ID работы: 7900889

наслаждайся

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ветер нежно гладит ее волосы. крыша десятиэтажного дома, вечер и далёкий розовый закат. на улице июль. голову дурманит этот душный воздух, а в глазах слезы и до безумия знакомый пейзаж маленького городка. "разве можно так нелепо закончить свою жизнь? так просто... тебя будут потом по кусочкам соскребать с асфальта, пылающего от жары" всплыла мысль в голове девушки. но даже не то, что это увидят люди, то как на это отреагируют окружающие и то, что это конец жизни не останавливали ее. она так грубо поступила с ним, как она могла? такое не прощают... девушка прекрасно все понимала и не могла принять свое присутствие в этом мире. предательство по отношению с самому дорогому человеку в ее жизни. она себя ненавидела, каджый сантиметр своего тела. выжигающая изнутри боль сламливала ее каждый раз, когда она вспоминала его. они виделись в этот вечер, да... он смотрел на нее осуждающим взглядом и Фенек не смогла сдержать слез. наслаждался ли он ее болью? возможно и скорее всего да. "жизнь - это грёбаный бумеранг, крошка" промелькнула мысль. "все должно возвращаться. его боль несоизмерима с твоей и поэтому... ты должна умереть" как часто она слышала от него "да лучше б ты сдохла", "умри, ведь всем станет лучше" самовнушение или нет, но именно эти слова привели ее на крышу. любимая футболка, и лосины летом - повседневная одежда... "новые кроссовки только будет жалко" с горечью подумала девушка. итак -не бойся, смотри, тут совсем чуть-чуть. ты ведь в детстве хотела летать? один шаг и никаких проблем;ты должна это сделать, обрадуй его, - уверяла себя глупышка она сделала пол-шага и... *звонит телефон* -сука, вот кто мне может звонить, я тут вообще-то с жизнью счёты свожу. ну алооооо, - яркий экран ослепил недовольную девушку "***ка* светилась надпись на экране, руки начали дрожжать.... -Алло, что такое - Фенька, ты где? есть разговор очень важный... - к сожалению я не могу, решила исполнить твою мечту) - какую? неужели ты наконец сдохнешь? не думаю,что... -да, - отрезает девушка уверенным голосом и слышит звенящую тишину на том конце трубки - я бы сейчас сказал, что готов с удовольствием на это посмотреть, но... к сожалению, я тебя сейчас вижу. посмотри направо, я в беседке...- ... такой голос она ещё никогда не слышала, но что-то не в нем настораживало - ты там одна? -да ... - если честно, то до конца все равно не верю ... ну не можешь ты, нет... - подойди поближе, прямо сюда, и стой у подъезда. - хорошо, - неохотно сказал Господин Н., - ты куда пропала? я тебя не вижу, только же на краю стояла?! Фенек... -мне веришь значит? - с дрожжью в голосе сказала девушка - совершенно - ну тогда... лови он видел лишь летящее с крыши тело, руки были раскрыты, как у птицы... телефон сжат в руке... это последнее, что он помнит из того вечера... вскоре на крыше нашли всего одну записку "наслаждайся"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.