ID работы: 7900865

Волейбольные стишки

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алиса наоборот

Настройки текста
Заходи - не бойся, Уходи - не плачь, Ведь тебя зарежет Либеро-палач. Ты не будешь плакать Больше никогда, Потому что выколет Она тебе глаза. А у этой либеро, Кстати, есть друзья И её команда - Вся её семья. Все они - убийцы, Каждый тут - маньак, Кто не верит в это, Погибнет как дурак. Коль зайдёшь ты в страхе Иль уйдёшь в слезах, Связка просто вынесет Труп твой на руках. Она просто вытащит Тело в коридор, И возьмёт да выкинет Под дерево во двор. Каждый из команды той Повергнет тебя в мрак, Так что тело там твоё Не найти никак. Будешь ты один из тех, Под снегом погребён, Кто узнает это, Будет поражён. Остальные там - Иные, не как ты, Они решили показать Им свои понты. Диагональный это Никак не мог терпеть И поэтому помог Мораль уразуметь. И теперь те люди - Лишь мишени для подач, Каждый так и жаждет, Чтоб в них вонзился мяч. Скоро не останется От них уж ни куска, Но никто не думает Об этом никогда. Хоть подача и сильна Уже почти у всех, Лучших киллеров не вспомнить - Будет просто грех. Их намного больше, Чем остальных людей И спорят же друг с другом, Кто из них быстрей. Каждый нападающий - Ценный снайпер тут, Чем лучше пас подбросят, Тем быстрей убьют. Меткость развита у них, Конечно, не всегда, Но свою добычу Не упустят никогда. Убьют они подачей Или нападут, Главное - в приёме Никогда не подведут. Этим глупым людям не очнуться ото сна, Не терпит проигравших волейбольная страна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.