ID работы: 7901134

Deadly flower

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
491 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста

Pov: Чон Чонгук

Напряженная обстановка в зале присутствовала почти всегда, с последнего собрания прошло несколько недель и это единственное место где Чонгук хотел находится меньше всего, даже в морге у Юнги ему было бы комфортнее, наверное, к счастью собрание которое проводил Лим Сан закончилось. Оно длилось два часа, два часа которые Чонгуку пришлось отчитываться как в суде, после его окончания Чхвэ куда то исчез, а Юнги вовсе не присутствовал, мужчине совсем не хотелось идти на контакт из этого следует что он все еще был зол, нормальный разговор в последнее время для них стал редкостью, он знал что старший жил в его старом доме, ему не нужны были слова благодарности или какое- то особое внимание, только бы у Юнги все было хорошо, он несколько раз останавливал себя на мысли чтобы съездить к нему, тому бы явно это не понравилось, а еще он предполагал что Чимин живет вместе с ним и почему то его это сильно задевало, не то чтобы его раздражало что паренек везде таскается за старшим и что позволяет ему это, возможно просто даже с Чонгуком, Юнги не был так открыт и это младшего напрягало. С Чимином они встречались не в очень положительной обстановке, да, Чимин его однозначно невзлюбил, но Чонгук уже не относился к нему агрессивно, Пак и не был плохих парнем и Чонгук был правда уверен что его действительно подставили, ему просто не повезло и он бы хотел чтобы недопонимания в этот раз между ними прекратились, Юнги точно не стал бы ему так доверять и прикрывать, если бы Чимин не был близок ему, это точно. Зная Юнги, Чонгук всегда думал что мужчина не умеет привязываться к людям, что он будто отрезан от этого, но рядом с Чимином что — то изменилось, Чонгук хочет верить что у парня были причины солгать на счет Хосока и что Чимин на самом деле просто невезучий. Чонгук яро чувствовал на себе взгляд Яна в противоположном углу помещения, сегодня он ощущал весь яд его янтарных глаз на своей коже по большей мере он старался не обращать внимания, ведь знал что их ненависть взаимна. Почему —то в какой то момент ему показалось что Ян направлялся к нему, но Чонгук не был настроен на очередную перепалку, к счастью адвокат покинул зал, когда к прокурору подошел Чхвэ с Лим Саном. — В порядке? — спрашивает Лим кладя руку на его плече. Чонгук положительно машет головой догадываясь что речь идет о сегодняшней операции. Честно сказать, Чонгук был потерян, после вчерашнего звонка Джина он не мог привести мысли в порядок и не был настроен на мозговой штурм со стороны начальника, так как поделившись этой информацией на собрании вопросов стало больше чем ответов. Нет, Чонгук уже не верил в такие розыгрыши, но все же сомневался, пока не услышал всю серьезность в голосе Сок Джина и тихие всхлипы. Чонгук был прав, недосказанность была при их вчерашней встрече, но прокурор не был готов к такому. А это вообще возможно подготовиться к предательству со стороны близкого человека.В его глазах Сок Джин всегда был ему как старший брат, как Юнги, больше чем друг, почти как семья. Первое что приходило в голову Чонгука, мысль о том что Намджун ему угрожал и принуждал к чему то, все что угодно, только бы не поверить в то что Джин влюбился в такого подонка и помогал ему. Но правда она такая какая есть и лучше она будет горькой, чем не озвученной. Вчера Чонгук потерял что — то очень важное, то что откололась и потерялось вместе с воспоминаниями о Сок Джине которого он знал. Младший чувствовал себя разбито не от того что узнал правду, а от того что такая же привязанность и влюбленность может искалечить и его, сделать марионеткой в чьих то руках, и если раньше он думал что умеет держать над собой контроль, сейчас точно понял что это не так. Как бы он не относился к Сок Джину теперь, чтобы о нем не думал и какую бы боль не чувствовал, Чонгук знал что по прежнему будет считать этого человека самым близким, ведь они столько прошли вместе, он готов наверное простить Сок Джину и Юнги все и по другому он не может, как Юнги отказаться от всего не может, потому что у Чонгука нет никого кроме них. Прокурор был уверен что Юнги ничего об этом не знал, с утра его не было видно, да и Чонгук не смог бы ему об этом сообщить наверное, во многом все троя были похожи, Чонгук тоже много чего не говорил и эта ложь на протяжении времени покрывалась длинными шипами, вот какого было Сок Джину. Чонгук знал.Он готов был простить, а Юнги, что на счет него, младший даже думать об этом не желал. — Чонгук, я настроен на лучшее! — твердит Лим Сан — Соберись, сегодня ты встретишься лицом к лицу с предполагаемым убийцей — добавляет он хлопая по плечу и вырывая парня из мыслей. — У меня почему то плохое предчувствие — чешет затылок Чонгук. — Не уж то, помирать собрался — смеется Лим Сан. От Хосока можно было ожидать что угодно, после того как Ким Тэхен истекал кровью на его руках по его вине, вспоминать о брате с улыбкой он не мог. Чонгук знал что Лим Сам хочет лишь приободрить его, как это делал всегда, на самом деле эта неделя извела всех их, а Чонгука особенно, он почти не спал, он знал что на самом деле и Чхвэ и Лим очень напряжены. Но шутка получилась как всегда неудачной, потому что в голову Чонгука приходило много вариантов исхода событий и о последнем который озвучил комиссар, тот хотел думать меньше всего. — Не, мы еще должны сходить в бар на выходных и отметить твое день рождение золотой ребенок — Серьезно произносит комиссар и улыбается — Верно — Подхватывает Чхвэ, вспоминая как по приезду в штаб Чонгук скрепя душой рассказывал ему о звонке — Нужно еще раз пройтись по плану — добавляет он и Лим Сан поправившись уходит из зала. О чем вообще говорил Лим, Чонгук помнил обо всем кроме своего дня рождения и знал что все обещанные посиделки в барах, заканчивались загруженным рабочим днем. Про этот день сейчас вообще можно было забыть, на фоне всего произошедшего он не скрасит его жизнь. Вчера он так и не смог уснуть после звонка Сок Джина, он должен был достаточно отдохнуть перед сегодняшней операцией, но всю ночь он просто провел перед экраном ноутбука, иногда расфокусированным взглядом рассматривая пепельные локоны, хаотично разбросанные на соседней подушке. Странный Ким Тэхен.

Flashback

— Чонгук — послышался стук в дверь и голос Тэхена спустя двадцать минут. Парень присмотрелся к закрытой двери и встал с кровати отбросив телефон в руке на матрас. Спустя десять попыток дозвониться до Сок Джина Чонгук бросил эту затею на данный момент и решил покинуть это нагнетающее пространство. Он был опустошен, но приятный запах рамена с кухни, приводил мысли в порядок. Ему нужно было немного поесть, потому что за последние недели он потерял вес и Юнги часто напоминал ему о своем предложение посетить его морг, так он шутил. Чонгук улыбнулся вспоминая это и прошел в кухню. На столе уже были расставлены две косушки с лапшой, приготовленный явно не за пять минут и вынутый из упаковки. Домашний рамен оказался намного вкуснее, Чонгук и не помнил когда ел в последний раз что — то нормальное. Тэхен сидел за столом, создавая палочками тайфун в бульоне и о чем то думал. Его лицо было расслаблено, а взгляд блуждал по столу. — Когда ты приготовил это — удивленно спросил младший присаживаясь на стул напротив. — Ешь уже — пробубнил тот наматывая лапшу на палочки и помещая в рот. — Спасибо Тэхен — благодарит прокурор делая тоже самое. — Что — то случилось? — спрашивает он поднимая взгляд. — Все нормально это по работе — Чонгук на самом деле хотел отвлечься от этого разговора и поднимать эту тему не желал, не желал оказаться раздавленным перед Кимом. — Ясно — кивает тот и опускает пушистые ресницы поджимая губы. Его кожа при свете кухонной лампы кажется темнее, будто загар, ее украшают лишь родинка на щеке и небольшой румянец. От горячего его губы стали красными и сексуально желанными. Светлые серебристые локоны небольшими волнами спадают на лоб и аккуратными, длинными пальцами он в тот же момент убирает их в сторону. На среднем пальце у него виднеется серебристый ободок с инициалами «P.J» Чонгук внимательно всматривается в гравировку кольца и подмечает для себя что раньше много не замечал, к примеру не замечал кончики лепестков выглядывающие из-под выреза свободной черной футболки, где то в районе красивых ключиц, неужели это татуировка? . Раньше ее точно не было или Чонгук просто не замечал в образе Тэхена таких особенностей. Он красив, очень и… Чонгук встречается с адвокатом взглядом и теряется. «Господи, я идиот» — Чонгук— басит Ким. — Д-да, а… — мямлит младший выжидая осуждение с его стороны. — Помнишь что я тебе сказал тогда в кафе — уголок его губ дрогнул. — А, да, н-не, смотри не влюбись — Чонгук сам не понял что сказал, но судя по выражению лица Тэхена он сморозил глупость. «Твою мать» «Но я уже влюбился » — проносится в голове Чонгука. — Так и есть — быстро отвечает своим мыслям парень и смотрит на серьезное выражение лица напротив. «Но эти слова были предназначены не тебе, а мне» так и остается неозвученным Тэхеном. — Нет, я сказал чтобы ты не пялился на меня вот так — помахал палочками перед лицом Чонгука Ким и помотал головой. — Я наверное не могу по другому — тихо говорит Чонгук, а тот лишь бросает на него нечитаемый взгляд и встает из — за стола. — И я — отвечает Ким грустно усмехаясь. За окном было уже темно, время слишком быстро забирало у Чонгука последние попытки уснуть, на часах стрелка мирно покаялась на единице. В доме было тихо, после того как Чонгук постелил Киму на диване, тот приняв ванную моментально уснул, по его лицу было видно каким вымотанным он был, хоть и не показывал никаких эмоций, Чонгук точно знал что Тэхену сейчас точно так же больно из — за смерти матери и Чон, так и не нашел в себе сил рассказать ему про его брата, не захотел давится болью этого взгляда, ее и так было достаточно много, чтобы окончательно сойти с катушек. Чонгук расположился на кровати в полусидячем состоянии положив ноутбук на колени. Он еще часа три назад пару раз набирал номер Сок Джина, но тот так и не брал трубку. На электронную почту пришло пару сообщений одно от Чхвэ с каким то документом по делу, другое с незнакомого номера, что парня напрягло. «Слышь, мелкий, не тупи завтра» Чонгук расслабился улыбнувшись и отпуская мысль о том что это сообщение вполне могло быть от Хосока, но к счастью парень знал что оно от Юнги. Только непонятно почему номер незнакомый и почему электронная почта. «Хен, прости меня» — печатает ответ Чонгук. Юнги ничего не отвечал после. — Гук-и? — слышится за дверью и она немного приоткрывается. Прокурор переводит заинтересованный взгляд на проем двери в котором стоит Тэхен и откладывает ноутбук в сторону на тумбу — Можно войти? — спрашивает тихо тот и Чонгук позволяет ему пройти в комнату и захлопнуть за собой дверь. Взгляд Тэхен мечется по полу. — Можно я…я…— не успеет договорить Тэхен как Чонгук его обрывает. — Садись — указывает он на место рядом и Ким сразу же приземляется на мягкий матрас подпирая ноги и облокачиваясь об спинку. — Не могу уснуть — говорит Ким усмехаясь. И Чонгук был бы наверное рад что ему не придется сидеть одному до утра и коротать время в сети и он сможет поговорить, но он считал что Тэхену после всего стресса нужен отдых больше чем ему самому. Чонгук рад что так случилось десятью минутами ранее, что Тэхен просто пробубнив что — то «Я не смог» как показалось прокурору, все-таки уснул. Младший лишь усмехнулся невольно касаясь его кожи и смахнул шелковистые локоны со лба произнеся следом «Спокойной ночи Тэ».

