ID работы: 7901107

закрывая глаза

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я снова пришла домой, бросила сумку в конце коридора и поплелась к своей мягкой, уютной кровати. Завалилась резко на спину, раскинула руки и глубоко вздохнула. Глаза направлены в потолок, я чувствую запах своих духов. Веки постепенно закрываются и перед глазами являешься ты. Да, опять ты. Да, снова ты. Я снова вспоминаю, как проходила мимо тебя в коридоре сегодня. Вспомнила, что ты опять не посмотрел на меня. Ещё вздох и продолжаю думать о тебе. Снова прокручиваю нашу историю. Опять. Думаю от тех словах которые я тебе сказала… Зачем я сказала это? Зачем? Я призналась в тебе чувствах, раскрыла душу и сердце при этом прекрасно понимая, что ты влюблён в другую. Нет, все-таки нет, я не жалею о своих словах. Я сделала это потому, что хотела облегчить свой груз. Помню, ты изначально принял признание за шутку. Сказал «У тебя плохое чувство юмора», но я сказала что это вовсе не шутка. Смутно помню твой ответ. Ах, точно! «Извини». Что же мне осталось делать? Что? Верно, ничего. Вдруг, все закончилось. Так же быстро как и началось. А ведь помню я наше начало: твоё «привет». Вижу тебя каждый день, ты больше не здороваешься, не смотришь, липнешь в свой телефон, слушаешь музыку. О, я помню как каждый день наш диалог начинался с того, что я присылала тебе песню, а ты мне. Может ты слушаешь сейчас нашу песню? Откуда мне знать, но знаю одно: в твоём сердце другая. О, я помню твои голосовые сообщения, твой голос звенит в моих ушах, он в моей голове. Ты - в моей голове. Я влюблена в тебя и не нуждаюсь во взаимном ответе. Хочу лишь любить тебя, хочу тебя. Не нуждаюсь, наверное.. Да, не нуждаюсь, но так хотела бы твоё «влюблён в тебя». Но нет.. Не будет так.. Для тебя я лишь друг.. Френдзона, верно? Снова вздох, открыла глаза. И не больно, и не страшно, а в голове одно «Откуда появилась такая смелость сказать ему это в тот день?» Снова закрыты глаза: вспоминаю улыбку твою. Даже не смотришь теперь на меня. Ты не хотел обидеть? Прости, я поставила тебя в неловкое положение. Опять представляю разговор с ним, зачем? Пора забыть. Я так привязана иль я настолько влюблена? Пока секрет не разгадан, но я найду ответ когда-нибудь. Это же был очередной день, да? Верно. Завтра все повторится и измениться одно: вывод. Наверное, это странно, но каждый день я делаю вывод из тех моих действий. Сегодня вывод таков: Я все ещё влюблена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.