ID работы: 7901723

Зачем ты сводишь меня с ума!?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Вт, 28 мая 2019 года ___________________________________________ — это наше. Ну, точнее, это твоё, моё и Миры — сказал Свят — ну да. Нам это бабушка и дудушка подарили. Так сказать, на все упущеные праздники: др, нг, 23 февраля, 8 марта, пасха и тд. — сказал уже Мира пересчитывая по пальцам праздники. А я пока никто не видит залезла в наш подарок. Наш общий подарок — машина. Нам её подарили бабушка и дедушка. Это красный Dodge Calibre. Люблю всё красное, розовое и жёлтое. Певцы стояли в ступоре. И наверное у них в головах крутилось типо: «Ахиреть!» " И это подарок?! Можно мне таких бабушку и дедушку?!» «Закройте мне рот. Я в ахуе!». Типо того. Ну я так думаю. Тут в моё стекло кто-то стучит. Я опускаю стекло и вижу Свята. — ты поведёшь? — спросил он и посмотрел на меня вопросительным взглядом. — есть притензии? — ответила вопросом на вопрос. — нет. Я знаю, что ты умеешь водить. Я видел, как ты брала ключи из папиного кармана и проследил за тобой. А ещё, зайка, нужно смотреть профили братьев в инсте. — сказал он — я снял, как ты катаешься. Приаольно. Давно ездиешь? — спросил он и ухмыльнулся. Я то думала, что меня никто не видел ни разу, что я брала ключи. А оказываеться наоборот… — ты ведь ему ничего не сказал и не скажешь? — спросила осторожно я, надеясь услышать ответ «нескажу». — я, что, похож на тупого? Вроде папа по жопе тебе пока не надовал. Это радует. Я ему ничего не сказал. И говорить не собираюсь. Я не палю сестёр — сказал он и подмигнув со своей коронной улыбкой пошёл в машину Миры. — Кать! Ты с кем?! — крикнула я. — с тобой! У меня есть выбор?! — крикнула в ответ и засмеялась — нет! — тоже засмеялась. — так! Харе ржать! — крикнул Мира. — два певца к нам, два певца к придурошным! — крикнул он и посмотрел на нас. Ах так?! Ну держись! Я вышла из машины и подошла к Мире. Так как я девушка маленького роста, то брат смотрел на меня с высоты и усмехался. Ухмыльнулась и побежала на него. — АААААА! СПАСИТЕ!!!!! МЕНЯ СЪЕДЯТ И НЕ ПОДАВЯТСЯ!!!!!! — кричал он. Он быстрый. Я так и не смогла его поймать. Я зашла к нему в машину и спряталась за его (водительское) кресло. Он не увидел опасности и сел в машину. Свят за всем наблюдал. Я подняла голову и Мира меня не увидел. Мне же на руку. Я укусила его за плечо. Его больное место… Ужааааас!!!!!! Мне пизда… Свят угарает. Я выбегаю из машины и бегу к «своей» попутно крича: — кто едет с нами быстро в машину!!! — тут подорвались Киоссе и Влад. Мне фиолетого с кем ехать поэтому запрыгнула в автомобиль где меня уже ждали. Блин! Какая я медленная. Наверное не медленная, а низкая. Ноги короткие, а у всех длинные и поэтому они быстрее меня. Выехали со двора и Катя вбивает в навигатор адрес места куда ехать. У нас гонка!!!!! Братья поехали по другой дороге. А там перекрыто!!!!! Ахахаха, кто-то проиграет! Всю дорогу мы с сестрой побпевали песни на радио. Певцы молчали, т.к. знади, что теперь я могу закрыть рот любому и им в том числе. За 11 лет натерпелась их. Они нас просто слушали и когда приехали вынесли свой вердикт. — вам бы группу собрать и петь! Классно получается! Можете дуэтом. Ещё лучше! — сказал Киоссе. Я улыбнулась его словам. Ведь совсем недавно он меня обзывал, а сейчас наоборот. Что с этим человеком?! — в самом деле! Это ж классно! — восхищался Влад. Катя заметно покраснела. Ууууууу, кто-то втюхался! Надо бы с ней поговорить. Но не при этих придурках! Мы вышли из машины и пошли в поисках гримёрки. Там сидели: Вера и дядя Костя, дядя Валера и Альбина. — а где остальные? — спросил Дядя Валера — они едут. — сказала я. — а мама с папой и бабушка с дедушкой где? — они в зале. Сейчас наш выход и через 18 номеров ваш номер — сказал дядя Костя — хорошо. — сказали певцы в унисон. @Конец 28 мая вкратце@ Всё было шикарно. С Мирой мы «помирились» хотя и не ругались. Ребята выступили на ура. Завтра Дядя Костя с Верой и Дядя Валера с Альбиной уезжают в другой город на концерт. Бабушка и дедушка уезжают к Бабушкиной сестре — Эни. А мама и папа едут в шаш старый город за документами и за медалями из школы. Все золотые!!! А то есть мы остаёмся одни с певцами. Ужас что будет… Прям вот моя жопа чует, что что-то пойдёт не так. После концерта мы поехали в клуб. Взрослые в ресторан. Пацаны отрывались с девчёнками. А мы с Катей сидели и пили коктели в VIP зоне. Чувствую сама я не дашла до дома так же как и Катя. °Утро° Утро — хреново после пьянки. Я проснулась и поняла что в своей комнате. Слава Богу! Но есть маленький инцидент. Я только в нижнем белье! Кто-то раздел меня… УЖАС!!! Хоть бы я не переспала ни с кем!!! БОЖЕ УМОЛЯЮ ТЕБЯ!!! Но есть ещё одна погрешность. Я чувствую, что ко мне кто-то прижимается и чья то рука лежит у меня на животе. Но, когда посмотрела на руку, как гора с плеч соскочила… Это же мой самый любимый человек на свете!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.