End flashback

***

Pov: Ким Сок Джин

— Доверие, оно такое шаткое, верно? , но люди так умело научились лгать, что стали способны поверить в собственную ложь — В голосе Намджуна не было ни злости, ни агрессии, одна только боль, плавно сплетающийся в каждое произнесенное слово. И боль эта не собственная, а причиненная Сок Джину, воспоминаниями всплывающая перед глазами, картинками из прошлого. — Нет… Намджун — Джин медленно отходит назад, стараясь не упасть, хотя бы сейчас, чтобы он не догадался как ему больно было все это время, но слезы выдают весь тот ужас неразделенной любви и ее последствия. Колени дрожат так, будто слова его спицами втыкаются в ноги, лишая способности нормально идти. Так и есть, Джин так все это и ощущает, проклинает бога за то что он подарил людям чувство любви, для чего оно Джину, если человек в которого он был влюблен не имел на это право, быть может даже и не умел чувствовать что — то кроме алчности. Даже на расстоянии он способен убить, будь то пуля или его взгляд, пронзающий как лезвие как всегда строгий и сдержанный в какой то мере полноценно — хладнокровный. Джин смотрит на его руки, что немного подрагивают на уровне пояса с кабурой и знает что на этих руках чужая кровь, но так же знает как умирал сам от этих рук в его спальне, для этого ему не обязательно было делать из мужчины кровавое месиво, всего лишь нужно было пообещать счастливую жизнь и произнести «люблю» солгав ровно столько, сколько ночей они провели вместе. Джин опирается рукой об капот своей машины и наблюдает за тем как Намджун останавливается в нескольких метрах, дергая ногой и пиная камень. Ким ничего не может с собой поделать, он не садится в машину не покидает это место как можно быстрее, а просто смотрит в глаза напротив, ведь чувства становятся для него лабиринтом, это его проклятие, стать марионеткой с оторванными нитями. Без него. Намджун усмехается, нет, не так как тогда, с жалостью растаптывая любовь грязным ботинком, нет, слишком обреченно, будто жалея о чем то сам. — А знаешь, только больнее не тем кто обманут ими, а им самим — Досказывает свою мысль Намджун, и подходит к мужчине вплотную, сократив расстояние до минимума, осознанно лишая кислорода. —Ты хотел отомстить мне? — тихо спрашивает он утирая слезы Кима ладонями, спрашивает так будто разочарован, будто совсем не ожидал этого.  — Я ненавижу тебя — хочется кричать ему в лицо, но Джин лишь может тихо прохрипеть, захлебываясь в собственных слезах — Я люблю тебя —тихо произносит он следом опуская взгляд и отрицательно машет головой не веря что сказав это сам же только что сдался. Намджун видит его насквозь теперь, в этом мужчина уверен. — Сок Джин, ты до конца своей жалкой жизни будешь чувствовать вину — Намджун громко дышит отходя дальше и наблюдая за тем как Джин медленно опускается на асфальт, подпирая дрожащие колени. Это конец. — Почему же ты не рассказал Чонгуку еще кое что? — Намджун достает из своего кармана мобильник. — Не я выбирал эту жизнь, это мое клеймо, я не избавлюсь от него, я убивал людей, для того чтобы меня зауважал отец, чтобы понял что я достоин быть наследником его бизнеса, я испачкал свои руки в крови поганых крыс, но я никогда не убивал кого -то из столицы, я предупреждал тебя не идти за мной, но ты пошел как влюбленный идиот, я говорил чтобы ты не просил взаимности, но ты продолжал отравлять мою жизнь своей никому не нужной любовью — выплевывает ядом каждое слово Ким. — Ты во всем виноват, Сок Джин, из — за тебя я стал таким, таким слабым и уязвимым, ты выставил меня идиотом перед отцом. И это поганая мразь, под которую я подстилался все эти годы, выполняя грязную работу и подстраивался лишь бы угодить, сказал что я не гожусь на роль наследника, я не подавал вида, но тогда он сказал мне что игра на публику в хорошего сына и любящего отца, ему на руку, что это его главный козырь против империи «Смеральдо», против Мина и его сыночка, который оказался намного умнее меня и не пошел под крыло криминальному папаше. Сейчас он известный судмедэксперт Сеула и лучший работник штаба, но ты думаешь почему он все еще спокойно живет, да потому что его отец, решил что это будет отличным прикрытием, когда он сделает его наследником. Откуда у него такие способности к владению оружием и ножами? Он специально для этого и был обучен, и боевым искусствам и разным японским методикам, его навыки можно сравнить с навыками профессионального киллера, он спокойно может убить человека на большом расстоянии, используя лишь одну пулю, не думаю что Мин смог бы продержаться долго и жить забывая о том что его жизнь уже давно спланированная тактика выгодная для его отца. Я завидовал ему отчасти и считал идиотом, потому что он играл по двойному и поверил в собственную ложь, у него даже были приемные родители, люди бедные по своей судьбе, они уже мертвы. Но был еще один человек, которого я ненавидел больше всех. Моя жизнь была адом и под давлением этой боли я сам становился монстром, я знал что если встречу этого подонка прикончу собственными руками. Ведь он намеревался забрать мое место, мой родной брат, я знал что он будет плевать кровью под моей подошвой, но пока отец был жив, он был недосягаем для меня, скрыт, я даже настоящего имени его не знал и внешность помнил лишь кусками из детства. Отец постарался скрыть его ото всех и даже от меня, ему это удалось, но даже при всем этом я ненавидел его. Мой брат настоящая машина для убийств, он психопат им двигала жажда крови, а мной двигала жажда власти, только у отца видимо были другие планы, я думал что он хотел того что и я, денег, но он хотел лишь одного, уничтожить Минов, он внедрил брата в империю, осуществляя свой план, пока я играл сына, который займет его место, но я знал что как только его план свершится он отречется от меня. Я много времени презирал тебя Сок Джин за то что ты появился в моей жизни и разрушил ее, но только я поздно понял что все в самого начала было против меня, я вымещал всю свою злость на тебя и пытался избавится от этих чувств, но ты был единственным человеком ради которого я мог остановится и перестать убивать людей, но уже поздно.Ты для меня никто — пустым взглядом Намджун осматривает мужчину напротив — А когда то был всем — изрекает он отворачиваясь. Меня не устраивала эта позиция и я подстроил аварию подставив одного человека которого я возненавидел так же как и моего брата, его подстилку Пак Чимина, я думал это его слабое место, что после что он раскроется. Чимин перебегал мне дорогу как дворовая собачка, даже в шоу бизнесе, только для него это было прикрытием, которое спало после убийства менеджера. Я знал что это Чимин совершил убийство, подстроил похищение и подставу, все это время он подчинялся моему брату и следовал его плану, его бредовым шизофреническим идеям. Тогда я понял что мой брат чокнутый псих, которому не нужна власть и место отца, что он мне не конкурент, но мной до сих пор движет какая то непонятная сила, я хочу уничтожить его и всех кто ему хоть когда либо был дорог, если эта машина способна кого то любить, я сделаю ему больно, я собственными руками вырву его железное сердце, я сорву маску сего лица и узнаю кто он, ведь пока его мерзкое лицо это единственное до чего я не добрался, но для начала я сделаю тоже самое что и ты, предам «нас» — твердит Намджун набирая чей то номер и прислоняя телефон к уху. —Ну что, твой папаша еще не сгинул? — смеется в трубку Намджун, а Джина трясет — Тогда передай ему привет, когда на коленях приползешь к нему на порог. — Это не угроза Мин Юнги, я звоню тебе чтобы рассказать кое- что интересненькое про твоих близких — Намджун переводит взгляд на Сок Джин который уже рвет на себе волосы в истерике. — Сок Джин, твой напарник и лучший друг верно? , ты доверял ему, а он, все это время лгал вам, мой дорогой любовничек помогал мне подстроить убийство и придумал великолепное, алиби, без него бы я точно не справился — Нет Юн, у нас с тобой другие счеты, когда нибудь я всажу пулю в твою голову обещаю, ах, да забыл сказать что тоже самое ждет и твоего папочку, надеюсь плакать сильно не будешь, я же знаю как сильно ты его любишь. — Нет, Намджун— пытается подняться Сок Джин, но тот достает из кабуры пистолет направляя на мужчину и улыбается. — О, надо же, неужели я слышу знакомый голос, там с тобой Пак Чимин, любимая подстилочка моего брата, не удивительно что он с тобой, я ожидал этого, ведь в Чимина легко влюбится, а это на руку моему брату, как вы все зовете его? , кажется Виви — сектор, о да, ведь Чимин не просто так оказался рядом с тобой, ведь ты будущий наследник империи «Смеральдо». — Хочешь узнать еще что нибудь интересненькое о своих близких? — Смеется в трубку Намджун, а потом наиграно опечалено разбивает телефон об асфальт — Сбросил — грустно изрекает он и хладнокровно держит оружие снимая с предохранителя. — Пожалуйста — бубнит Джин утирая слезы и поднимая жалостливый взгляд из последних сил пытаясь увидеть во взгляде напротив хоть каплю живого, но видит лишь злость. — Я же говорил что мне плевать, кто это будет, даже если это будешь ты, я убью любого кто может быть дорог моему любимому братцу, я надавлю на него — Громко произносит Намджун и его палец медленно сжимается на курке. «А когда то все было иначе» Джин резко опускает голову сжимаясь всем телом, мимо ушей проносится громкий оглушающий выстрел, затем еще и еще. Сердце забилось в бешеном ритме, а чувство страха парализовало все конечности. Джин не чувствовал боли, не понимал что происходит, не мог открыть глаза, а выстрелы все свистели в пространстве не прекращая. В нос бьет запах жженного метала и резины. Где — то в районе плеч Джин чувствует как мелкие кусочки разлетающегося капота больно касаются его кожи. Он слышит как сдуваются шины и как скрепит лишенная равновесия машина, уничтоженная в хлам, как и он сам. Сок Джин ничего не чувствует вслушиваясь в отдаляющиеся шаги, даже боль, сейчас перед его глазами задетое пулей плече и отдаляющийся силуэт Намджуна. — Почему. Почему ты не убил меня?! — кричит что есть сил Сок Джин, но перед глазами мутнеет и уже не разобрать на какое расстояние отдалился от него Намджун, достаточно близко чтобы его услышать? Или достаточно далеко чтобы у Сок Джина не был сил идти за ним в этот раз. Как бы ни было уже ничего не изменится. — Прощай — шипит Сок Джин поднимаясь с асфальта и хватаясь за раненое плече. Мужчина чувствует соленые дорожки на своих щеках и вытерая их садится на сиденье своей машины откидываясь на спинку и закрывая глаза.

