ID работы: 7901534

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Белая полоса.

Настройки текста
      Вот знаете, живешь ты и живешь себе. Вроде бы в твоей жизни все хорошо. Есть рядом люди, которые тебя любят, и ты их любишь. Находясь рядом с ними, ты вспоминаешь, как родился, как рос, как играли, веселились, как забавлялись и прикрывали друг друга.       Вроде вот она белая полоса. Ты радуешься вместе со своими близкими, улыбаешься, смеешься. Вспоминаешь также, как ты делала свои первые шаги к маме, как мама говорила, что нужно отвечать человеку добром, а не злом. А в итоге что получается? В итоге остается вспоминать самые добрые времена у себя в душе. Так скажем, белая полоса быстро сменилась на черную. Еще есть самое хорошее воспоминание это знакомство с друзьями моих братьев, которые оказались очень хорошими людьми.        В моей белой полосе самое любимое воспоминание- это воспоминание, где я дралась с Хендерсоном за свою любимую конфету. Вообще из всех друзей своего брата ,которых я знаю то могу сказать, что Логан самый приятный в общении и самый светлый человек в моей жизни. Когда я жила в доме родителей и у нас была нормальная семья мы очень часто проводили время вместе с друзьями Кендалла. Все друзья брата со мной играли, разговаривали, смешили меня, а особенно это занятие было по душе Логана. Ведь по его одному взгляду я понимала, что он относится ко мне как старший брат. Ему по душе были все мои игры и издевки в его адрес.       Но всего этого не стало когда мне исполнилось 16 лет. Родители очень часто изводили меня, заставляли меня делать то чего мне действительно не хотелось. А однажды после моего очередного отказа папа замахнулся на меня со всей силы, что думала не встану с дивана. Им не нравилось, что я не так одеваюсь, что общаюсь не с теми друзьями, что учусь не в той школе. В общем-то, моя белая полоса очень быстро стала перетекать в черную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.