ID работы: 7901534

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. С чистого листа.

Настройки текста

POV: Брианна       Да уж жизнь еще та коварная вещь, которую очень трудно понять. Признаюсь вам честно, что после разговора с Логаном я все чаще стала задумываться о том, что с моей жизнью не так. Стала все время задавать себе вопросы такова рода как: «В чем смысл жизни?», «Как жить?», «Чтобы я изменила в своей жизни?»       Также меня все чаще одаривают мысли о том «Любили ли меня родители?», «Хочу ли знать своих настоящих родителей?» Была ли я любимой сестрой для «своих братьев»? И тут я поняла, что мне до безумия, надоело думать о смысле моей жизни, и задумалась над тем, чтобы заняться таким делом, например как музыка. Ведь недаром кто-то говорит, что музыка залечивает боль. Но не знаю, надолго ли музыка залечит мою душевную боль?       В итоге, я все же решила рискнуть и попробовать себя в качестве музыканта. Скажу всем откровенно, что даже Сара с Тео меня поддержали в этом и сказали, займись тем делом, которое тебе действительно по душе.       В общем, я поняла, что очень хочу начать свою жизнь именно с чистого листа. А в этом мне пока может помочь музыка. Надеюсь, что на какое-то время она залечит эту ужасающую боль в моей груди, и не буду думать о тех мыслях, которые напрашиваются в мою изболевшуюся голову.       Безусловно, я не забываю ходить в школу, общаться со своими друзьями, встречаться со своим парнем, посещать различные мероприятия. Когда пришло время школьной перемены, я друзьям рассказала, что вплотную хочу заняться музыкой. И они меня поддержали.       После всех уроков мы с ребятами решились попробовать поиграть на музыкальных инструментах и на огромное удивление у нас получилось. Когда мы закончили играть на инструментах, тут одному моему другу по имени Коул пришла идея первой песни, которую мы и записали после репетиции на инструментах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.