***

Flashback

Pov: Мин Юнги

Юнги был очень разочарован после разговора с Чонгуком, не хотел он опять с ним ссорится, но не находил причины продолжать беседу дальше, сплошная головная боль. Мин может и поступил с ним слишком резко, накричав, но он и сам не ожидал что этот рисунок на его запястье не выдумка его фантазии, а вполне реальное тату. Юнги не уделял особого внимания к внезапной тяге Чонгука к таким экспериментам, но это не может быть совпадением. Он хотел спросить и уж точно не хотел чтобы этот вопрос обернулся так негативно для них обоих. Жудкие мурашки появились тогда когда Юнги задернул рукав, четкий, но не аккуратный рисунок бросился в глаза. Он говорил о доверии и о том что Юнги виноват в том что они перестали друг другу доверять. Юнги не слышал его слов ведь все его внимание было приковано только к небрежно проведенным чертам лепестков на его запястье. «Что это значит?» Он хотел бы послушать что на счет этого скажет Чонгук, при других обстоятельствах у Чонгука возможно нашелся бы аргумент, оправдание, вполне правдоподобное и логичное. Он в этом хотел быть уверен. А пока на бушующих эмоциях старший просто выбежал из здания, это было единственным правильным решением на данный момент, Юнги знал себя очень хорошо на протяжение всей жизни, но в последнее время, в какой то момент он перестал себе доверять, он потерял контроль над своими эмоциями и действиями. Он не сбежал от разговора, он предотвратил худшие последствия которые мог спровоцировать в порыве гнева, иногда он задумывался над тем что его держат за дурака, Чонгук точно так же на него смотрел, в чем то обвинял, а что он сам? Разве ему нечего скрывать, разве не странно все то что увидел Юнги? Старший резко распахнул дверцу автомобиля и запрыгнул на водительское сиденье. На щеках напрягался каждый мускул, а дыхание было обрывистым и громким. — Юнги— вздрогнул рядом сидящий Чимин, ранее задремавший в салоне. Его недоверчивый взгляд резал по самую душу, он был напуган. — Все нормально — Старший завел машину и выехал на дорогу сощурив глаза — Пристегнись — бросил Юнги, мельком взглянув на парня сидящего рядом. — Что — то случилось ведь так? — отвернувшись к окну спрашивает Чимин и громко сглатывает. — Просто повздорил с Чонгуком, ничего не случилось, не беспокойся — более уравновешенным тоном произнес Мин расслабляя хватку на руле и плавно разворачиваясь на повороте. — Я давно его не видел, он все такой же упрямый? — улыбнулся Пак слегка растерянно. — Все такой же — улыбается в ответ Мин, дабы хоть как то урезать допрос со стороны не менее упрямого Чимина.

End flashback

***

К гостинице они подъехали через двадцать минут, Чимин вальяжно покинул салон, хитро улыбаясь, забежал во внутрь и скрылся из виду, пока Юнги отгонял машину на стоянку. Что — то в его взгляде было загадочное и интригующие. Даже этот мимолетный взгляд говорил о том что тот явно что — то задумал. Решение пожить какое то время в гостинице они приняли с того момента как старый дом Чонгука оформили на снос пару дней назад, раньше чем предполагалось. По этой причине им пришлось перебраться сюда. Юнги никогда не ощущал себя так прискорбно, скитаясь как собака из угла в угол лишь бы найти крышу над головой, он никогда не нуждался в деньгах, но дом в столице был не лучшим вариантом, шум города ему точно не подходил, а дома на окраине возле оврагов, чащи или на берегу моря, стоили не малые деньги, хотя это было самым комфортным уединением с природой и пожалуй лучшим вариантом для такого интроверта как он. Чимин же боялся находится так далеко за городом, но и не хотел возвращаться в бытовую обстановку, потому что пережил много агрессии со стороны людей. Юнги видел как тот замкнулся в себе, он повсюду ждал опасность и просто не хотел понимать что людям уже давно стало наплевать на то кем он стал и кем он был. Зайдя в номер, Юнги искал на ощупь выключатель, попутно снимая куртку. Он думал что Чимин спустился в буфет на первом этаже, вспоминая как он ныл о том что голоден, пока они ехали в гостиницу. Юнги обреченно вздохнул с трудом пытаясь снять зашнурованные грязные ботинки и проходя в темную гостевую так и не найдя выключатель. Мин потянулся в карман за тем чтобы достать мобильник и включить фонарик, но почувствовал легкое прикосновение к своей руке и дыхание со спины. Мужчина даже не вздрогнул, лишь закинул мобильник обратно в карман джинс и позволил маленьким холодным пальцам пробраться под свитер. А на тихий смех лишь улыбнулся и поджал губы. — Юн-и, я люблю тебя — тихий шепот за ухом вызывает целый табун мурашек по спине и коже в целом. Его руки медленно окольцовывают талию и Юнги чувствует разряд тепла разносящийся по всему телу. Если это любовь то она подобна разжечь огонь в сердце. Но так же перед тобой стоит выбор, позволить сжечь его заживо или согреть в холодный вечер ноября. — Я думал ты спустился в буфет, ты говорил что голоден — не переставая улыбаться старший поворачивается к нему лицом по прежнему находясь в его объятьях и внимательно смотрит в глаза. Они блестят адским огнем в контуре зеленых кошачьих линз. Юнги обжигается, наслаждаясь этой болью, нет, любовью. — Да, так я и сказал, я, г-о-л-о-д-е-н — медленно выговаривает Чимин потянувшись к его губам и по детски усмехаясь. Хочет казаться невинным, но является самым сексуальным парнем на планете. Нет, Юнги не преувеличивает, потому что Чимин для него больше чем планета, больше чем галактика, потому что за адским огнем, бескрайний космос, рождающихся звезд. — Я тебя не узнаю, Мин-и — издает смешок Юнги — Но мне нравится — шепчет он впиваясь в сочные уже приоткрытые губы, сразу жадно углубляя поцелуй. Головокружительная центрифуга на пути к бесконечности. — Я тоже себя не узнаю, но это чувство, когда я хочу тебя, сводит меня с ума — Разрывая поцелуй произносит Чимин потянув свитер Юнги наверх. Тот подается и вскоре вещь летит на пол. — А меня еще больше, ты невероятный — Чимин откидывает голову назад, когда Мин начинает целовать его шею. И это самый лучший момент в его жалкой жизни. — Когда то ты говорил что ты любишь девушек, она у тебя даже была, черт, как же — Чимин издает громкий протяжной стон когда старший подхватывает его на руки впечатывая в стену — Как же звали эту суку — на выдохе изрекает тот и вскрикивает когда Юнги кусает его кожу, оставляя красные следы, которые его кожу по мнению старшего лишь украшают. — Ну, Чимин, не называй мою девушку сукой — улыбается Мин снимая с Чимина майку и вырисовывая влажные дорожки по коже и по сладким обрывистом вздохам понимает что Чимин умирает в его руках. — Бывшую — уточняет младший тяжело дыша и мысленно ругает себя чтобы не подаваться его провокационным прикосновениям и не быть той самой, грязной сукой стоная в голос на весь номер. — Рядом с таким головокружительным парнем как ты Чимин, я готов поменять ориентацию — смеется в поцелуй старший и направляется к комнате. — А место? — брыкаясь всем телом и извиваясь Чимин валит Юнги с ног и тот приземляется на мягкий матрас втягивая Пака за собой. Парень поднимает голову и медленно усаживается на его бедра изгибаясь как кошка. «Как же охуенно ты смотришься на мне» — думает Юнги нежно прикасаясь к щеке и задумываясь на некоторое время. — И что же ты надумал — шепотом произносит младший неприлично тесно насаживаясь вплотную на возбужденный орган. — Ни за что! — Юнги резко меняет положение подгибая парня под себя и смеясь опускает голову прислоняясь лбом к его щеке. — Прекрати смеяться — Чимин хватаясь ладонями за его лицо, заставляет поднять голову и взглянуть в глаза — где тот человек которого я встретил в первые? — не прекращая смеется Чимин откидывает голову назад и зажмуривает глаза. — Теперь я, влюбленный идиот — врезается лбом в грудь Чимина Юнги и продолжает заливисто смеяться. — Господи Юнги, как меня угораздило влюбится в тебя — бьет его по плечу младший ерзая под ним. — Повторяешься Пак Чимин —говорит Юнги хватая за талию парня и спускает ниже целуя в губы. Еще и еще, пока Чимин не начинает злится и смешно пытаться ухватить чужие губы. Но Мин целует и целует затыкая его на каждой попытке что — то сказать. Целует как самое дорогое что у него есть и так боится потерять все это в один миг. Чувствуя вибрацию телефона в кармане джинс не подозревает о том что этот миг может настать именно сейчас. Юнги цепляет пальцами телефон и прислоняет к уху, одновременно, пытаясь убрать чужие руки со своей груди. Чимин смеется до сих пор, заливисто и громко, но улыбка с лица Юнги медленно исчезает, как только в трубке раздается басистый и до тошноты знакомый голос.

