ID работы: 7901152

Это доширак, еблан чтоли?

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я за роллтоном!

Настройки текста
Примечания:

Один любит роллтон, другой — доширак. и судьба не сведет их никак, но однажды, увидев в глазах его страх, второй вдруг подумал: «это че, блять, стояк?»

— О, это снова вы! — произнесла молоденькая продавщица пришедшему Тэвуну. — Вы снова за дошираком? — Я за роллтоном! — Недавно стеллаж перенесли. Вам помочь найти? — Не нужно, я сам. — Коротко отрезал парень, проходя мимо алкоголя и немного засматриваясь на товар.       Сон Тэвун — семнадцатилетний парень, не мускулистого телосложения, но и не дрыщ. С виду хороший, но единственная его вредная привычка — чрезмерное поедание поедание китайской лапши. Также он довольно привередлив, поэтому ест только роллтон. Он любил красить волосы, всячески экспериментировал над ними, поэтому сейчас ходил с голубым оттенком.       Тэвун искал нужный ему стеллаж, и вот, наконец, увидел лапшу. Только не роллтон это был, а доширак. «Фу, вонючий доширак», — подумал парень, проходя мимо ненавистной лапши и ища взглядом свою ненаглядную. Только пройти дальше ему не дали. Он столкнулся с высоким, широкоплечим парнем. Но вместо того, чтобы искать свою любимую еду, его внимание привлекли его светлые, завитые волосы. — Охуеть у тебя на голове роллтон! — Восторженно воскликнул Тэвун, тыча пальцем в голову незнакомца. — Это доширак, еблан чтоли?       И тут их запястья зачесались.

* * *

      Тэвун быстро забежал домой, пытаясь отдышаться. Он все еще не мог полностью осознать происходящее. Парень убежал сразу же как на его руке появилась надпись «Это доширак, еблан чтоли?». Сердце колотилось в бешеном ритме, а дыхание сбилось не только из-за быстрого бега до дома. Подумать только — он даже свою любимую лапшу не купил, а все потому что встретил своего соулмейта. «Он, что, дошираком питается? Ну и какие из нас соулмейты? Он парень? Я натурал вообще-то! Блять ну что за пиздец сегодня, а не день», — думал он, медленно снимая обувь и направляясь в свою комнатку, полностью пропахшую роллтоном с куриным вкусом. «Черт, а он красивый», — было его последней мыслью перед тем, как он завалился на кровать и заснул тесным для его стояка сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.