ID работы: 7901723

Зачем ты сводишь меня с ума!?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Мы проспали так до утра. Я встала и укусила Миру за ухо - Ааай! Ты чё делаешь! Акула, блин! -- сказал он громко. - это тебе месть за то , что я спала на тебе! Было неудобно! -- сказала я - за то мне очень удобно. И кстати, ни одна девушка не жаловалась, что ей не удобно. -- сказал тот - я значит первая буду. -- сказала я и закатила глаза -- сейчас можно встать? - неа. -- сказал он и подвинулся после положив меня рядом с собой и крепко обняв - ну почему!? Я даже ночью не ворочилась! -- сказала я - тебе кажется. -- сказал он и усмехнулся. Рядом со мной пошевилился Свят - о, привет. Сколько время? -- спросил Свят и потянулся. - сейчас... 7:48. Ужас! Чё я так рано проснулась, то!? -- спросила я - незнаю. Я уже, как час лежу и глажу тебя. А ты дрыхнешь. -- сказал Мира - Свят, а Катя спит? -- спросила я потише - нет, я не сплю -- сказала Катя и повернулась к нам лицом - доброе утро. -- сказала я - и вам. -- ответила она - ну можно мы уже пойдём? -- умоляюще посмотрела на братьев - неееее! Полежите с нами! Позялистя!!!! -- начал говорить детским голосом Свят и они прижали нас к себе. Тут к нам в комнату дверь стала тихо открываться и зашли MBAND - вы спите! -- сказал грозно Мира и мы согласились закрывая глаза и обнимая братьев - вы чо тут делаете!? -- спросил Мира сквозь зубы - пришли мириться... -- сказал Влад - вы где головой ударились!? -- спросила я так как не выдержала и Мира меня ущипнул - мне тоже интересно!? -- подала голос Катя - Да блять! Ляжте! -- крикнул Свят и мы положили на их грудь головы. Просто с ними спорить, когда они зляться - нет смысла. - ладно... мы пойдём. И да, мы не стукались головой и мы просто хотим помириться! -- сказал Толя. - Толя! -- крикнула я и он повернулся -- Мир, Свят выйдите, а Толя и Тёма пойдите сюда... -- сказала я. Ник фыркнул и ушёл с Владом. Братья отпустили нас и перед тем как выйти поцеловали нас. Все лишние вышли и я начала -- Толь, Тём, на вас нет никакой обиды. На Киоссе и Рамма - есть. И очень большая неприязнь. Так что можете с нами разговаривать и всё остальное. Вы самые нормальные из них ! -- сказала я и мы с Катей их обняли - и самые старшие ! -- дополнил Цой - да. Я забыла... -- сказала я - ладно, школьницы вы наши, мы пойдём. И кстати, звонил Костя и сказал, что сегодня у вас началась практика. Вы должны поехать в универ и там вам дадут карточки. Вы должны будете следить за жизнью каких то певцов. В карточке будет название группы или ник человека. С этим человеком или группой до конца сентября. Так что удачи вам. Если хотите, то мы можем попросить, чтобы вы были вместе и вас поставили с нами. Вы согласны? -- разъяснил нам Тёма. - дааааа!!!!! -- крикнули мы и прыгнули к ним в руки. А они посмеялись - ладно. Мы тогда позвоним и всё будет хорошо. Мы пойдём -- сказал Толя Мы с Катей спрагнули с них и легли на кровать. - так! Подожди! Мы же опаздаем! Толя! -- крикнула я и тут же прибежал Цой - что слусилось!? -- ошарашено спросил он - во сколько у нас начало!? - в 11.00. Господи! Зачем так пугать!? -- спросил он и ушёл в свою комнату. - Кать, давай собираться? - пойдём. Поможешь выбрать одежду? - конешно! А ты мне? - куда я денусь ? -- начала смеяться я (фото одежды Ангелины и Кати внизу) Мы переоделись и накрасились. Волосы как всегда распущены. Вышли из дома и перед этим попращались с братьями и Толей с Тёмой. Эти два барана сидели с опущеной головой. А когда обнимались с певцами, то Киоссе сжал кулаки. На Влада я особо не смотрю. Мне интересна реакция Никиты. Мы сели в машину и поехали в универ. Сегодня я гоняю на своей спортивной малышке. Она такая классная! Ужас просто! Tesla Roadster классная тачка! Стоит 15 миллионов. Я недавно сдала на права и мне сразу же папа купил машину. Мне она нравиться! Она беленькая! По дороге на светофоре мы увидели машину. Тоже спортивную. Я заглянула в салон и обомлела! Этож Рудской и Гордиенко! Афигеть! Мы стартанули как только загорелся зелёный. Походу у нас тут гонка! Кароче, мы ехали к одному и тому же универу. И победили мы, так как они затормозили пропуская собаку. Мы не на много оторвались. Но всё же приехали первыми! Мы не стали выходить. Захотят - подойдут. И походу захотели подойти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.