***

Pov: Пак Чимин

Неужели это возможно изрубить под корень счастье в один миг и утопить его в боли за полторы секунды? Если этот взгляд напротив не выражает эту боли, то что это тогда? Взгляд Юнги был расфокусирован в течении двух секунд, спустя еще пять в карих глазах засияла ярко выраженная злость, вперемешку с негодованием. А после Чимин и сам прислушался к громкому голосу в трубке, который отчетливо был слышен в тихом пространстве. Пак чувствовал как рука Юнги сжимается на его запястье и решительно пытался выбраться из-под него. Сердце уже бешено колотилось, потому что Юнги беспощадно ковырялся в его душе, потому что один его взгляд вывернул все внутренности. Чимин знал что старший лишь ищет ответы, но это было невыносимо по той причине что на подсознательном уровне он знал что это конец. Голос из трубки «подстилка моего брата» резал уши и чем больше он пытался высвободится из крепкой хватки и избежать его взгляда, тем больше Юнги понимал что Чимин врал ему, врал с самого начала. Нет Мин Юнги не из тех кто поддается давлению со стороны таких людей как Намджун, не и тех кто верит на слова и рубит с горяча, но почему то не Намджунов голос открыл на все это глаза, а то зрелище которое он видел перед собой. Чимин как загнанная в угол жертва, и маска на его лице медленно раскалывается трещинами и кусочками обмана рассыпается. Чимин чувствует каждой клеточкой своего тела как к Юнги приходит осознание, он видит по глазам как отчаянье медленно и беспощадно закрадывается под сердце. Он все понимает мгновенно, ложь отравляет все хорошее в нем, делает его сердце черствее, а взгляд безжизненно пустым, он способен это выдержать, он держится, не ломается сам, но смеется про себя истерически громко наблюдая за тем как Чимин раскрывается перед ним, как ядовитый плотоядный цветок, который казался самым прекрасным творением природы, но поглотил его чувства, как ненасытный монстр. Чимин освобождается из хватки, с ужасом и болью во всем теле, наступает босыми ногами будто на гвозди, медленно отходит к стене и вжимается в нее будто воздух сдавливает со всех сторон. Он видит как Юнги замахнувшись со всей силы разбивает телефон об стену, Чимин вздрагивает и отрицательно мотает головой, закрывая глаза. — Это правда? — интересуется Юнги. Чимин знает, смысла врать снова больше нет и проглатывая ком в горле он решается разбить Юнги сердце. — Я люблю тебя Юнги и это единственное живое чувство, благодаря которому я все еще жив, все остальное было обманом— слезы непроизвольно скатываются по щекам разбиваясь под ногами. Чимин слышит треск, чужой души и срывает с себя маску окончательно, зная о уже поздно что — то исправлять. — Как ты связан с убийствами? — Юнги чувствует как все рушится, весь его мир в одной фразе «я тебе лгал». — Я их вершил, все было спланировано изначально, слышишь?! , я убил менеджера, я подстроил аварию тем самым убив Бана, это был я, я был начальной стартовой точкой этой игры, но в один миг все вышло из-под контроля Мин Юнги, я не хотел влюбляться в тебя, я давно должен был избавится от этой жизни, но продолжал лгать тебе снова и снова давился болью, потому что знал что ты поверил в эту ложь как последний идиот. Я хотел рассказать тебе, потому что это невыносимо Юнги, я люблю тебя и причинять тебе боль — причинять ее себе в два раза больше. Я разобью тебе сердце, но сделаю это лишь раз и навсегда — Чимин вытирает слезы рукавом и подходит ближе. И кажется в этот момент ни война, ни взрыв планет и звезд, ни смерть, ничто не сравнится с этим ужасным чувством отчуждения. Юнги зацепляется пяти минутным взглядом за полные слез глаза напротив, в которых сам же и утопил себя и за это время он успевает уловить две мысли «Кто ты?» и «Кто теперь я, без тебя?» Острые слова до глубины души, режут внутренности, к горлу подступает ком, а на той самой глубине раздается дикий вопль, громкое «я, блять, люблю тебя». А из уст раздается тихое «как ты мог?» Чимин слышит это и опускает голову, тихо шепча в ответ «у меня не было выбора», а потом произносит громче — «Мне нет смысла жить без тебя» Но Юнги ничего не слышит, поднимается с кровати и медленными шагами отходит к двери и не взглянув на него, идет медленно, а потом срывается на бег. Мужчина наспех надевает старые разваливающиеся конверсы и выбегает из номера. Он чувствует как мерзлый воздух вгрызается в лицо и кожу, пробираясь под тонкую черную кофту, но холод у него внутри и ему уже все равно. Он бежит, сбивая дыхание и спотыкаясь из — за рваной обуви. Останавливается лишь у парковки, дрожащими руками ища ключи в кармане джинс. Ему удается взять управление машиной с пятого раза и он уезжает. Первый номер который он набирает, это номер Чонгука.

