ID работы: 7900891

Будь нежен со мной

Слэш
NC-17
В процессе
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
//утро 5:59// Россия проснулся от того, что Украина и Беларусь сильно шумели. Их батя уехал к Рейху, и поэтому угомонить их было некому. Россия вышел в коридор и накричал на них. Их лица были крайне удивлены, ибо Россия никогда не был таким сердитым. (Россия был очень злым т.к. он обычно вставал в 8:00, он любит поспать)) Озлобленный Россия сел на свою кровать и достал телефон. РФ зашёл в вк, Америка был в сети. Россию заинтересовало, что Американец делает в сети в столь раннее время. И он решил написать Америке. Раша: Почему уже не спим? Штаты: Ну я же не ты. Ты себе позволяешь дрыхнуть до 12:00. Раша: До 12:00 я сплю в выходные. Штаты: Какая разница? Ладно sorry)) Раша: Слышь, Пиндос, у тебя пожрать не найдётся? А то батя уехал, а хавчика нету ( Штаты: ну тогда может после собрания сходим в кафешку?) Раша: Ну хорошо. Штаты: see you my love)) Раша: гуд бай бл… //Конец переписки// POV Россия Я знаю что Америка гей, от меня он не скрывает свои чувства ко мне. Ещё в школе он подходил ко мне и признавался в любви. Он видит что это бесполезно, но он не останавливается. Мне как-то плевать, но он мне не мешает. Я пошёл в ванную чтобы почистить зубы, пока я шёл я встретился взглядом с Украиной. Я сердитыми глазами посмотрел на него и отвёл взгляд. Я вошёл в ванную, почистил зубы. Потом пошёл в комнату и вышел на балкон. Я достал сигареты и зажигалку, которые всегда лежали в кармане моих джинс. *начал курить* Конец POV Россия. POV Америка Я ждал с нетерпением встречи с Россией в кафе. Ради этого случая я одену что-то приличное и что достойно глаз Раши. Я выбрал довольно классную кофту. Она чёрного цвета и на ней написано: «Say Hay if you are gay». На ноги одел джинсы и кроссовки. Дополнил образ солнцезащитными очками, которые снимаю редко. Конец POV Америка. //8:46// *В зале где проходит собрание* Все занимались своими делами: Великобритания пила свой любимый чай, Германия и Польша о чём-то мило беседовали, но только наши два голубка сидели и смотрели в разные стороны. Америка хотел начать разговор, но у него не выходило. Всё-таки Саша решился и спросил: как дела? РФ: Да, крайне херово… США: Ясно. Россия, можно вопрос? РФ: Ну. США: Как ты ко мне относишься? РФ: Нууу… Знаешь. США: Ладно не надо. РФ: (мысли. Как-то неловко стало…) *началось собрание* *Прошёл 1 час* *Собрание закончилось* США: Ну что в кафе? РФ: Пошли. США: Пошли за мной, я знаю отличное кафе где можно позавтракать. *Россия следует за Штатами* США: Мы пришли! (Они вошли в кафе и выбрали столик. Пока они искали свободный столик, Америка держал Россию за руку. Они так мило смотрелись: 3) Россия взял меню и начал рассматривать, что есть в продаже. Т.к. журнал с меню был один (что стало лучше для Штатов) Американец пролез между рук России и прижался к нему. США: Ты такой тёплый. Тихо сказал Американец. Раша же весь покраснел, но ничего не сказал, лишь еле заметно улыбнулся. Когда они определились с выбором, то они позвали официанта. Россия заказал целую бутылку водки и котлетки с пюрешкой, (хах, ору😂😂) Штаты заказал Coca Cola и панкейки. Когда им принесли еду РФ сразу стал есть. Америка тоже принялся кушать. Когда они ели, они о чём-то мило беседовали. //Пришла СМС// (на телефон России) Беларусь: Россия, можно мы недельку побудим у Казахстана? РФ: Идите куда хотите, я сегодня вас видеть не хочу… Беларусь: ураа, спасибо Раша)) //Конец Переписки// США: Кто писал? РФ: Да Белка (Беларусь) США: А что она хотела? РФ: Да к Казахстану в гости вместе с Украиной. США: Ясно, то есть ты дома будешь один? РФ: Да США: Можно мне с тобой пожить, please?! РФ: Ну даже не знаю… США: Я тебя умоляю! РФ: Ладно. США: YES! Россия допил всю водку, и они пошли домой к Раше. Прошёл час, все нужные вещи Штатов были у России. Россия был немного пьяным, ну как немного, СИЛЬНО. Раша: Америка знаешь, что? США: Что? Россия повалил Американца на кровать и поцеловал в засос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.