ID работы: 7900877

Что-то пошло не так.

Слэш
PG-13
Заморожен
65
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало хауса.

Настройки текста
Вечер субботы. Япония просидел всю неделю дома,смотря аниме и едя вредную еду. Пересматривая аниме "унесенные призраками",японцу пришла идея. Вскочив со стула с пачкой чипсов в руках и с очень глупой,но радостной улыбкой,он выглядел как будто купил аниме-вещичку,которая была в ограниченном доступе. Япония быстренько выключил компьютер и положил на стол чипсы,а потом "вылетел" из своего подвала. Забежав в свою комнату,все еще с глупой улыбкой,он подбежал к тумбочке около кровати и достал какой-то блокнот. Открыв его,он начал что то читать. Японец хотел сделать парочки из некоторых стран,даже раньше пытался,но,так сказать,не фортануло. Японец упал на кровать,прижимая и обнимая к груди блокнот с записями. Похоже,он слишком замечтался о том, как Россия и США будут сидеть в обнимку вечером,Польша смутившись будет признаваться Германии в любви,Казахстан затянет Украину в поцелуй,Китай будет встречаться с Кореей,Канада заведеть детей с белорусам,а он с КНДР будет срывать цветочки в лесу. Он опомнился только тогда,когда у него что-то потекло из носа,а это была кровь. Вытерев рукавом,уже кстати помятой и грязной кофты,нос,Япония быстро напечатал всем странам,которые он планировал поженить. Спустя минут десять,он уже прислал всем приглашения,в которых было сказанно во сколько прийти и куда. Положив телефон на кровать,яойщик полез в шкаф. Рылся он там не долго,минуты две. Он кинул на кровать аккуратно сложенную одежду,которая в результате падения немного потрепалась. Японец быстро переоделся и посмотрел в зеркало,которое находилась в дверце шкафа. Одет он был в кофту с очень длинными рукавами,а так же кофта была вся в черно-белых ахегао* лицах. Так-же он был одет в черные облегающие джинсы,которые были порваны в районе коленок,на которых были два розовых пластыря. На ногах были носки с милыми котиками. Осмотрев себя с ног до головы,японец улыбнулся своему виду и пошел в гостинную,что бы подготовиться к игре. Японец готовился минут двадцать,а когда было все законченно,он устало приземлился на маленький,светло-розовый пуфик. В гостинной был большой белый и пушистый ковер,на котором стояло одиннадцать белоснежных пуфиков,а так же посередине был небольшой дубовый столик,на котором стояло одиннадцать пластиковых стаканчиков и бутылка с водой. Япония медленно перевел взгляд на часы в виде котика,а потом вздрогнул. Через 15 минут должны все прийти. Японец уже хотел готовиться всех женить,но его прервал звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.