ID работы: 7901116

Расстояние сближает

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Расстояние сближает

Настройки текста
Дружба на расстоянии.. это довольно обыденная тема почти каждого подростка. Люди, с которыми мы знакомимся в соц. сетях дружат с нами не из за внешности, статуса или ещё чего либо. Они общаются с нами, из за нашего характера, из за общих интересов. Они не станут оскорблять нас из за рассы, веса, лица. Они преданнее друзей в реальной жизни. Есть только одно но.. не факт, что вы встретитесь в реальной жизни. Это очень больно осознавать, но это так. Возможно через некоторое время вы вообще забудете друг друга. Возможно, когда повзрослеете, вспомните. У вас на лице появится улыбка, вы вспомните как этот человек поддерживал вас когда то, вспомните ваши переписки. На душе будет тепло. Возможно вы найдете этого человека. Хочется, что бы каждый интернет друг встретился друг с другом, обнялся и был очень счастлив. Адриан и Маринетт - являются интернет друзьями больше года. Всё это время они беспрерывно общались, делились новостями и дарили поддержку друг другу. Больше всего на свете, они мечтали увидеться. Жили эти двое, очень далеко друг от друга, их разделяло огромное количество километров. Каждый день, они засыпали думая о том, когда же смогут увидеться. Посмотреть на друг друга в жизни, услышать голос, заглянуть в глаза. Родители даже не понимают, как можно так дружить? Мол, общаться нужно в реале, а переписки - это не общение, это виртуальная жизнь, она не настоящая, фальшивая. Проходили недели, месяца. В один из таких обычных дней, девушка проснулась и сразу же пожелала доброго утра своему лучшему другу, который понимал ее лучше всех остальных. А ведь девушка даже не догадывалась, какую новость прочтет в ответ. –Доброе утро) я хотел тебе кое что сказать! Мари сразу заинтересовалась, что же такого ей хочет сказать парень, поэтому отправила в ответ вопросительный знак и стала нетерпеливо ждать ответа. –Я безумно рад, ведь мои родители собираются приехать на месяц в твой город для работы. Мы сможем увидеться, представляешь? Для девушки это было очень неожиданной новостью. Она сразу же начала радоваться, поделилась новостью со своими родителями, прыгала от счастья. *** Теплый поезд, чашка горячего чая и холодное окно. Адриан смотрел в него и ждал, когда наконец-то приедет. Сердце колотилось, было безумно страшно. В душе была радость и переживания одновременно. Поезд надоедливо шумел, идя по рельсам, этот звук успел уже надоесть. Парень не заметил, как уснул. Когда его разбудили, они уже приехали. Выйдя из поезда он почувствовал холод, в поезде было теплее. Застёгивая куртку, блондин начал осматриваться, надеясь, что увидит глазами Маринетт. Та, тем временем бежала на станцию понимая, что может не успеть. Адриан, немного подождав начал уходить. Уже идя, парень услышал за спиной быстрые шаги. Обернувшись, блондин увидел ее. Пара секунд. Они подлетают друг к другу и обнимаются крепко-крепко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.