ID работы: 7901534

Воспоминания

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 54 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Воспоминания о подругах» братьев».

Настройки текста

POV: Брианна.       Если вы думаете, что это все воспоминания, которые у меня есть. То вы глубоко ошибаетесь. Следующие несколько моих воспоминаний, которые я не могу выкинуть из своей головы, они связаны с Кейтлин, Эрин и Алексой.       Итак, и мое первое воспоминание связано с Кейтлин девушкой моего «брата» Кендалла. Честно признаться, помню с ней знакомство, как будто это было, как вчера.

***Flashback с Кейтлин. -Привет, принцесса. -Привет. Разве мы знакомы? -Прости, но мне нельзя разговаривать с незнакомыми людьми. -Меня Кейтлин зовут, а тебя как? -Брианна, я. -Кейтлин мне улыбнулась и рассказала, что мы будем с ней играть в одном фильме на что, лишь я улыбнулась и обняла ее.

***The end flashback.       Признаюсь, честно, что знакомство с Кейтлин у нас было очень странным, но она мне понравилась как человек. Мы с ней познакомились на съемочной площадке фильма «Только ты моя сестра». В этом фильме я играла сводную сестру героини Кейтлин. А на момент съемок этого фильма мне было 6 лет. Также после съемок этого фильма выяснилось, что Кейт встречается с Кендаллом. Я была в шоке, но и рада, что мой на тот момент брат встречается с такой девушкой как Кейтлин.       Второе мое самое любимое наверно воспоминание из всех связанное с Алексой. С ней у нас было весьма веселое знакомство на детской площадке.

***Flashback с Алексой.       Я сидела на скамейке вся в слезах из-за мальчика, который кинул в меня песком. Очень долго пыталась отряхнуться от песка, но не вышло, и впала в слезы. И тут подходит милая и красивая девушка.       Она протягивает мне салфетку, чтобы я убрала свои слезы. Естественно, что приняла салфетку и нала вытирать свои глаза от слез. После того как я привела лицо в порядок эта милая девушка улыбнулась мне и представилась как ее зовут. Безусловно, мне очень понравилось ее имя, и оно сразу мне запомнилось, и в ответ я ей тоже представилась. И она мне ответила, что имя Брианна в наших американских краях самое редкое, но мне нравится твое имя и мы улыбнулись друг другу, она тут же помогла мне отряхнуть мою одежду и руки. Потом поговорили еще немного и разошлись.

***The end flashback       И напоследок очень мое любимое воспоминание. Воспоминание по имени Эрин. Я тут же поняла, что начинаю одновременно и улыбаться и плакать. Но все же решилась пуститься в это самое счастливое, по моему мнению, воспоминанию.

***Flashback с Эрин.       Я гуляла по съемочной площадке и нечаянно заблудилась. Итак, скажем в моей душе, посеялась паника. Эта паника присутствовала во мне пока не, появилась прекрасная девушка по имени Эрин.       Тут она увидела маленькую девочку в моем лице и решилась подойти спросить: « Привет, ты чего здесь одна? Что здесь делаешь? И как тебя зовут?»       Естественно, что когда она уже ко мне подошла я не выдержала начала смеяться, а когда приступ смеха закончился, я улыбнулась ей. Она в ответ тоже мне улыбнулась своей красивой улыбкой. А потом я ей сказала « Ты, конечно, прости меня, но откуда в твоей голове сразу столько много вопросов». Она сказала да ничего. Уже спрашиваю просто по привычке.       И потом после небольшой ее реплики я ответила на все ее вопросы, а затем проводила меня в нужный павильон и с улыбкой ушла готовиться к своим съемкам.

***The end flashback.       Да уж воспоминания о парнях тоже веселые, но от воспоминаний связанных с девчонками мне хочется хохотать и только. И да на момент последних двух воспоминаниях мне было лет от 7 до 9.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.