***

Pov: Чон Чонгук

— Я тут кофе принес — Напарник Чхвэ медленно проходит с кружкой в кабинет Чонгука и закрывает дверь. Парень откинувшись на спинку сиденья подумал что это то что ему сейчас нужно, взбодриться перед важным делом ему не помешает, а разговор с Чхвэ по душам приносит некую уверенность в себе. — Как там Тэхен? — поинтересовался он. Чонгук от одного упоминания его имени выпадает из реальности переносясь в воспоминания вчерашнего вечера. Спокойная умиротворенная обстановка, на заднем плане тихое дыхание Тэхена. Чонгук уверен что вспоминая вчерашний вечер он улыбается как последний придурок, но перед Чхвэ ему нечего утаивать, его напарник всегда был ему как старший брат и Чонгуку казалось что он уже и так все понял по одной дурацкой улыбке. Но парень знал что на самом деле хотел услышать Чхвэ задавая вопрос и принимая ту реальность в которой Тэхен пережил смерть матери, Чонгук чувствует как сердце колит, как его сжимает. — Он не до конца оправился, не думаю что в скором времени он появится на работе — отвечает Чонгук. — Ему трудно пришлось, будь рядом с ним, почему то мне кажется что ты сможешь ему помочь и никто другой — улыбается Чхвэ протягивая чашку кофе парню. Чонгук видел улыбку на его лице много раз, будь она добрая, влюбленная или хитрая, он хотел верить в то что она искренняя и что Тэхену на самом деле становится немного лучше. Чонгук влюблен по уши и самое важное для него теперь, знать что с ним Тэхен настоящий, он не желал видеть как тот глотает боль и давит улыбку, он принял бы эту боль и сотворил на его лице улыбку. Потому что он желает быть для Тэхена тем чем является он для него, целым миром, где звезды, небо, цветы, все самое прекрасное помещенное в одном человеке. Если даже не целым миром для него, то хоть поводом улыбки. Чонгук прекрасно понимает как ему тяжело, но кто кроме него сможет ему помочь. — Через час выдвигаемся — произносит он и покидает кабинет. Чонгук отпивает глоток, как всегда обжигаясь по неосторожности и вздрагивает от входящего звонка, который раздается в глухом пространстве кабинета прокурора. Чонгук буквально чуть ли не роняет чашку на стол и переводит взгляд на дисплей мобильного. «Юнги» В голове невольно крутится то вчерашнее смс которое он отправил и Чонгук бы обрадовался, но почему то ему казалось что этот звонок не предвещал ничего хорошего. Парень подхватил телефон и принял вызов, а потом его как будто облили холодной водой. В трубке раздался грубый хриплый голос, не тот голос что обкурен и так знаком, совсем иной, злой и пробирающий до костей. — Чонгук блять, мы все идиоты — твердит он, а парень не понимает ничего, не перебивая вслушивается. — Чонгук, блять мы все проебались! — громче изрекает Юнги и Чонгук сглатывает. — Х-хен, ч-что…— выдавливает из себя Чонгук и слышит прерывистое дыхание, будто Юнги тяжело дышать. На заднем фоне слышны сигналящие машины и трение резины об асфальт. — Сука, блять, сука!!! — орет в трубку старший и бьет по кнопке сигнализации. Уши режет противный гудок и…и что — то напоминающее… — Хен, ты…ты — в трубке слышны всхлипы и это очень пугает младшего. Телефон дрожит в его руке, так же сильно как и хриплый голос на том конце трубки. — Все это ебанная игра, мы клоуны Чонгук, клоуны! — говорит Юнги и телефонный звонок сбрасывается. Последнее что Чонгук слышал это резкое торможение колес. К горлу подступил ком, а в голове зародился хаос. Тело потряхивает из — за чувства страха. Чонгук не знает что предпринять, он стоит как вкопанный по середине комнаты, бросая телефон на стол он слышит как сбитая с поверхности чашка с кофем разбивается об пол. Парень осматривается по сторонам, а потом выбегает в коридор сталкиваясь с работниками. По полу разлетаются бумаги и Чонгук наступая на них бежит к лестнице. Он не знает что делать и зачем выбегает в фае, еще пять секунд он раздумывает над тем где сейчас находится Юнги, почему он слышал странный звук после которого телефонный звонок оборвался. А главное что сейчас с его хеном. — Чонгук что происходит?! — орет в дальнем углу увидевший его Лим Сан. Чонгук зацепляется взглядом за фигуру которая хромая останавливается у входа в здание и прислоняется к стене. Парень замечает знакомый оттенок мятных волос в тусклом освещении и бежит к нему. Это Юнги, точно он — проносится в мыслях у Чонгука. Добегая до него, младший замечает кровь на виске и губе и дрожащие руки. А встречаясь с ним взглядом, парень резко тормозит, пустой уставший взгляд холодом пробирает тело Чонгука. Юнги сгорбившись вымученно наблюдает за ним и мотая отрицательно головой произносит: — Это жопа — ухмыляясь он откидывает голову назад и морщится хватаясь за живот. — Что тут происходит! — подбегает Лим Сан и Чхвэ который тут же хватает Юнги за талию и помогает пройти внутрь. —Тачку, блять, разбил — заявляет Юн и Лим Сан шокирующие прожигает его взглядом. Чхвэ переглядывается с ним и обхватывая его крепче помогает пройти в кабинет, подальше от глаз окружающих, что столпились осуждающе осматривая незваного гостя. Чонгук прожигал спины старших, а после поплелся за ними сглатывая ком в горле и мысленно благодаря кого — то, за то что с Юнги ничего не произошло. В кабинете, Юнги усадили на стул и вокруг повисла тишина, пока Чонгук громко не хлопнул дверью, заставляя всех оглянуться. Лим Сан снова перевел взгляд на Мина и вскинул бровь произнося: — Что происходит? Юнги тыльной стороной ладони стер стекающую каплю крови с виска и обтер об синие джинсы, а после глубоко вздохнул. — Пак Чимин убийца — На лицах троих возникает недоумение и немой вопрос " что?» — Слушайте не перебивая — изрекает Мин оглядывая исподлобья мужчин. — Мне позвонил Намджун, рассказал о том что Чимин не тот за кого себя выдает, я понятия не имею от куда у него эта информация, он сказал что Чимин помогает предпологаемому убийце, он сказал что Чимин… что они с Чимином в любовной интрижке, я не мог поверить ему на слова, но Чимин находился рядом со мной все это время, все слышал и в конце концов признался в том что он убивал людей, Намджун говорил что — то про удачный ход Чимина подобрать ко мне ближе, втереться в доверие и воплотить какой то план в реальность, касаемо дел моего отца и империи Смеральдо основанной им я не понимаю что за хуйня происходит, но мы так проебались — договаривает Юнги. — Черт, значит мы ошибались — произносит Чхвэ качая головой. — Юнги, почему ты не задержал Чимина, идиот?! — на нервах басит Лим сжимая кулаки. — Он не уйдет далеко, теперь ему уже не куда деваться и выхода у него тоже нет — отчаянно произносит Юнги. — Первое убийство, Чимин убил менеджера подстроив свою непричастность в виде собственного похищения, цветы, брелок, все это началось с него, он оставил первую подсказку, а мы не видели в этом ничего кроме зацепок к убийству, но это были не просто зацепки, это было предупреждение. Если бы мы раньше догадались об этом могли бы предотвратить гибель бизнесмена? — Рассуждал Чхвэ. — Черт побери ведь эта машина была точной копией машины Бана. Помните то видео обращение в котором говорилось что мы не можем догадаться, что город утонет в людской крови, если мы не начнем действовать — подключился Чонгук слоняясь из угла в угол. — Чимин был ранен, неужели подстроив свое похищение он мог ранить себя для правдоподобности? — Не думаю, ведь за рулем машины был еще кто — то возможно этот кто — то присутствовал и при убийстве — говорит Юнги закатывая глаза. — Ты думаешь его принудили? — спрашивает Чонгук. — Либо ему угрожали, ведь все полетело в прах, карьера, жизнь и у него не было выхода, либо с самого начала они все делали спланировано и изначально Пак не был жертвой обстоятельств, а просто выполнял часть плана ценой собственного здоровья и подставляясь под нож в живот. Оттуда и фальшивые следы борьбы, кровь на зеркале и по коридору до лифта. Либо они делали видимость того что Чимин не виновен и сопротивлялся в борьбе с настоящим убийцей либо он и правда оказался не в том месте не в то время, как раз в момент осуществления плана и убийца решил переманить его на свою сторону, задействовав Пака как пешку, возможно угрожая ему если тот не в конечном итоге к нему не присоединится, либо Чимин по какой то причине, сам от безвыходности своей жизни встал на этот путь, как бы там ни было он соучастник — твердит Чхвэ. — Что на счет убийства Бана? — Интересуется Лим. — Недавно я проверил информацию о нем, и оказалось что Намджун нам соврал на счет своей девушки, это не его девушка, даже ее состояние говорило о том что после столкновения она не могла быть в таком состоянии, а посещал ее палату мужчина с таким же именем, это отличное алиби, значит за рулем того автомобиля была не его девушка, недавно мне звонил Джин, он… он вообщем признался в том что сделал алиби для Намджуна, заранее зная о таком совпадении, что он помог Намджуну подстроить аварию и обвинить в этом Пак Чимина, по крайней мере он пытался таким образом отомстить своему брату. А как мы уже поняли брат Намджуна это виви — сектор — изрекает Чхвэ потирая оправу очков. — Причем тут Джин? — Джин любовник Намджуна он ему помогал все это время, но Чимин не виноват во втором убийстве, на этот раз Намджун хотел его подставить, а убийство совершил он сам — отвечает Чонгук. — Черт побери я ни черта не пойму, Чимин виновен или его подставили — психует Лим, ударяя по столу. — Скорее всего он убивал людей помимо наших дел, раз сознался что он убийца. Определенно он был заодно с виви — сектором. Может его и подставляли все это время, но он помогал ему и это сотрудничество не останется без внимания. Его посадят за содействие с серийным преступником, только если его подставили первый раз, как думаете почему он встал на его сторону после? Из — за угроз, шантажа или из — за чего то другого? Или из — за своих поганых чувств? — Чонгук переводит взгляд на Юнги. — Не знаю, Юнги он ничего больше не говорил? — Чхвэ подходит ближе и кладет руку ему на плече. — Он был на эмоциях, думаю при задержании он все вам расскажет, он сломлен, держаться стойко он уже не сможет — спокойно говорит Юнги. В мыслях Юнги пролетает «Блять, если Виви — сектор узнал о том что Чимин сдался, попытается ли он избавится от него, как от ненужного хлама?» сердце предательски екнуло от мысли о том что с Чимином может что — то произойти, ведь Юнги до сих пор в него влюблен. — Юнги не расскажешь нам про Смеральдо? — Смеральдо это криминальная империя созданная моим отцом, как вы знаете он не раз пытался привлечь меня к этому грязному наследию, но я выбрал другой путь, к сожалению мои приемные родители погибли и я знаю что это его рук дело, но он никогда не заходил так далеко как зашел Намджун, они с отцом преследовали идею управлять Смеральдо, те слухи что ходили о виви — секторе внутри империи, скорее всего именно то что сказал Намджун, это был его брат, я думаю что его внедрили туда чтобы найти слабое место отца и уничтожить его, а Намджун отошел на второй план, не все вышло так как надо, ведь Ким Намджун хотел власти, а его брат стал психопатом убийцей, он предал Смеральдо и пошел своей дорогой. — Потом Намджун убил своего отца из — за мести — говорит Лим потирая лоб. — А виви — сектор начал свою игру — подхватывает Чонгук. — Но почему круг сузился до того что стали подвергаться опасности близкие Чонгука, друзья? — сузив брови к переносице спрашивает Чхвэ. — Мы ведь считали что Хосок убийца, потому что как никто другой знал Чонгука, потом выяснилось