ID работы: 7901192

В драконьей шкуре

Слэш
NC-17
Заморожен
398
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 80 Отзывы 126 В сборник Скачать

9 — Неожиданно часть 2.

Настройки текста
      Итак. Что у нас есть на данную минуту — недо-дракон, который лежит на мне и тянется к моим губам и… Я в форме человека. Очень интересно, не так ли? Парень похотливо смотрит на меня и пододвигается ближе. Его руки прикасаются к моей шее, после проводит вниз, через ключицу к животу. Нервно хихикаю. Желтые глаза смотрят на меня довольно странно. В них плещется желание и легкая затуманенность. Так… Только не говорите мне…       Немного погодя, Трижал садится сверху, на мои бедра, и начинает тереться. Ага, вот это вообще интересно. Шатен касается пальцем моей шеи и ведет пальцем вниз, к пупку. Его желтые глаза словно светятся в темноте, вызывая толпу мурашек. Вновь немного потёрся и отстраняется от меня. Вдруг, его уши начинают преобразоваться. Они вытягиваются и заостряются, приобретая желтый оттенок, а к концу — черный. Позади него начинает вилять драконий хвост с тремя жалами, который после раскручиваются и уже отчетливо видно три хвоста. Теперь понятно, почему зовут «Трижал». Не успел я опомниться, как парень разрывает на себе одежду, что-то бурча про бесполезную одёжку людишек. Как только полная луна выглянула из окна, замечаю, что руки моего подопечного тоже немного пожелтели и к кончикам пальцев приобретают чёрный оттенок. На пальцах острые когти. Теперь ясно, как он одежду разорвал.       После того, как вся одежда валяется на полу и сам Трижал сидит на мне в чем мать родила, он решил приступить ко мне. Мальчишка принялся вылизывать меня, периодически царапая мою кожу когтями. Нет, это не больно, скорее… Хм, более менее приятно что-ли. Как только он приблизился к моему паху, пошло облизнулся и посмотрел на меня. Нежно притронувшись к моему агрегату, я издаю приглушённый стон. И не надо так реагировать! Я всё ещё девственник если что! Мне можно… После, через ткань облизнул немного выпирающий орган.       Приспустив мои штаны, Трижал смотрит на мой немного стоячий член. Разочарованно вздохнув, парень берёт его в рот. Я вздрагиваю и выгибаюсь. Сначала он взял головку, потом начинает медленно брать полностью в рот. Я сдавленно вздыхаю и тихо постанываю. Темп увеличивается. Блять… Почему в его горле так приятно? Пикнув что-то на подобии «Сейчас кончу», выгибаюсь к нему навстречу и всё мое семя оказывается во рту Трижала. Его глаза распахиваются и пошляк с удовольствием выпивает содержимое. Отпустив, наконец, мой половой орган, парень отстраняется и, пошло облизнувшись, приподнимается на колени. Я приподнимаюсь на локтях.  — Какой ты ненасытный.       Пошловато говорит Трижал и мое лицо мгновенно краснеет. Быстро отвернувшись куда-то влево, моя особа чувствует, что это далеко не всё… И, мать моя дракониха, я был совершенно прав! Трижал берёт в руку мой член и направляет в свою задницу. Так стоп! А вот это уже изнасилование! Не успеваю пикнуть, как парень резко насаживается на меня. Сдавленно крикнув, его бёдра задрожали. Слюнка тонкой струйкой полилась по подбородку. О, Господи, как же там узко… Медленно выдохнув, я хотел отстраниться, но шатен медленно приподнялся и резко насаживается на член. Я рвано вздохнул. Тихо хихикнув, Трижал начал набирать темп. Пока я тихо хрипел от удовольствия, этот парень явно не стесняется выражать своё удовольствие, ибо его громкие стоны и пошловатые шлепки, кажется, слышит весь остров.       Что по ощущениям… Я вообще не старался их понять. Но скажу одно — это жутко приятно. Легкое ощущение сдавливания на всей длине члена, да ещё и быстрые движения — это просто незабываемые ощущения! Я решил не оставаться в стороне и, схватив Трижала за зад, резко сам насаживаю на член. От удовольствия, парень закатил глаза и высунул язык, крылья распахнулись, а хвосты дернулись. Гортанно прорычав, резко опрокидываю его на кровать, животом вниз, и резко вхожу на всю длину. Вскрикнув, шатен выгибается и начинает стонать еще громче. Я впиваюсь когтями в его булки, вызывая бурю новых эмоций. Двигаюсь быстро, энергично, далеко не нежно, грубо. Но, судя по тому, как кричит парень, явно нравится. Хвосты болтаются из сторону в сторону и, чтобы они не мешали, сжимаю все три у основания. Это действие вызывает у парня довольно приятную реакцию. Попка сжимается, даря ещё больше удовольствия, а Трижал выгнулся ещё сильнее и начинает стонать ещё громче. Приблизившись, прижимаюсь своим телом к его и кусаю за плечо. На губах отчетливо чувствуется вкус крови.       Последние толчки даются с большим трудом. Еще пару раз толкнувшись, резко выхожу и семя оказывается на утончённой спине Трижала. Обессиленно плюхаюсь рядом с ним и меня вырубает.

