ID работы: 7900940

Роман (яхзчтоэтовообще)

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Куго-*эхх я опять не смог пройти отборочные... В следующий раз точно получиться...* Ай! *Врезался в прохожего* смотри куда иде!!!... Незнакомец-ой извините я вас не заметил... Куго-И-извени это я задумался и врезался в тебя...*почему мне так тяжело с ним говорить? Его глаза... Они такие красивые... Стоп о чем я только думаю!* Незнакомец-Да ладно нечего страшного. В качестве извержения приглашаю тебя посидеть в кафешке неподалеку Куго-Ээ... Что!? Но но мы же даже незнакомы... Холланд-а точно я даже не представился меня зовут Холладн, можно ли мне узнать твоё имя? Куго-Меня завут Куго но ты можешь называть меня просто Ку Холланд-Ку идём! Куго-угу *В кафе* Холланд-что будешь заказывать? Куго-Хммм даже незнаю можешь что нибудь посоветовать? Холланд-конечно! Можешь взять черный кофе, круасани и... *Он наклонился к уху Куго и прошептал* меня... *Куго покраснел как помидор и был не в силах его оттолкнуть, Холланд воспользовался этим моментом и поцеловал его в щеку* Куго-Х-холл-ланд... Холланд-идем*Схватив красноволосого заруку он потощил к машине и посадил его туда* *Подъехали к дому Холланда* *В машине они не сказали не слова но на лице светловолосого была садистская улыбка* Холланд-Ну вот мы наместе *вытащил Ку из машины и повел в дом* Холланд-садись я принису чай! Ку-*послушно сел* *В это время Холланд подсыпал в приготовленный им чай возбудитель и принес Ку* Холланд-вот... Куго*выпил все до дна* *Прошло 5 минут, они сидели молча* Холланд-ну все я не могу ждать ещё 10 минут!*подошол к красноволосому и начел его раздевать* Куго-Аааааааа! О-отйди от меня извращенец!*он пытался вырваться но светловолосый оказался сельнее... И после того как они оба были полностью голыми на диване Холланда начал действовать возбудитель* Куго-....... Холланд-........ *Без слов они ласкать друг друга* Куго-Ммм... А... Аххх Холланда-ммммммм.... Аххх.. *Холланд начал медленно входить в Ку. Слезы наворачивались на глазах красноволосому парня* Холланд-потерпи ещё немного. *С губ Куго сорвался стон и Холланду это нравилась* Куго-Хватит... Пажалуйста.... Холланд-прости ноя уже не смогу... *Светловолосый начал двигаться быстрее* Ккго-Угх... *После одного часа Холланд кончил прямо в Ку* *Они настолько устали что сразу уснули* *На следующее утро* Куго-Ммммм... Где я? *Воспоминания о вчерашнем всплывали у него в голове* Блять что я натворил?! Холланд-а ты уже встал? *Принес поднос с завтраком* Куго-..... Холанд-Э... Ну...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.