ID работы: 7901079

Винчестер плюс один

Гет
G
Завершён
791
Winchester_RED соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
791 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Винчестер плюс 1

Настройки текста
Это Дин Винчестер – нечисть всякую направо и налево рубит, И Чарли Брэдбери очень сильно любит, Но он не знает, как признаться в своих чувствах, Перед рыженькой умницей-красавицей хакерного искусства, Дин ведь заморочен, но не стеснительный, Из-за безопасности Чарли боится подойти к ней, Ведь, когда она рядом, о любви говорить не получается, Потому, что он охотник и на всяких монстров отвлекается. Но, если печать Каина начинает зудить у него на руке, А потом контроль теряется у него в голове, И, если ко всему прочему "нечаянно" его кокнет Метатрон - то проснется в теле охотника внутренний демон - по имени Динмон! Брутален и полон сверхъественных сил, Пьяноват, но так еще больше неотразим, Он - жаркий рыцарь ада, для Дарк Селесты, как героин - Винчестер+1! И им будут наказаны сверхъестественные кретины, И бесспорно завоюет сердце Селесты Миддлтон, Он с ней точно ад весь на уши поставит - Винчестер +1! И им будут наказаны сверхъестественные кретины, И бесспорно завоюет сердце Селесты Миддлтон, Он точно в Тартаре будет самым популярным - Винчестер+1! Динмон много жестит, он дерзкий тип, У Дина в голове заселился - в Аду, там был недосып. В пору к экзорцисту пойти, Он такой: избавление от Метки Каина непросто, прости. Зато с диагнозом раздвоения личности, Не просто охотиться, не инквизитором быть. Беспринципность рыцаря Ада наперекор охотничьих принципов, К любви Чарли даёт мало перспектив. И если охотник и демон положат конец войне, И будут сотрудничать наравне, Научатся понимать, смогут получить то, что им важней, У Динмона метка Каина, а у Дина нет слабости к демонским штучкам, В таком случае от обоих нечисть получит! Решителен и полон отваги, Он в бой идёт, держитесь, салаги! Он альфа демон и сам себе господин - Винчестер +1! Им будут наказаны сверхъестественные твари, И закрутит он мутки со своей Тёмной Чарли. Он точно в Тартаре будет самым популярным, Винчестер +1! Им будут наказаны сверхъестественные твари, Ему будет принадлежать сердце Тёмной Чарли, Он точно в Тартаре будет самым популярным, Винчестер +1!

***

Дин Винчестер и Динмон живут в одном теле, Время, рыжеволосых заек своих друг с другом делят, Договориться им давно непросто быть заодно, в самом деле, Ведь, один вылетает, пока другой в теме. Дин же продолжает Чарли любить, но один гадкий демон обожает с её Альтер-эго мутить, И если же с Чарли вдруг ужасное что-то случиться, Жизнь Винчестера лишится смысла, Да и Динмон косячит серьезно, Но и Дин может дать в нос, он не так уж и прост, Он возмужал очень, ведь, охотником рос, И давно считает, что в одном теле им с демоном уж шибко тесно, Решать вопросы главенства, нужно скорее. Бесстрашен и полон сил, Наваляет всей нечисти, и по-прежнему будет любим, Хоть суровый охотник, но со своей Чарли всегда искренне мил - Винчестер +1! И он быстро отправит всех монстров в нокаут, Ему принадлежит сердце его рыженькой хакер-дамы, Он точно станет самым очешуенным - Винчестер +1! Отважен, неотразим, Без метки Каина, даже непобедим, В отношениях со своей хакер-дамой милый и сам себе господин - Винчестер+1! Им будет наказана нечисть поганая, Чтобы Чарли любимая была в безопасности, Он точно будет самым охотником популярным - Винчестер+1!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.