавшиеся парни вбегают в школьный коридор и огромными глазами смотрят по сторонам. Всё взгляды пали на них и как на зло на поле зрения появился Чон Чонгук и его мерзкие друзья. -Тэхен-а, не бегай так, похудеешь ещё.. Говорит Чонгук одновременно издавая громкий смешок, как бы намекая всем чтобы они тоже начали ржать. И уже через секунду на всю школу послышался громкий ржач, который не прекращался.Тэхен просто выдохнул и опустил голову вниз, отходя в сторону держа Чимина за руку, который уже успел наговорить гадостей Чонгуку и его компании. -После школы повеселимся Тэхен-а. Слышится хриплый голос из шумной толпы.Тэхен хотел было ответить, но подумал что делать этого не нужно для своего же блага. Последняя пара.Тэхен накинул на голову капюшон от чёрного худи и потянул на себя входную дверь. Выдох. Никого нет, ни единой души. Не зря Тэхен и Чимин ждали в туалете более 10 минут чтобы все разошлись и не приставали к ним. Быстрым шагом направляясь в сторону больших ворот. Уже выходя из двора школы,к самому огромному сожалению этих двоих перед ними встали 6 человек и не сложно догадаться кто это был. Чон Чонгук-самый популярный альфа среди омег и его небольшая компания. Делая шаг назад Тэхен схватил за руку Чимина и подвёл к себе. -Чимин-а, иди домой, так будет лучше.. Шёпотом сказал Тэ,он был уверен что сейчас в очередной раз его будут унижать и покрывать грязью, и Чимина могут ввязать в это, а Тэ искренне не хочет этого. -Нет, я не оставлю тебя.. Чуть громче сказал Чимин и повысив тон начал говорить: -Может уже отстаньте от нас? Пробубнил Чимин пытаясь быть грозным и грубым, но очевидно у него не получалось. -Может уже перестанешь защищать свою свинью? Рыкнул Чонгук и взял того за плечи поворачиваясь к своим друзьям, разберитесь кто-нибудь с этой пылинкой. И толкнув того к одному из своих друзей, медленно начал подходить к Тэхену. Чимин сопротивлялся, но его держали две накаченные альфы, никто не смог бы выбраться из этих цепхих рук. -Ну что поиграем? Усмехнулся Чонгук толкая Тэхена на землю. -Тебе ведь не больно, я прав? Тэхен с шумом упал на пол и взялся за голову. -Отстань от меня, Чонгук. Вот было он уже поднялся с мокрой после дождя травы, как вдруг он резко получает ногой по животу. -Айщщ.. Прошипел ушибленный Тэ снова рухнув на землю. -Как ты посмел говорить что-то подонок? Подойдя ближе нагнувшись к Тэ, взял лицо Тэхена и сжал рукой. -Тебе не кажется, что пора валить с этой школы свинка? Сжимает руку ещё сильнее, похватывая стон Тэхена от полученной боли.Резко откинув того обратно на траву, показал своим парням, что пора идти. Те отпустили Чимина и начали уходить, а за ними пошёл Чонгук. -Мы так тебя и убить можем, будь аккуратнее. Смеется Чонгук, теряясь за большим ограждением. Чимин подрывается с места и бежит к Тэхену, который сжался от боли. -Прости меня, Тэхен-а,что не смог тебя защитить.. Сквозь слезы промямлил Пак. -Ты не виноват, Чиминни.. Сквозь стиснутые зубы сказал тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.