ID работы: 7900967

Она вернется

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон или же реальность?

Настройки текста
Никита кладёт мне в руку кольцо и спрыгивая с поваленного дерева, уходит. Тоже спрыгиваю и направляюсь за ним. Хочу обнять и поблагодарить парня, как натыкаюсь на непонятную стеклянную перегородку. Со всей силы бью по ней. В голову резко ударяет боль. Я падаю. Открываю глаза и вижу перед собой одноклассников. Встаю и оттряхиваюсь. Всё это сон. Я просто упала в обморок. Машу головой в разные стороны, будто это поможет вытряхнуть из головы парней.?... что это было? Странно.... В голове каша. Поворачиваю голову вправо и замираю. Парни? Почему они за стеклом? Словно экспонаты. Подхожу к Никите и открываю ладонь. Кольцо? Как? Мысли бешено скажут в голове. Это же был всего лишь обморок да? Или нет? Что чёрт возьми здесь происходит? Поднимаю глаза и вижу, как Никита внимательно наблюдает за мной. Протираю глаза. И вновь смотрю на Никиту. Он всё ещё наблюдает. Брови взлетают вверх. Никита начинает смеяться. Показываю ему язык и обращаю своё внимание на остальных парней. Всё смотрят на меня. Толя просто улыбается. Влад облокотился на стекло и смеётся. Артём же сел и тихо посмееваеться. Слышу сзади шаги и резко оборачиваюсь. Ко мне подходит наша классная руководительница- Ирина Петровна - Ты чего тут? Мы уже рассаживаемся - Ирина Петровна - Ой, просто засмотрелась - я - давай быстрее - Ирина Петровна - иду - я Отхожу на несколько шагов и оборачиваюсь. Парни подмигивают мне. Улыбаюсь и выхожу из музея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.