ID работы: 7901673

С Днем Рождения, счастье мое

Слэш
G
Завершён
161
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

С Днем Рождения, счастье мое

Настройки текста
Тэхен нажимает кнопку вызова лифта и устало выдыхает. Он очень устал за сегодня: две пары по истории искусств и контрольная по эпохе возрождения. И никаких поблажек, даже в честь Дня Рождения. В шахте скрипит подъезжающий лифт, а Тэхен тихо улыбается. Еще чуть чуть и он окажется дома. В голове всплывают картинки сегодняшнего утра: Чонгук, встав раньше Тэ, приготовил ему потрясающий завтрак в постель, а затем целовал долго и нежно, поздравляя с праздником, пока не настало время идти в универ. Тэхен решил не устраивать вечеринки по поводу своего дня рождения, ему главное, чтобы его Чонгуки был рядом в этот день, а остальное не важно. Они запланировали тихий вечер с пиццей, колой и кучей фильмов про супергероев, которые Тэхен, в общем-то, не очень любит, но какая разница, если в этот момент рядом будет сидеть Чонгук, обнимать крепко и иногда, проведя носом вдоль шеи, целовать ключицы, заставляя Тэ растекаться в чужих руках от ласки. Дверь распахивается неожиданно. Тэхен только хотел вставить ключ в замочную скважину, как на пороге появляется немного взъерошенный Чонгук, ярко улыбающийся своему хену. — Ты как раз вовремя, хен! — Чонгук хватает Тэ за руку и втягивает в квартиру, помогая поскорее раздеться. Тэхен хочет спросить, что случилось и почему вовремя, если ничего не планировалось, как Чон поворачивает его к себе спиной, слегка приобняв за плечи, а затем накрывая ладонями глаза. — Аккуратнее, хен. — Чонгук слегка подталкивает Тэхена вперед, стараясь следить за каждым шагом старшего, чтобы тот не запнулся и не упал. — Не подглядывай. Идти им приходится недолго — квартирка небольшая: спальня, гостиная, кухня да туалет с ванной. Но им много и не надо. Главное вместе. Когда Чонгук, наконец, отнимает ладони от лица Тэ, Ким оглядывается и восторженный вздох слышится слишком громким в повисшей тишине. Чонгук с интересом и надеждой следит за реакцией хена на его маленький сюрприз. А посмотреть есть на что. Тэхен проходит чуть в глубь с восторгом глядя на большое гнездо из всевозможных подушек одеял и пледов, которые Чонгук только смог найти. В общей куче Тэхен замечает даже любимый плед Чимина и несколько мягких игрушек Хосока. Чон явно постарался, чтобы сделать «гнездышко» как можно мягче и уютнее. По краю кругом лежит гирлянда, спокойным белым светом слегка освещая комнату. Тэхен закусывает губу, предвкушая время проведенное в этом гнездышке. Осмотрев чонгуково строение, Тэхен поднимает взгляд вверх и едва не пищит. Весь потолок пестрит фиолетовыми шариками, на лентах которых висят множество светящихся в темноте звездочек и если дать волю воображению то на мгновения можно представить, что это действительно ночное небо. — Чонгуки, — у Тэ нет слов, голос немного подрагивает, на глазах выступают слезы, — так красиво. Это так… — слышится всхлип и Чонгук реагирует быстро, тут же обнимая Тэхена, прижимая к себе так крепко, как может. — Ну ты чего, тигренок? — Чон ласково гладит чужие волосы, иногда перебирая светлые пряди. — Мой чувствительный малыш. — Чонгук нежно усмехается и, придерживая еще немного всхлипывающего Тэхена, ведет его в центр гнездышка, усаживая посередине и садясь рядом. — Когда ты- Ты не ходил на пары? — Тэхен слегка хмурится, — не стоило из-за этого-, — Чонгук прерывает его легким поцелуем в щеку. — Стоило. И это лишь самая малая часть того, что ради тебя стоит сделать. — Чон снова целует мягко, проводя губами вдоль линии челюсти и переходя на шею. — Тебе нравится? Ким лишь кивает, завороженно глядя вверх, на украшенный потолок. Выглядит невероятно красиво и Тэхен мог бы смотреть на это часами. Оставшийся вечер проходит так как и планировали. Чонгук раскладывает перед ними две коробки с пиццей и разливает колу в стаканы. По телевизору идет фильм, на который никто не обращает внимание, потому что есть более интересные вещи, чем супергерои. Есть теплые объятия, такие уютную и нежные, в которых хочется оставаться вечность, если мягкие теплые губы, целующие с такой любовью, что сердце сжимается, а в животе порхают бабочки, есть они друг у друга и это все, что имеет значение. Когда вся пицца уже съедена, кола выпита, а на экране мелькают титры уже третьего фильма, Чонгук вдруг немного отстраняется, заставляя Тэхена недовольно застонать. Чон шарит рукой где-то в ворохе одеял и что-то достает, приближая это к Тэхену. — Чонгук, мы же договаривались, без по-, — Тэхен обрывается на полуслове, когда, наконец, рассматривает то, что лежит в руке Чонгука. В тусклом свете виднеется маленькая, бархатная коробочка и Ким в очередной раз за этот вечер теряет дар речи. — Г-Гуки, что это? Это же не?.. — Тэхен поворачивается во объятиях своего парня и садится к нему лицом, чтобы заглянуть в чужие глаза. — Это то, что я думаю? Чонгук лишь тихо улыбается, глядя на хена всепоглощающей любовью. — Ты помнишь? Мое сердце все еще в твоих руках, — шепот проносится по комнате, а Тэхен забывает как дышать. Чонгук смотрит, все еще улыбаясь и Тэ просто не может отвести взгляд. — Ты будешь моим мужем, Ким Тэхен? Тэхена все же прорывает. Сквозь слезы, Тэхен шепчет о том, что он согласен и о том, как сильно он любит Чонгука, сопровождая свои слова быстрыми, нежными поцелуями, покрывающими все лицо младшего. Чонгук, кажется, немного облегченно выдыхает, прижимает Тэхена к себе еще теснее, зарываясь пальцами в чужие волосы. — Я люблю тебя, Тэхени. Так люблю, — теряется в поцелуе, которым Тэхен одаривает Чонгука, вкладывая в него всю любовь, все свое счастье. — С Днем Рождения, счастье мое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.