ID работы: 7901668

Самый лучший день

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несомненно, это самый лучший день в жизни Сала. Его лучший друг Ларри…теперь они будут чем-то большим, а не просто друзьями. Парень сильно волновался, и кусал губы до крови. Впрочем, под протезом этого все равно не было видно. — Сал, все хорошо? -Эш заботливо поправила на голове парня хвостики. — Да, все хорошо…я просто дико волнуюсь. — Чувак, сядь ты лучше в кресло, ты же стоишь на полусогнутых и весь дрожишь. Того гляди, в обморок хлопнешься. — Да не…все и правда хоро… -у парня закружилась голова, и он плюхнулся в кресло. — Ну да, точно все хорошо, -усмехнулась Эш.- Воды надо? — Да нет, все нормально. — Значит надо. Эш ушла за водой, а в голове Сала крутились мысли: «а как папа отреагирует на нашу свадьбу…? Он же даже не знает, за кого я выхожу замуж…кстати, я выхожу замуж, или женюсь…сложно чето…а как мы будем целоваться? Я не хочу снимать протез…ладно, к черту поцелуй. Интересно, как там Ларри» А Ларри вообще было наплевать. Он сидел и рисовал в небольшом альбоме. Не то чтобы ему было наплевать на свадьбу, он просто не парился по мелочам.  — Чувак, а как твоя мама отреагировала на то, что вы с Салом играете свадьбу? -Тодд вопросительно смотрел на металлиста.  — А? Да хз вообще, я ей ещё не говорил…но мне кажется, что она должна нормально отреагировать. Чёрт знает. А как ты своим родителям сказал о том, что ты гей?  — Чувак, ты серьёзно.? Они обдолбанные в край пожизненно, им вообще плевать что, где я, кто я, с кем я.  — А, ну да, точняк. Но ты вообще говорил им об этом? — Говорил. Мама как обычно пропела че то вроде «как же жизнь прекраснаааа», ну и все… — Ха, ну капец полный. В зале заиграла свадебная музыка. — Бля, это че, типа идти уже надо? — Походу. Ты счастлив? — Конечно, чувак! Сал мой лучший друг, и я рад, что мы станем чем-то большим. — Давай, Ларри, иди. — Ага, ага. *тем временем разговор между Салом и Эш* — Господи, Эш! Я так волнуюсь! — Сал, все будет хорошо, -Эш обняла парня. — Надеюсь, я не хлопнусь в обморок прямо там… — Да все будет хорошо, Салли-кромсали, иди. А твоему папе с Лизой я уже все рассказала, так что не волнуйся. — Ого! Эш, спасибо, ты лучшая. — Дорогие молодожены! Сегодня мне выпала огромная честь быть свидетелем на вашей свадьбе. И я от всего сердца хочу пожелать вам, чтобы медовый месяц затянулся на долгие годы, чтобы жених стал настоящим главой семейства, а невеста…а…кхм…прошу прощения. Пронесите огонь своей любви через всю жизнь. Берегите друг друга, уважайте, поддерживайте. Объявляю вас мужем и жено…бля…в общем, счастья вам, да любви! Можете обменяться кольцами. После обмена кольцами, парни вместо поцелуя просто крепко обнялись, во время чего Ларри шепнул Салу на ухо. — Сейчас мы скромно обнимаемся, а через пару часов будет горячий потрахон. — Это несомненно, Ларри-Схерали. — Кстати, принцесска, давай сбежим, -на лице Ларри выросла ехидная улыбка. — Да ну не… — Да ну да! Карие, почти чёрные глаза смотрели на Салли, словно пронизывая его насквозь. — А что нет? Один раз живём. И… это наша свадьба, мы тут короли, и можем делать все, что захотим. И мои родители тоже сбегали. — А почему бы и нет. В принципе, если это сделает нас счастливыми. — Несомненно! Ларри схватил протезника за руку, и они выбежали из здания. — Какого…? -Генри офигел, мягко сказать. — Да ладно, Генри, и я также делала на свадьбе, -Лиза ласково погладила Генри по руке. — Ха, ну ладно, пусть веселятся. Парни тем временем бежали в неизвестном направлении. Ну по крайней мере, так думал Сал. — Погоди, чел, куда мы бежим. — В наше старое, доброе место. Понастальгируем немного. Они подбежали к старым, заброшенным, но таким родным апартаментам Эдисона. На глазах протезника появились слёзы, а сам он легонько всхлипнул. Он вспомнил себя тем пятнадцатилетним беззаботным подростком без друзей, без матери, которые вот вот переехали в новый дом. И теперь он смотрит на этот самый развалившийся дом с человеком, с которым безумно счастлив. — - Поднимемся на крышу? — Я за! Хоть высота апартаментов была небольшая, вид с крыши все равно был очень красивым. Металлист достал сигарету и закурил. Впрочем, долго кайфовать ему не пришлось, ведь Сал сразу же забрал сигару, и со словами «брось каку» выкинул её. — Да в смыыыысле?! — Чувак, мы типо за ЗОЖ (нет) — Лаадно. Ларри приобнял парня, а тот прижался к его груди, и они оба стояли на краю крыши, любуясь видом. *тем временем в загсе* — Чёрт, где эти голубки? — Я не знаю, может где-то в туалете ебутся…ну так-то гости веселятся, можно не особо беспокоится. — Действительно, Тодд! Ты проверь туалет, а я схожу к охраннику, вдруг они выходили. — Замётано. В туалете их конечно же не было, и Эш с Тоддом приняли решение, что они поехали к апартаментам Эддисона. — Эй, Салли-кромсали, давай изобразим сцену из Титаника? — - — - -Иронично произнёс Ларри. — А что, я не против. Сал встал на краю крыши, разведя руки в стороны, а Ларри приобнял парня за талию, и прижался к нему. Около минуты молодожёны стояли в такой позе. Ночной ветер развевал их длинные локоны. К апартаментам подбежали Тодд и Эш, и увидели парней на крыше. — Я надеюсь, один из этих придурков не упадёт с крыши. — Я не знаю, Тодд. Но лучше пойти к ним. Внезапно, на шее Сал почувствовал прикосновение губ Ларри. Тот целовал его шею, ставил засосы, не пропуская миллиметра кожи. — Ларри.? -Чувак, признай, что тебе приятно. — Ну…я не знаю. — А так? -резким движением металлист сорвал протез с лица парня, и впился в его губы. Салли обвил Ларри руками и неуклюже отвечал на поцелуи. Когда Тодд с Эш забежали на крышу, то застали парней в самом разгаре поцелуя, когда Ларри готовился снять пиджак. — Ой, простите, ребят…нам, наверное, стоило сперва постучать в дверь, -иронично произнесла Эш. — Именно, -прошипел Ларри. — А что вы здесь делаете? — Да мы волновались на счёт того, где вы пропадаете… Тодд вообще думал, что вы в туалете…ну это… — Ну если бы вы не пришли, сейчас это и произошло бы. Ладно, идите пока, а мы щас придем. — Окей, голубки. — Сал…спасибо тебе. — За что? — За все. Даже за то, что приехал сюда…сколько…пять лет назад? Мне очень повезло, что у меня есть такой друг, как ты…теперь больше, чем друг. Я люблю тебя, чувачелло. — Я тоже люблю тебя, бро. Это мой самый лучший день в жизни. Сал вновь прижался к груди Ларри, а тот заключил его в объятья. — Идём? -…Пошли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.