ID работы: 7900999

Захарра на кухне или как спалить Черновод

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как спалить Черновод часть 3

Настройки текста
Ребята решили всё-таки допечь это чёртово печенье и наконец разойтись по своим делам. -И так, тесто есть, глазурь есть, теперь ставим это всё в духовку и можно кушать! -Захарра похлопала в ладоши. -Печенье мы поставили, а теперь предлагайте чем нам заниматься полчаса- сказала Василиса. Пошлите во двор? — спросил Фэш. Захи и Вася согласно кивнули и пошли за старшим Драгоцием. Прошло 40 минут -Ааааааа!!! — раздался крик в одной из башен Черновода. Ребята испуганно переглянулись и тут их глаза стали размером с блюдца. -Ой!!! — и все втроем ринулись к замку. Подбежав к воротам Василиса чуть не упала в обморок. Они совершенно забыли про печенье и в одном из окон замка полыхал огонь. Тройка пыталась забежать внутрь замка, но клокеры в спешке выводили всех из Черновода и не пустили их. -У меня такое чувство, что здесь нам больше не рады! — слегка покраснела Захарра. -Согласен с тобой! — поддакнул Фэш. -И что нам делать? — Василисе было страшнее всех. -Бежать… Фэш указал пальцем в сторону спешащих к ним старших. И все вместе они запрыгнули в заставку Василисы с водопадами. -Теперь мы будем жить тут! -Фэш развёл руками, показывая на ближайшие окрестности. -А разве так можно? — Василиса удивлённо посмотрела на друга. -Вот темнота-а.- в своей манере произнёс Фэш.-Конечно нет! Днём будем гулять по окрестностям Астрограда, а если негде будет ночевать, будем ночевать тут! А Захарру в Чернов… Погодите, а Маар остался в замке? — Фэш просиял (Чем меньше ухажеров за Василисой, тем лучше) -Чтоо? — Захарра не на шутку испугалась. -Мааааар!!! — прокричала она и выпрыгнув из заставки понеслась к обгоревшему Черноводу. А Фэш и Василиса весело переглянувшись, обнялись и уселись на краю небольшого озера. Ну вот и закончился очередной мой бред, спасибо что читали)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.