что он состоял в отношениях с Чимином. — Послушайте если по словам Чонгука Хосок знал обо всем, то он тоже делал предупреждения, а не выдавал Чимина потому что влюблен в него. Хосок возможно тот человек который следил за этой игрой и пытался донести до нас смысл того что мы могли бы предотвратить последствия. — Это — Чонгук медленно закатывает рукав рубашки указывая на свое запястье с цветком — тоже было предупреждением, он говорил о том что близкие люди могут оказаться чужими, чтобы я был бдителен, а я идиот. — Мы все идиоты по той причине что ошибались, что на самом деле все совсем по другом, та реальность в которой никому нельзя доверять — обречено изрекает Чхвэ. На минуту каждый поник в свои мысли. Чонгук думал о том что Хосок был прав на счет его близких людей, что каждый способен солгать, нагло смотря в глаза и улыбаясь. Что Хосок возможно хотел как лучше и после всего что он вытворял с Чонгуком в детстве это некое извинение за все, но Чонгук простить не может, такое не прощают, это изнасилование отпечаталось в его памяти навсегда и как бы Хосок не старался помочь он не приблизится к доверию Чонгука. Странно что Хосок затеял все это, скрываться, сделать это тату, все эти смс, в какой то момент Чонгуку казалось что тот тоже вошел в азарт игры и тоже был ее частью, больше не помогая разобраться и давая подсказки и путая прокурора. Вопросом до сих пор оставалось лишь то откуда ему известна вся эта информация, либо он следил за действиями Пака и виви — сектора либо за игрой в общем, а раскрыть все карты если знал заранее не мог по причине того что боялся за Чимина которого по прежнему возможно любил. Чонгук понял что люди обманчивы, Пак не похож на убийцу, но скорее всего он помогал Виви — сектору построить пожар, весь этот вандализм с символикой цветов, а так как он знал мать Тэхена и его брата, хоть и не близко, но мог быть причастным и к их убийству. Чонгук не мог поверить что этот парень так умело скрывался за маской ибо его эмоции не были поддельной иллюзией. В нем есть живое и скорее всего он чувствовал вину от всего совершенного, чувствовал боль и его психика просто не выдержала, что ему стало наплевать на свою жизнь, он просто все рассказал и эму был все равно попытается его уничтожить за это виви — сектор или нет. С одной стороны Чонгуку стало немного жаль его, а смотреть в глаза Мин Юнги тем более невыносимо, в них плющиться ядовитая любовь, которая ослепила его изначально. А Юнги чувствовал как щиплет его раны на теле, как неприятно бьет в нос запах бензина и гравия. Его тачка сейчас вдребезги вбита в старое вековое дерево на дороге. Он еле выбрался из машины, он чувствовал удушье от подушки безопасности которая сработала незамедлительно. Бросив машину он шел пешком хромая, потому что его ногу задавило при столкновении, чувствовал жуткую усталость, но все это вместе взятое лишь внешне, внутренне он просто мертв. Мыслями он уходил в раздумья о Чимине, воспроизводил каждый момент заново, пытаясь почувствовать тот подвох, тот обман. Не верил что человек мог играть настолько умело и беспроигрышно. « — Страшно. — Боишься убийцу? — Тебя...... Потерять боюсь» Всплывает флешбэками, только сейчас Юнги понял что это значило тогда. — Что теперь? — тихим голосом интересуется Чонгук, в его глазах Юнги, разбитый полностью, хрупкий фарфор под крепкой каменной оболочкой. Времени что-то обдумывать, уходить в свои мысли совсем нет, нужно действовать, незамедлительно. Слишком долго они сидели просто так сложа руки, Чонгук не может допустить снова чтобы дорогие ему люди страдали. Чимин обманул их, они просто не замечали столь очевидных вещей, а ведь Чонгук предполагал что он не тот за кого себя выдавал, что он что -то скрывал, а теперь когда эта правда вышла наружу, Чонгук понял что ни при каких обстоятельствах больше не хочет проигрывать. Ничего не должно больше случиться за это время, никто не должен больше пострадать, за это время, оно есть, но его ничтожно мало. Чонгук однажды пообещал себе что найдет убийцу, это его долг, ради тысячи людей в городе, ради своих близких которым угрожает опасность. На расследования и бесконечные поиски теперь нет ни малейшего времени, теперь нужно только действовать и первое что сейчас нужно это сосредоточится на операции. Убийца слишком долго играл с ними со всеми, Чонгук больше не намерен медлить, он должен поймать его любыми способами. Ведь если что -то случиться с Тэхеном или Джином или еще кем то, Чонгуку просто сорвет крышу, как сорвало ее Юнги. Ему больно смотреть на его боль, ведь теперь Чонгук кажется понимает в чем проблема, а проблема в том что Юнги влюблен и даже если он этого не показывает почему то Чонгуку кажется что до сих пор ничего не изменилось, он блуждает в своих раздумьях и легко догадаться что в его мыслях он, Чимин. Юнги держится, старается быть менее эмоциональным, но в какой то момент резко подскакивает на ноги обращая удивленные взгляды на себя. — Я еду с вами — говорит он и оглядывает каждого, вытаскивая из-за пазухи небольшой пистолет. Лим Сан хмурит брови кладя руки на его плечи и мнется подбирая слова. — Ты нужен здесь, останься в штабе на случай чего, если операция по захвату сорвется ты…— говорит Лим переводя взгляд на пистолет. — Я. Еду. С Чонгуком.— четко проговаривает Юнги отмахиваясь от рук на своих плечах и заряжая пистолет патронами из кармана засовывает обратно за пазуху прикрывая краем черного пальто. — Откуда у тебя пистолет Юнги, твой мы изъяли прошлый раз — В недоумении проговаривает Чхвэ и поправляет очки. — Это для самозащиты, после того раза с пожаром я на всякий случай приобрел один — отчеканивает Мин и подмигивает. — Это стоит того? Просто отговорить тебя не в моей власти, но может ты все же одумаешься, твое состояние скажем так не очень.— Цокая языком говорит Лим оглядывая его с ног до головы и замечая кровоподтеки на лице. — Хен прошу тебя, не надо — Чонгук знал что бесполезно, ведь с Юнги спорить просто бестолку. Сейчас он так сказать в ужасном состоянии и физически и морально. — Не ссы малой, прорвемся, я тебе не нянька, но помогу — говорит он трепя Чонгука по волосам, заставляя улыбаться. Потом толкает Лим Сана в плече и выходит в коридор. По всюду офисные крысы, а в дальнем углу коридора виднеется змеиная персона Яна, который перешоптывается с остальными и мерзко корчит гримасу в подобие улыбки. — Хэй крыска, вали обратно, не на что смотреть — кричит Юнги поворачиваясь к нему под удивленный взгляд Чонгука, и ворчание Лим Сана который «о господи, когда этот детский сад кончится», толкает его в бок после чего тот грозно шипит, потому что ребра жутко болят и ему бы стоило проверится у врача и отсидеться у себя в морге, но он будучи судмедэкспертом решил поиграть роль прокурора. Чонгук всегда знал что такими знаниями как у него он спокойно мог бы стать его напарником, но Юнги предпочел возиться в трупах однажды отшутившись мол — «с мертвыми хоть поговорить о жизни можно» Чонгук улыбнулся, но только Ян подпортил приятные воспоминания фразой которую буквально выплюнул им вслед — «катись в ад, шизик» — У меня там трон детка — прошептал под нос Юнги спускаясь уже по лестнице. Чонгук мешкался плетясь сзади и не решаясь о чем либо поговорить, пока Лим Сан и Чхвэ парочкой шли дальше впереди них. Казалось бы о чем сейчас говорить, но почему то Чонгуку казалось что это тот самый момент. — Я вижу написанный на твоем лбу вопрос — вдруг отрезает мысли старший не поворачиваясь. — А… — Влюбился как идиот — произносит он более тише — А знаешь, он улыбался так искренне, говорил словами из ебанной мелодрамы, а теперь что? За решетку сядет как соучастник убийств — добавляет он мотая головой. — Юнги ты до сих пор в… — Будто два разных человека, нет, он не похож на убийцу, конечно же не похож, кто бы мог подумать, а ведь он был таким разбитым и разрушенным — Как ты сейчас — качает головой Чонгук и поджимает губы. — И я думал что у нас что-то выйдет, что пока мы у друг друга будем он умирать не будет, только итог другой и да чтобы блять не случилось я наверное не смогу его забыть, знал бы какого это, понял бы — Юнги ищет в кармане толстовки сигареты и проходя мимо отведенного места для курения чиркает сигару чужой зажигалкой, выхватывая из рук и выбрасывает после в урну под шокированный взгляд мужчин сотрудников. — Вредно — пожимает плечами он и проходит в специальную часть здания где специалисты по оружию и безопасности. «я знаю какого это Юнги, любить не смотря ни на что» — остается не озвученным с уст Чонгука. — Мы подготовили для операции кое что — Произносит Чхвэ и останавливается у одного железного стола где лежит оружие. — Этот ворон стреляет точно, чисто, быстро и на поражение — говорит мужчина в полицейской форме, беря в руки оружие и наигранно нацеливая его на Юнги. Взгляд второго холоден и пуст, он произносит:  — Дерьмо — выдает он и осматривает три вида оружия хватая крайнее и протягивая Чонгуку — Берета годится — добавляет он и вскидывает одну бровь оглядывая мужчину в форме. Лим Сан закатывает глаза и мысленно бьет себя по лицу, а потом принимает входящий вызов отходя в сторону. — Если он отправил смс и назначил место и время, значит он будет там раньше, скорее всего он продумал все пути отхода, под мостом скорее всего судно или тачка неподалеку — выдает Чхвэ и оглядывается на хмурого Лима позади который явно не доволен разговором по телефону. — Это верно — подхватывает Юнги. — Что там? — интересуется Чхвэ, когда Лим приходит обратно. — Верх, подключил полицию, им все известно, кто -то слышал наш разговор в штабе, их цель теперь найти Хосока, Чимина и Намджуна с Джином и заключить под стражу для дальнейшего допроса— говорит Лим Сан растирая переносицу носа пальцами. — Не нужен нам лишний груз, двинемся сейчас, а вам комиссар нужно очистить штаб от крыс, кто-то сливает информацию — говорит Мин докуривая сигарету и выбрасывая ее в урну. — Как мы уже знаем полиция играет не честно, никому доверять нельзя — добавляет Чхвэ соглашаясь с заявлением Юнги. — Все выдвигайтесь, мы будем отслеживать вас с помощью моячков на вашей одежде, Чхвэ сообщай по рации о ходе операции, Юнги не глупи, Чонгук, будь осторожен и внимателен, не подавайся эмоциям, Хосок может быть вооружен, удачи всем — ободрительнно говорит Лим и выходит из блока в коридор. — Вот ключи — протягивает Чхвэ Юнги вытаскивая из кармана. — Надеюсь не жигули — смеется Юнги — хотя этому бы подарить на день рождение надо бы такую, с красным покрытием — шутит он указывая на Чонгука. Чхвэ смеется в ответ, а Чонгук на такое заявление хмурится. — В выходной я жду от вас шикарный ужин в ресторане — говорит Чон. — Много хочешь — отзывается Юнги и садится в машину заводя двигатель. Чхвэ садится рядом, а Чонгук пересаживается на другую.Так они решили разделится. — Малой давай впереди — орет Юнги через стекло и Чонгук заводя двигатель выезжает вперед и оставляет за собой пыль на дороге. — Через полчаса там будет полиция, закончите до их приезда, я хочу видеть этого подонка в штабе в наручниках, уж постарайтесь — проговаривает Лим стоя в трех метрах от автомобиля. — Пивка купи к приезду, мне сегодня определенно нужно напиться в хлам — говорит Юнги и уезжает. — Ой не к добру этот черт с ними поехал — проговаривает про себя Лим и принимает входящий вызов. — Черт — потерает лоб, осознавая что сейчас его просто вышибут через трубку телефона за допущение такого союза как Юнги, Чонгук и Чхвэ в операцию.

