ID работы: 790170

Теперь играй по моим правилам

Гет
PG-13
В процессе
36
автор
Diana-elena бета
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Договор

Настройки текста
Канамэ Куран подхватил бокал у самого пола. - И как это понимать? - спросил он, увидев сигарету. - Да какое право ты имеешь на меня орать? – дрожащим голосом выкрикнула Юки. Куран чертыхнулся и, схватив Юки за руку, повел за собой. Вокруг мелькали пьяные целующиеся парочки, тихо пела солистка какую-то романтическую чушь. Канамэ втолкнул девушку в кабинет. Она едва успела прочесть табличку на двери - "Дирекция". "Хм, он что, хозяин этого клуба?", - с удивлением подумала девушка. - Мне не интересно выслушивать твои оправдания. Мне интересует одно – зачем? – с плохо скрываемым раздражением спросил Куран, глядя в глаза девушки. - Я уже взрослая и могу сама принимать решения! Я не кукла в твоих руках! Я придумала свою игру и в ней только мои правила! - голос Юки начал срываться. - Отлично, продолжай. - Все мы манекены с манерами, сволочи, в глазах пустота, в сердцах холод, - голос Юки уже совсем подводил ее, срываясь, но девушка, взяв себя в руки, продолжила: - Арифметика любви проста: любишь – докажи! К концу своей тирады Юки уже кричала. - Предлагаю заключить договор, сделку, - уже тише сказала девушка. - Сделку, говоришь? – повторил Куран. - Договор? Ты уверена? - переспросил он. Прямо на глазах Юки его глаза из благородного темно-вишневого цвета глаза стали ярко-алого цвета. Девушка немного поежилась от такой перемены. - Твои условия? - властно спросил Канамэ. - Теперь мы на равных. Взгляд Юки внезапно упал на стол. Там стояли шахматы. Осмелев, Юки подошла и, схватив доску, сбросила фигуры на пол. Стеклянные фигурки рассыпались по мягкому ворсу ковра. - Ваша партия окончена. Шах и мат, Ваше Высочество, - с иронией сказала девушка. - Я такая же, как и ты, и имею право делать все, что я хочу! - Наконец-то я дождался этих слов, - задумчиво сказал Канамэ. - Ждал, говоришь? - сузив глаза, раздраженно спросила Юки. Внезапно бархатные портьеры на окне полыхнули. - Да неужели, - Канамэ выгнул бровь и, махнув рукой, потушил пламя. Посреди письменного стола появился свиток. - Вот твой договор. Подписывай. Правда, советую прочесть все очень внимательно: сделанного не воротишь. Девушка нерешительно подошла к свитку. Теперь это уже не казалось ей такой хорошей идеей. Взяв договор, она почувствовала, что бумага была сотворена очень темной магией. - Или все-таки не стоит? - тихо уговаривал Канамэ. Девушка с упрямством осла села за письменный стол и стала читать договор. Канамэ взял стоящую на столе бутылку с вином и переставил от греха подальше на журнальный столик. В комнате после мини пожара было душно, поэтому он открыл окно и расстегнул верхние пуговицы рубашки. "Договор вступает в силу...." - начала читать девушка, но вид Курана ее добил. На голове черти что (очень симпатичное черти что, кстати), полурасстегнутая рубашка, и совершенно невинный томный взгляд ангела во плоти. "Черт, да что ж это за наказание?" - подумала Юки и попыталась вновь сосредоточиться на договоре. "Не вампир, а демон, отвечающий за соблазн", - продолжала философствовать девушка, пытаясь собрать все мысли в кучку и наконец, дочитать, а главное, понять договор. Неожиданно Канамэ подошел к девушке со спины и, почти касаясь губами ее ушка, прошептал: - Я тебя люблю. Юки ошарашено подписала договор и, повернувшись к Канамэ, недоверчиво на него посмотрела. Куран же наклонился и поцеловал девушку. Его поцелуй был нежный, сладкий, теплый и такой родной. Юки вдруг почувствовала, как волна нежности захлестнула её. Пропали все ненужные вопросы. Он любит её, она любит его… Как же все просто. Юки обвила руками его шею, перебирая его волосы. Казалось, погладь Юки Канамэ еще раз и тот замурчит как кот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.