ID работы: 7901470

Ненависть к друг другу

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Слышали ли вы что есть такие мини группы, которые самые крутые во всей школе или же институте? — Нет? Сегодня я вас познакомлю с такими. А именно о четвертке парней, и четвертке девушек. Елизавета Неред. Дарья Зарыковская. Анастасия Шпагина. Света Дейдример. Главная четвертка всего института. Начнем пожалуй по порядку. Елизавета Неред – Это главная проблема всего института. Постоянные ссоры с преподавателями да и с родителями, поэтому и живёт одна. Но не смотря на <<сотни>> проблем, она продолжает устраивать драки и приходить на пары подвыпившей, или вообще приходить на пару третью. По внешности самая обычная девушка. Пшеничные волосы средней длины, на мнение многих странный вкус по одежде, зеленые глаза, и стройная фигура скрытая под мешковатой одеждой. Дарья Зарыковская — Ходячий идол красоты института. Не гордость и не позор преподавателей. Проще говоря – логик. Во всем любит золотую середину, и не плохо и не хорошо. В прочем – идеально! По характеру самая обычная девушка. Умеет вовремя посмеяться и превратится в серьёзную даму. Знает когда надо выпить, и когда не стоит. Когда надо говорить, а где не стоит. В общем она везде и всегда логик. А что насчёт внешности? Длинные темно-бордовые волосы, яркие и большие зеленые глаза с длинными ресницами. В одежде множество стилей: Деловой, стильный, яркий, спокойный. В общем целый ходячий гардероб. И так же проживает одна. Анастасия Шпагина – Девочка из аниме, студентка первые несколько курсов вызывала недопонимание со стороны преподавателей, но оказалось чуть ли не "эксперт" по предмету <<биология>> Спокойная, милая, тихая и скромная. Ни каких матов, алкоголя и прочего. Сама она уже как шесть лет вегетарианка. Воздушный, легкий, милый и спокойный стиль одежды. Сама она кейпопер. Разновидные очки, маски, линзы, и странные украшения – это её профиль. Ярко красные длинющие волосы, большие зелено-серые глаза, и круглое личико. Ну и как вы понимаете живет так же одна. Света Дейдример – Ходячие облако счастья во всей этой компашке. Тут даже описывать не надо так же логик как и Даша. Точно такой же стиль одежды как у Даши. Ну вы поняли. А вот в плане внешности они соответственно били разными. Волосы по плечо окрашены стилем омбре, из светло русых в белые. Круглое лицо, всегда натянутая улыбка, черные как бусины глаза. И так же живет одна. Ну и главная со всех них как вы прекрасно понимаете это Лиза.

***

А что говорить насчёт парней? Тоже четвертка парней. Юлий Онешко. Алишер Моргенштен. Руслан Тушенцов. Данила Кашин. Юлий Онешко — Главный парень института. Но помимо этого он ещё один из главных бездельников института. Самый обычный парень: буйный характер, любит выпить так же как и покурить. Вписка – его второй дом. А вот по поводу внешности не все так уж и просто: Миндальные глаза, ярко выделеные скулы, аккуратный нос, большие брови которые были поводом для шуток его друзей, весь в татуировках. Ну и конечно же! Детское лицо – которое заставляет сходить с ума от него. Алишер Моргенштер — Парень который как только перешёл с другого института в этот стал на одной волне с Юлианом. Яркие оранжевые волосы, постоянная улыбка что заставляет умилятся даже Лизу. Яркий и не обычный стиль одежды. Яркие цепи и кольца. Руслан Тушенцов — Единственный логик в компании. Ну с ними я уже вас познакомила. Вот если все от Алишера умилялись то от Руслана наоборот в какой-то степени шарахались. Темный стиль одежды. Множество матов. Лучший друг Онешко. И конечно же бабник института. Данила Кашин — А вот этого парня не кто не переплюнет, кроме Юлика соответственно, если Алишеру надо улыбаться чтоб все потекли, то Дане делать не чего не надо все просто потекут, а роль в этом играют натуральные рыжие волосы и россыпь веснушек по всему лицу. Как и остальные участники их группы он любил выпивку, сигареты, ну и прочее.

***

От автора.

Казалось бы что может объединять эти группы? Дружеская связь? – Нет! Одинаковые пары? – Нет! Преподаватели? – Тоже нет! Отношения? – И тоже мимо! Хотя... Нет! Правильно – отношения! А именно с недавних пор Дарья Зарыковская начала встречаться с Аришером Моргенштерном. Руслан Тушенцов с Анастасией Шпагиной. Данила Кашин с Лерой Мидлер. А Света... А что Света? Света в по уши влюблена с Даню. А у Юлика с Лизой отношения могут быть только ненависные. Что Юлик–Лизу, что Лиза–Юлика. Оба друг друга ненавидели Что из этого выйдет некто не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.