***

      Открыв свои ясные очи, замечаю, что я… В космосе. Да, прекрасно… Осмотревшись, меня вновь ослепляет яркая вспышка и передо мной стоит Цук.  — С возвращением. — он зевает. — Хорошо повеселился?       Сначала не понимаю, о чём он говорит, но вспомнив ЧТО и с КЕМ я делал, покрылся ярко-красными пятнами.  — Видимо да, — смеется. — Могу поздравить, теперь у тебя есть иммунитет к ядам. — он похлопал.  — А как я…  — Ты же взял ДНК у ядовитого вида драконов. Трижал как раз из это оперы. А особи этого вида довольно… страстные. — дракон ухмыляется.  — Есть ещё один вопрос… — я немного замялся.  — Да-да?  — А как я превратился в… человека?  — Яд Скорожала. Те бирюзовые драконы, от которых ты защитил своего любовника.  — Лю… кого?! — вновь начинаю заливаться краской.  — Ладно-ладно, — он вытягивает руки вперед и машет ими. — Это уже ваши проблемы.  — Так… — пытаюсь собрать мысли в кучу. — Что насчет яда Скорожала?  — Хм, — он взялся за подбородок. — Видимо, яд не парализовал тебя, а дал временное превращение в человеческую форму. Интересно…  — Интересно… что? — не выдерживаю я минутного молчания.  — Я мог превращаться по своей воле. А ты, видимо, пока что не имеешь этой способности. Но чтобы она появилась, тебе нужно ДНК Скорожала. Получишь его и будет тебе контролируемое превращение.  — Почему именно яд Скорожала?  — У каждого свои особенности. Например, ты от яда получишь способность превращения, а другой Дрейк, например, парализующий яд. Некоторые дают тебе сразу несколько способностей. Всё зависит от тебя и вида дракона, ДНК которого получишь. Ну, думаю, тебе уже пора.       Не успеваю пикнуть, как он растворяется, оставив вокруг небольшое количество голубых сверок. Моя голова закружилась и я падаю.

***

      Пробуждение даётся тяжело. И ещё… Какого хера так холодно?! Меня начинает мелко трясти от холода. Открыв глаза, замечаю, что вокруг меня и подо мной валяются мои перья и шерсть. Распахнув глаза, пытаюсь встать, но плюхаюсь на деревянный пол. Жуткая слабость во всем теле. Опять эволюционировал? Бля… Стоп, а где Трижал? Повернув голову в сторону кровати, замечаю, что человек лежит на кровати. Крылья и хвосты пропали, уши прежние… Померещилось? Хотя нет… Я принюхался. Запах семени я ни с чем не спутаю.       Силы потихоньку возвращались ко мне и я смог встать. Первым делом, я направился к воде, чтобы посмотреть, как я изменился. На меня смотрит дракон голубого цвета, с вытянутой мордой и двумя парами рогов — одни сверху, вторые проходили параллельно морды. Ни перьев, ни шерсти… Только кожа. Теперь-то понятно, почему мне холодно. Ну, ничего. Привыкну. Когти стали темнее и более аккуратными. Появились закрылки в основании хвоста и на самом хвосте. А так никаких изменений нет, только посветлее стал и белого цвета стало больше.       Я решил вернуться в стойло. Ибо, наверное, этот извращенец скоро проснется. Да и надо прибраться… А то налинял тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.