***

Pov: Чимин

Ему хочется кричать, но он не в силах, тело слегка потряхивает, а сердце выворачивает и скручивает в ужасную адскую боль, грудную клетку сдавливает так что Чимин почти ли не задыхается, он встает на ноги с трудом удерживая равновесие, его тело стремиться разбиться об паркет, но он держится. Сверлит взглядом пустеющий дверной проем, он не знает сходит ли он с ума, но перед глазами картинка, как Юнги уходит, снова и снова воспроизводится. Его худые плечи которые ударились об косяк, мятные волосы на затылке хаотично разбросанные, фигура переступающая порог и исчезающая за углом снова и снова перед глазами. И вот, слезы беспощадно обжигают нежную кожу, которую хочется содрать с себя лишь бы эти стены так не давили на него, вздохнуть бы глотком свежего воздуха, но вместо того чтобы отворить пыльные рамы окна, Чимин давиться комом в горле, глотает его и снова пытается сдвинуться с места в десятой попытке, у него получается, он касается косяка, а в воздухе по прежнему мята и в остатке сигаретного дыма. Чимин покидает этот дом также как покинул его дестью минутами ранее человек без которого его жизнь перестала иметь смысл. Он дышал им и был наполнен им полностью в всплывающих флешбэках, а теперь изнутри его любовь становилась быстродействующим ядом. И ведь они знали что обречены, Юнги возможно впервые поверил в любовь, а Чимин с самого начала знал что это конец, но также поверил и влюбился. Все рухнуло с его уходом и мир и Чимин сам, это пропасть на краю которой он стоял говоря " я люблю тебя» теперь погребла его насаживая его душу на острые камни. Чимин смотрит на свои руки, ими он убивал людей и хотел бы убить себя тот час, но почему то продолжал идти. Дверь за ним громко захлопнулась, а холод пробирал кости, которые ломались с каждым движением, а Чимин сорвался на бег. Прохожие сверлили его осуждающим взглядом, кто -то по прежнему узнавал звезду, кто -то обращал внимание на внешний вид, кто -то на слезы, все они молчаливыми проекциями проносились мимо, а Чимин слышал их голоса. Этот день будет самым болезненным воспоминанием после того дня когда Чимин присоединился к виви-сектору. Он боялся за свою жизнь тогда, но лишь сейчас понял что она ничего не стоила с самого начала. Когда он касался прядей его волос и кожи, когда своим низким голосом прозвал его «ангелом кровопролития», Чимину хотелось кануть на самое дно и исчезнуть, столько отвращения он испытывал к этому безжалостному монстру, а в конце его сердце буквально ему подчинилось и ничего кроме пустоты в нем не было, ему уже было абсолютно все равно, но когда он начал замечать его взгляд, не испачканные кровью руки, а взгляд ранее не выражающий ничего кроме жестокости, он заметил боль, где то на глубине душе, а раскрывалась она Чимину потому что влюбляясь убийца вскрывал не тела людей, а свою душу. У Чимина ни осталось ничего ни дома, ни работы, ни близких, с жизнью он не покончил потому что он ему запретил. Чимин ненавидел себя за то что именно ему он открылся не как машина для убийств, а как человек. Чимин ненавидел себя за то что впервые посмотрел на него с жалостью. А когда понял что с ним не так, обрек свою жизнь на конец, потому что что-то почувствовал. И Чимин знал что даже если это не спасет его душу, то оставит хотя бы жизнь которая оборвется когда он перестанет быть ему нужным. Ведь стоило чувствам исчезнуть, напротив него будет уже не человек. Но жизнь его обречена стала в тот момент когда сам он перестал чувствовать. В тот момент когда он встретил Юнги, снова через несколько лет. Он не понимал почему Виви-сектор не убил его еще тогда когда узнал о Юнги и то что Чимин стал отдаляться. А когда Чимин снял маску перед Юнги, раскрыв свое настоящее лицо, понял что если виви- сектор не убил его в тот момент, то за такое предательство убьет не думая. Почему то сейчас когда он идет по пустой дороге осознавая что его могут убить он впервые чувствует страх, возможно за свою жизнь, но почему? Почему сейчас он не может умереть так просто? — Ты разбит — слышится до боли знакомый голос в нескольких метрах от него. Подняв взгляд Чимин увидел размытый силуэт у моста. Его глаза по прежнему слезились, но…это не может быть он. Нет. У него обострились галлюцинации. — Скажи, ты когда нибудь чувствовал себя по настоящему живым? — снова этот голос. Силуэт медленно приближался к Чимину, стремительно сокращая расстояние. — Неееет! Этого не может быть!!! — сжимая кулаки и зажмуривая глаза кричит Чимин из последних сил — Это не можешь быть ты! — Открывая глаза он видит Хосока, который словно как иллюзия из прошлого. Он относительно спокоен, смотрит прямо в душу, заставляя Чимина вспомнить все то что было с ним связано в прошлом и как с ним был связан сам он. — Это я — улыбается он и подходя ближе вытирает слезы. Его пальцы обжигают кожу и от его прикосновения Чимин будто давится иглами — Я ненавижу тебя Чимин, ты разбил мое сердце — говорит он сжимая пальцами ткань своей футболки в районе сердца. По прежнему так жалостливо глядит в душу пока его глаза озлоблено не сужаются. — Что ты… — Улыбка с лица Хосока исчезает и ничего кроме агрессии его лицо больше не выражает. — Ты меня бросил, там, ты хоть можешь представить себе какую боль я испытывал? Теперь ты можешь ощутить то что я ощущал ведь так? — твердит он. — Ты галлюцинация! — орет Чимин и чувствует резкий удар по лицу. Он падает захлебываясь кровью на асфальт. — У меня тут встреча — выдыхая говорит Хосок и хватая Чимина за майку поднимает на ноги и тащит к дереву, толкая на землю.Тело Чимина валиться не способное к сопротивлению в грязь. В голову бьет резкая боль, так же охватывающая каждый позвонок. Выплевывая кровь Чимин ощущает дикую боль во рту и понимает что ему выбили зуб. Подняться он не может, но и выпасть из ужасной реальности тоже, лишь слышит звук скрипящих шин по асфальту. Он словно кукла брошен у дерева, как ненужный хлам, инстинкт самосохранения не сработал и сейчас он думает о Юнги, вместо того чтобы думать как выжить. «я люблю тебя» проносится в мыслях, а на устах тихое шипение «прости меня».

