ID работы: 7900993

Пробуждение

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Мужчина зашёл в комнату, полную людьми. Стал оглядываться, искать определённое лицо. Людей было слишком много, почти не разглядеть лица, поэтому он решил припомнить все её наряды. Одежда была не того цвета, стиля : почти подходит, но горошик... О, есть похожее платье. - Маерра!.. - плечо было слишком мягким. Заглядывает в это кошачье лицо. Шокирован : "...Извините". Ужас нахлынул, нервно оглядывается. Где я? Подождите, это не люди! Звери, птицы, рыбы в одеждах. Они ходят на хвостах? А крылья в широких длинных рукавах. Стало интересно их разглядывать, но очень страшно. Бег не поможет, они везде, слишком большая зала. Потерялся в этом зоопарке. Где выход? Выход можно было найти раньше, но сейчас единственное - спросить кого-нибудь. А может что-нибудь? Звери же не люди. - Извините, а как можно выйти отсюда? - А куда охота уходить? Хотелось бы сахибу хилять к халдею? - сказал пестряк. -Что? Наверное, вы меня не поняли -Дрожать престань, драги пространство, страждешь которое, герр, - зубастоватый говорил. Бежал в страхе, не понимая слов. Да, в принципе, ничего не понимая... Стало так пофиг. Может бросить это? Затерялся у барной стойки. Она была в середине зала. Присесть успел в этой толпе. Надо подумать... А что я вообще делал? Я искал, искал женщну. Но какую? Зачем? Женщины рядом беседуют"Балаболили они на белу... Ха-ха.. А Берр берляднил алкоголь грызлом... А его охлопнули хлыбилом..." Что? О чём они вообще говорят? Да и так противно их слушать. Хочу выпить, забыться. Хотя я и так ничего не помню, куда дальше-то? Забавно. Столько вопросов. Толкаются, так неуважительно, цыпы штукатурные. Уйти бы отсюда, столько людей, да никто не поможет. На "китайском" говорят, да и ведут себя словно животные. А куда идти? Не буду же я опять в состоянии несебя искать ту женщину. Учитывая, что она не Та точно, а всего лишь та. Чёрт, больно... -Эй, вы аккуратней! -Не взыщите, по нетрезвости торчит порой... - уронивший меня полосатик пролепетал почти закрытыми клыками. -Эпизодично, разумеется... - процокал малец из-под лапы первого. -Отстаньте, - махнул ладонью. Нам не нужно забивать ещё больше мозги. Протолкнулся через народ, вставший вокруг меня. Не буду я искать женщину. Выйду на улицу, и мне станет легче. Наверное...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.