ID работы: 7901723

Зачем ты сводишь меня с ума!?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Пн, 27 мая 2019 года. ___________________________________________ Чтож, давайте я вам всё по полочкам разложу. ФИО: Лисова Ангелина Александровна Дата рождения: 1 июля 2001 года (в данный момент 17 лет) Мама: Лисова Лиана Шотаевна (38 лет) Папа: Лисов Александр Николоевич (39 лет) Брат: Лисов Святослав Александрович (19 лет) Брат: Лисов Мирослав Александрович (19 лет) Мой лишний вес и неочень хорошие формы (если так можно сказать), были не из - за того, что я много ела или чего то на подобии, а из - за болезни. Я лечила щетовитку и мне нужны были дорого стоющие лекарства. Так как мой папа автобизнесмен, то у него есть авто - салон. И он продаёт машины под маркой Porsche. Это нам и помогло. На протяжении года я лечила щетовитку и только 2 месяца назад мы узнали, что я вылечила её и могу не пить таблетки. И теперь я могу заняться своим телом! Через 3 месяца я получила от себя то что хотела. Я похудела! 5 месяцев назад я весила - 74 кг, сейчас же я вешу - 43 кг. Я не ожилала такого результатв. Но этим очень горжусь. Теперь Киоссе и его дружки и их шмары даже не посмеют меня обозвать! По мимо спорта и диет я занималась с психологом по поводу насмешек и всего прочего. За эти 3 месяца я ни разу не появлялась в школе. Интересно, какая реакция будет у всех, когда увидят меня такой? Аж интересно! Вот и познакомились! Всё остальное вы узнаете из фанфика. Удачи! ___________________________________________ Сейчас утро и меня по традиции будят старшие братья. В 8.07 я услышала, что открылась дверь, а после почувствовала что меня кто то обнимает. Не открывая глаз я лезу руками к их шее и нащупываю маленькие кулоны. У Свята кулон в виде зуба акулы, а у Миры в виде когтя ястреба. Кулоны очень отличаются друг от друга. Во - первых, цвет. Во - вторых, у Миры он меньше. Кулоны им нужны чтобы их различали. Они близнецы. И их различить просто невозможно! Когда я потянулась не открывая глаз к кулонам, я поняла, что справа - Мира, а слева - Свят. Пока я тянулась услышала маленьки смешок от них. Ну а что я могу сделать, если у них даже одекалон одинаковый!? Даже блин по запаху хрен определишь! Я потянула их к себя за шею чтобы поцеловать в щёчки, но они с двух сторон поцеловали меня. Как это милооо! Я посмеялась. Открыла сначала левый глаз и посмотрела на Святика, потом правый и посмотрела на Мирика. Они улыбались во все 32 и я не смогла не улыбнуться в ответ. - ты проснулась сразу же, как мы пришли... -- начал Свят - прогрес! -- продолжил Мира - очень смешно! Такие слоны, как вы смогут одним шагом разбудить весь город! -- начала смеяться я - ЭЭЭЭЭ! -- начали возмущаться они -- мы же пушинки! Ты весишь всего лишь на 6 кг меньше меня! -- обиделся Мира - а меня на 9! -- тот тоже обиделся. Ну ничего. Я то знаю чего они хотят добиться своей " обидой ". Я подошла к своему шкафу и пыталась долезть до самой верхней полки, но тут меня поднимают сильные и накаченые руки: - тебе помочь? - спрашивает первый Свят и прионимает меня за талию держа левую ногу улыбается хитрой улыбкой. - да, мы поможем ! -- подхватил Мира и тоже обнял за твлию и взял вторую ногу. Получается они сделали мне типо стульчика из рук. Они подняли меня выше и я достала коробку. - только давайте после завтрака? Хорошо? -- спрашиваю я и отдаю 2 шоколадки Kinder и баночку CocaCola. - хорошо! Я тебя очень сильно люблю ! --Сказал Мира - ага и я ! -- сказал Свят уминая шоколад - мыж вроде договорились! Ты чего? Опять не слышешь меня?! -- спросила я подходя медленным шагом к Святу. А он начал ползти назад по кровати пока не упал -- АХАХАХПЗПХ! - начала смеяться я - АХАХАХАХ! --подхватил Мира отрываясь от шоколада который ел. - и ты туда же?! Ну всё! Бегите пока можете! -- крикнула я братьям которые убегали из комнаты. Дааааа, утро весёлое. Я даже и не собиралась бежать за ними. Я потом как нибудь отыграюсь над ними. Я переоделась и сделала макияж. Перед этим не забыв принять душ и умыться. Когда я расчёсывалась, то ко мне постучали. Это была мама и братья. - доброе утро, доченька! -- сказала она добрым голосом - и тебе мамуль! -- ответила я и улыбнулась - мне нужно с вами серьёзно поговорить... -- начала она. Мальчики присели на мой мини - диван, а я повернулась к седящей на моей кровати маме. -- у вас есть бабушка и дедушка -- у нас чуть глаза не выпали. Как это у нас есть бабушка и дедушка!? -- по мимо них есть ещё 2 дяди. И все они згамениты. -- щас не поняла -- ваши дяди это Константин и Валерий Меладзе. -- я уронила расчёску, Мира поперхнулся, а Свят невпапад постучал по его спене. У всех нас глаза на лоб полезли -- ваши бабушка и дедушка владельцы компаний. Дедушка владелец 5☆ отелей на побережье Чёрного моря. А бабушка владелица магазинов самый известных по продаже цветов. - почему ты нам это сейчас рассказываешь?! И почему мы их не видели и не слышали о них ничего на протяжении всей своей жизни?! -- начала задавать вопросы я - вы не видели и не слышали их из - за меня. Когда мне было 18, то я встречалась с вашем папой на протяжении 4 лет. Он мне сделал предложение и мы решили устроить свадьбу. Это я рассказала своей семье и они это не одобрили. Они смахивали всё на то что я ещё ребёнок и если я войду в брак, то не смогу учиться. А если не будет образования, то и не будет хорошей работы. Я не стала их слушать и сбежала из дома к вашему папе. До сих пор у нас не было крупных сор. Только если мыленкие вздоры из за ничего. Их можно не считать. Я не виделась и не разговаривала со своей семьёй уже 20 лет и сегодня ночью у нас рейс. Мы летим к ним. Они простили все обиды, так же как и я. И пригласили нас к себе. В школы вы конечно не идёте. Сегодня последний день учёбы и я думаю ничего криминального нет если вы пропустите день выставления оценок. -- мама улыбалась и светилась от счастья. Но улыбка была нервная. Это было видно. Конечно! Она же поссорилась с родными и не разговаривала 20 лет! Как так можно?! Мама слишком гордая. Это заметно по этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.