ID работы: 7901218

Мы как магниты.

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Магниты.

Настройки текста
- Эва, пойдем в тот магазин!- показывая пальцем, обращалась к подруге девушка. -Хорошо, но это последний магазин, я очень хочу кушать.- живот Эвы заурчал. -хорошо-хорошо. Мы быстро.- девушки отправились не очень дорогой магазин, но и недешевый. *** -Крис, пошли в бар, в котором были неделю назад. Там крутые напитки. - требовательно просил Вильям, который уже 10 минут стоял и уговаривал друга, хоть немного отдохнуть от работы. -Хорошо-хорошо, через пять минут.- смотря в компьютер, сказал Крис. ***       Девочки уже вышли из магазина. Эва в многочисленный раз вздохнула и уже собиралась идти в ближайшее кафе, как вдруг ее, что-то остановило. -Нура, мы не идём в кафе.- серьезно сказала Эва. -Почему? Ты же хотела кушать? - вопросительно смотрела на подругу блондинка, которая уже стала уходить от нее в другую сторону. - Я объясню тебе позже. Пошли. - девушки отправились в неизвестную им сторону. *** Ребята уже выходили из душного офиса и собирались пойти в бар, как Крис, что-то почувствовал. Он пошел в противоположную сторону от бара. - Эй друг ты куда? Бар в другой стороне.- прокричал Вил отошедшему уже небольшое расстояние другу. - Я знаю. Мне как будто ведёт что-то туда. - не останавливаясь, говорил Крис. - Ты сумасшедший.- догонял Вил друга. -Знаю. - он все бежал в непонятную сторону. *** -Эва, куда ты бежишь, я не успеваю. - ели дыша, говорила Нура. - Я не знаю, меня что-то тянет, я не могу остановиться. - все также отвечала Эва. *** - Завтра ты сходишь к психологу, и не отрицай.- кричал на друга Вил. - Если там ничего не будет, то я точно схожу, обещаю. - говоря, бежал Крис. *** Ребята все бежали и бежали навстречу к друг другу. Никто не знал, что за сила тянет их в неизвестную сторону, но они точно знали, что это очень важное. Эва и Крис все ближе и ближе приближались к друг другу, и чем дольше они бежали, тем они больше знали, что это не просто предчувствие. В один момент они столкнулись. Они не поняли, что произошло, но желание бежать прекратилось. Ребята просто сидели на асфальте и смотрели друг другу в глаза. Они видели, что они нашли то, зачем бежали. - Эва, если мы будем так бегать каждый день, мы точно похудееи к лету. - ели- ели говорила девушка, которая ещё не могла отдышаться. - Крис, с завтрашнего дня ты выходишь в отпуск. Офисная работа убила в тебе нормального человека. - набирая воздух в лёгкие, говорил парень. А ребята все сидели на асфальте и смотрели на друг друга с тупой улыбкой, не обращая внимания на своих друзей. Прошел месяц. Ребята сдружились и стали хорошими друзьями. Вскоре они стали дружить парами, потом они поженились и стали жить долго и счастливо. Каждый год в один и тот же день, когда они столкнулись,они отмечают, собираясь все вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.