***

Pov: Чонгук

Подъезжая к мосту в назначенное место Чонгук притормозил, прищурившись прокурор разглядел в дали высокий мужской силуэт. Юнги и Чхвэ притормозили в нескольких метрах за поворотом, так чтобы их не было заметно, но Юнги сразу сказал что Хосок возможно знает что тот не один приехал и что возможно он уже нашел способ отследить весь периметр и подобрать пути отступления. Если он действительно был так тактичен, то это было и в правду глупо притащить с собой Юнги. Почему- то теперь Чонгук уверен что так и есть и немного переживает, ведь чего ожидать от брата и сам не знает, он способен на все. Покинув машину Чонгук направился к нему, это та долгожданная встреча и предчувствие того, что ничем хорошим это не кончится так и выбивало последние позитивные мысли. Внутри вскипает непонятное чувство отвращения к человеку в трех метрах от него и с чем оно связано известно обоим. Взгляд Хосока спокоен и холоден, лишь подойдя ближе Чонгук замечает кровавые пятна на асфальте и теряется не понимая откуда они взялись. Что-то определенно не так. Ведь поднимая взгляд выше Чонгук замечает кровь и на руке брата. Что это такое? Чья это кровь? Мыслей много, но Чонгук пытается сосредоточится на каких то своих подсознательных предположениях. Пока его голос не выбрасывает парня в реальность. В ту в которой он лицо к лицу встретился с человеком которого возненавидел всем сердцем. — Ну привет братец! — говорит он отрезвляя мысли. Чонгук поднимает на него взгляд и хмурится.Он очень изменился, прошлый раз было в его взгляде что -то безумное и дикое, в последний раз Чонгук испытывал ужас глядя на него, потому что Хосок был похож на психопата и вспоминая то уродство что теперь украшало его кожу на запястье, Чонгук хотел украсить его лицо кровоподтеками, что -то изменилось в нем, определенно, потому что во взгляде было глубочайшее спокойствие. Чего не сказать о Чонгуке. — Помогали тебе мои сообщения и подсказки? — интересуется он приветливо улыбаясь. — Для чего все это? — выдавливает из себя Чонгук мотая головой и действительно не понимая для чего все это, Хосоку? Точно ведь не то чтобы искупить свою вину, Чонгуку казалось что дело тут совсем в другом, возможно его самого зацепила эта игра. — Чтобы ты понял — отвечает таким же спокойным и сдержанным голосом Хосок — Понял то что люди вокруг тебя не те за кого себя выдают — Говорит так будто разговаривает с полным идиотом, который не понимает элементарного. — Откуда тебе было известно о пожаре и об остальном, ты за одно с виви — секром? — спрашивает Чонгук напрямую, сразу то что не давало ему покоя все это время. — Я слежу за ходом игры, как я уже говорил я хотел помочь тебе. — Хосок, тебя разыскивают и… — Я всегда буду на шаг впереди Чонгук, а ты должен наконец понять что истина гораздо ближе чем кажется, вдруг убийца прямо за твоей спиной, вдруг убийца кто -то из твоих близких? — отводит взгляд Хосок, перебивая Чонгука. — Довольно этих загадок, я надену на тебя наручники и ты все расскажешь в штабе!!! — срываясь на агрессию говорит Чонгук, он уже не в силах терпеть то как Хосок насмехается над ним водя за нос. — Я могу тебе все рассказать хоть сейчас, но так ведь не было бы интересно? Я хочу чтобы отчаянье и боль медленно закрадывались под сердце и отравляли его осознанием всей ситуации, я хочу видеть как ты это поймешь — Хосок садист и всякий раз он ищет способ поиздеваться. — Что именно?! — вскидывает бровь прокурор. Хосок громко засмеялся качая головой и наиграно, беззвучно аплодируя в ладони. Он медленно начал двигаться ближе. Чонгук рефлекторно потянулся к кабуре и быстро достал пистолет направляя его на него и снимая с предохранителя, под наигранное удивление напротив. — Ты смешон Чонгук, пойми же ты наконец, подумай, кто есть кто в этой игре, ведь все не просто так вертится вокруг тебя? «Игра? Правила которой поставленный на убийствах живых людей?» — Ты знаешь о ходе его действий, что если убийца ты сам? можешь ли ты быть тем близким человеком в маске хладнокровного монстра? — спрашивает Чонгук. — Не трать время на меня Чонгук, это глупо — Хосок усмехнувшись достал из кармана небольшой блок напоминающий сенсорное приложение и производя манипуляции пальцами запустил программу, с улыбкой поднимая взгляд. Чонгук услышал в пространстве странный звук, подняв голову он увидел два боевых дрона по левую и правую стороны от него. — Как тебе мои игрушки? — поинтересовался Хосок. — Мне стоит опасаться за свою жизнь? — оглядывая дронов спрашивает прокурор. — Не думаю, а вот за жизнь тех кого ты притащил вместе с собой да. Хосок делает одно движение пальца по сенсорной поверхности и позади в нескольких метрах слышится взрыв. — Я расставил несколько игрушек, думал что не пригодятся, но решил испытать уступят ли они обычной взрывчатке, так для интереса — твердит он, но Чонгук сбивается с мысли мгновенно, не улавливая смысл произнесенного. — Нет — последнее что может произнести Чонгук оглядываясь назад и опуская пистолет. Грудь больно сжимается как и ствол в его руке. В голову бьет осознание того что в нескольких метрах от них, где произошел взрыв, находились Юнги и Чхвэ. Этого просто не может быть.Не может все быть именно так. Чонгук не верит. Прокурор снова наводит ствол на Хосока, оглядывая дронов краем глаза и его палец невольно сжимается на курке все сильнее. Жгучее чувство боли и ярости и Чонгук уже не контролирует себя. Но до сих пор не верит. — Вот так убьешь меня не дойдя до game over? — пожимает плечами Хоби, наблюдая за каждой эмоцией проносящиеся на его лице и ловит себя на мысли что ему нравиться это зрелище. — Что ты сделал? — голос немного подрагивает, но это не то что он хотел спросить, в нем бушуют эмоции. — Всего лишь подорвал с помощью игрушек ненужный хлам на дороге, ничего такого ведь? — спокойно отвечает он и Чонгук уже представляет как руки касаются его шеи и лишают его кислорода. Прокурор сходит с ума, потому что здравый смысл покидает его в самый неподходящий момент. — Я убью тебя— И не важно как пойдет ход операции. — Не руби с горяча, подумай, стоил ли это того, может ты еще вспомнишь мои слова к примеру когда поймешь что я был прав, у тебя ведь уже было такое? — Ублюдок! — стискивая зубы, напрягается каждая мышца. — Ублюдок подорвался в машине — говорит он. — Заткнись!!! — оголяются нервы. — Кто знает может Юнги и был виви — сектором — Смеется Хосок и пожимает плечами. На этом моменте замирает все, его взгляд выжигает кожу, звуки повсюду заглушаются и Чонгук сосредотачивается лишь на холодной стали в своей руке, ее холод пробирает кости, но он думает, ответно сверля в брате дыру. Если он выстрелит ему в голову это будет самым глупым решением, но Хосок? Чего он ждет? Они смотрят друг на друга в упор, каждый в своих мыслях, у Хосока может есть план отступления. Плана же у Чонгука не было изначально, он впервые так растерян и Хосок это видит и он пользуется этим резко нападая и выбивая пистолет из руки. Чонгук теряется еще больше, но выкрутившись, сопротивляется, что в голове у Хосока не понятно, почему он внезапно напал?. Мысли обрывает громкий выстрел, железная пуля свистит, рассекая пространство, проносится мимо и бьется от бетонное ограждение моста. — Чонгук!!! — слышится знакомый голос позади. Слава богу. Это Юнги, он жив, он быстро оказывается рядом, буквально в метре от Чонгука, на таком же расстоянии по другую сторону Хосок, который непонятно от чего кривит злобную улыбку. Юнги трясет, его одежда в крови, но он уверенно держит в руке ствол. Чонгук замечает влагу на его наполненных яростью глазах. Что —то произошло, где Чхвэ? Где он? Чонгук переводит расфокусированный взгляд на Хосока который чего то выжидает. — Выжил — тихо произносит он и мотает головой. — Опусти оружие Юнги! — орет следом и указательным пальцев напоминает о двух дронах над головой Чонгука — Один неверный шаг и я убью его — говорит Хоби указывая на Чонгука. Но Чонгук знает что он блефует, убивать его здесь и сейчас не входило в его планы изначально. — А ты молодец Юнги, никто до сих пор и не догадался, браво! — проговаривает Хосок и бросает взгляд на Чонгука, который недоумевает его бессмысленную речь. К чему все это? — Заткнись ублюдок иначе я скажу что в ходе самообороны нечаянно подстрелил твою тупую голову — язвит Мин делая несколько шагов вперед. Хосок громко рассмеявшись стал отходить в сторону. Чонгук бы подумал что он дает заднюю, но… — У меня сюрприз для тебя — говорит он и перемещаясь к дереву поднимает с земли парня вытаскивая на дорогу — Чимин-и покажись своему бойфренду во всей красе — Хватая его за волосы, Хосок разворачивает парня лицом. Чонгук ошарашенно смотрит на обоих. Лицо Чимина в крови, неизвестно от куда он вообще взялся и сколько там пролежал, но теперь он понял чья кровь была на асфальте и его руках, но почему Чимин тут? До сих пор было не понятно. Чонгук даже не хочет оборачиваться на Юнги потому что этот пронзающий взгляд пройдется лезвием по коже. Прокурор знает что не выдержит поэтому не думая бросается на Хосока в попытке повалить того на землю. Чимин высвободившись из его хватки падает за землю. В ушах звенит выстрел дронов и Чонгук молится про себя чтобы Юнги не был ранен и чтобы успевший каким- то образом брат нажавший на сенсор промахнулся. Он бьет Хосока по лицу, но не с той силой что брат бьет в ответ быстро среагировав попадая прямо в живот. Чонгук скручивается от боли, перекатывается на бок и чувствует как тошнота подступает к горлу. Но в этот момент он вспоминает как прошлый раз воткнул в его ногу нож и его мысли кажется озвучивает еще один выстрел.С точностью попадая в сустав ноги раздалбливая кожу и ломая кость. В какой то момент Хосок падает на землю корчась от боли и хватаясь за простреленную вторую ногу, кричит. — Сука! — орет он и со всей силы давит на кнопку пытаясь взять управление дронами. Они пролетают над головой Чонгука в направлении Юнги, который приваливается к дереву чтобы избежать выстрелов. И выстрел приходиться на старую кору дерева слегка задевая кожу плеча. Чонгук поднимается с Земли и бьет Хосока ногой выбивая блок из руки, а потом вырубает его ударив по голове. Отходя от тела на Земле руки Чонгука дрожат, грудь интенсивно вздымается, он хватает ртом воздух, а в голове одна мысль «Неужели у Хосока был такой простой план?» Чонгук хватает с земли ствол и засовывая его за пазуху оглядывает Чимина, который разлепляет мокрые глаза и гримасой ужаса смотрит на тело лежащее рядом. Чонгук зависает на какое то время пока не слышит неподалеку кряхтение Юнги и сломя голову бежит к дереву. — Юнги!!! — Орет он подбегая к мужчине и помогая подняться. Старший стонет хватаясь за плече и тихо материться — Хеееен!!! Ты ранен!!! — дрожащим голосом произносит Чонгук держа Мужчину за талию и содрогаясь всем телом при виде огромных кровавых разводов на его одежде и металлического запаха. — Немного задело, это не моя кровь — твердит Юнги поднимая взгляд. Чонгук застывает в пространстве. Юнги слегка отталкивает его, шипит хватаясь за разодранную кожу на плече до мяса.А после хриплым голосом произносит: — Чхвэ, он ранен — Глаза Чонгука расширяются. — Я вышел из машины отойдя на несколько метров, а он стоял рядом с ней сообщая что-то по рации и вдруг взрыв, его тело отбросило, а машина разлетелась в хлам — Не дослушивая того Чонгук срываясь с места побежал от него прочь и забегая за поворот увидел дым и куски разорвавшейся машины в огне, возле дерева лежало тело, Юнги успел перевезать кровоточащие раны, но его кожа обгорела. Чонгук мотал головой хватаясь за волосы, главное он жив, аккуратно поднимая его тело, Чонгук медленно перенес его в свою машину и уложил на заднее сидение. В ушах звенели сирены полицейских машин, красно-синее свечение которых бросалось издали в глаза. Только теперь они уже ничем не смогут помочь, ведь все самое интересное они пропустили. Скорее всего Юнги уже сообщил Лим Сану о случившемся и с минуту на минуту следом за полицией издали покажется его черный спорткарт. Чонгук увидел как хен помог подняться Чимину и приобнимая его за талию усадил на капот машины. — Малой расслабься, все нормально — говорит Юнги подходя ближе и обнимая Чонгука за плечи, так крепко будто прощаясь. Возникло странное ощущение в его объятьях которое пробуждало внутри сомнения того что это конец на сегодня. Он не отпускал, крепко сжимая его сильнее. Что—то не так. Отпустил лишь тогда когда две полицейские машины притормозили около дороги. Мужчины в форме сразу же бегут к Хосоку чтобы поднять его с земли и усадить в машину. Еще двое покидая автомобиль подходят к ним и задают какие- то вопросы одновременно доставая рации. — Нам придется арестовать вас — обращается один, опуская взгляд на Чимина сидящего на капоте. Чонгук охватывает шок, когда Юнги резко нападает на полицейского вырубая его и легко обезвреживая следом и второго. Он бросает не читаемый взгляд на Чонгука и произносит последнее слово «прости». Хватает Чимина под руку запихивая в полицейскую машину и обходя быстро запрыгивает на водительское сиденье. Среагировавшие полицейские в нескольких метрах от них, открывают огонь и что-то кричат, но картинка будто плывет перед глазами. Чонгук улавливает серьезный взгляд Юнги, прежде чем переднее стекло разбивается вдребезги от пули стреляющих полицейских. Машина резко выворачивает давая газа и оставляя пыль и черный след от шин на дороге исчезает в дали. Полицейские что-то кричат засовывая оружие обратно в кабуру, один подбегает к Чонгуку и начинает его трясти, но парень не слышит не единого звука, все будто в замедленном кадре, в глазах мигает сине — красный контраст и пестрит звездочками в глазах и фигура которая отходя от Чонгука достает рацию и садится на корточки осматривая своих коллег которые были без сознания. Второй полицейский дотаскивает тело Хосока до машины, надевая наручники и сажая на сиденье. — Отследите нашу полицейскую машину и отправляйте людей на перехват — кричит по рации мужчина. — Прокурор, отправляйтесь в штаб — твердит второй. «Прости» — Прокурор что с вами? — хватают его за плечо. «А ты молодец Юнги, никто до сих пор и не догадался» — Помоги мне, Сон!, затащить их в машину! — слышится голос первого. «Кто знает, может Юнги и был виви-сектором»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.