ID работы: 7901723

Зачем ты сводишь меня с ума!?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Когда мы приехали, то у нашего дома были парни. Я знаю их! Они с Мирой и Святом дружат. Но лучше их обойти. Я и Катя шли уверенно, но прятали лица. Когда проходили мимо них, то кто-то посмотрел на нас и сказал — о, Ангелина. А тебя братья ищут. Сказали если найдём, то надо позвонить им. — он достал телефон и начал набирать номер — пожалуйста не надо! Я вас умоляю! Они предали нас! Помните Киоссе? — те лишь кивнуи в знак согласия — так они и решили помочь ему. Они решили, что нам надо открыться в чувствах и в опасной ситуации мы должны сказать Киоссе и Рамму «я тебя люблю». Я допустила эту ошибку. Все взрослые вкурсе, что мы тут. И я умоляю! Просто не звоните им. — я рыдала от воспоминаний о них. Катя не отставала. Но оказывается, что тот парень нечайно нажал на вызов и всю эту речь слышал Свят. А он уж передаст другим — это точно. — Ангелин, пошли в дом. Надеюсь вы не допустите ошибки и сделаете правильный выбор. — сказала уже чуть успокоившимся голосом сестра — прости, но мы уже знам где вы — послышалось из трубки и пошли гудки — блять! Придурки! Падлы! Я же просила! — у меня истерика — Катя быстро чемоданы! А вы — копите на гроб с могилой! — мы с Катей быстро ушли оттуда. Не хочу с этими ублюдками оставаться. Прошла неделя… За это время ничего не произошло. Мы опять же всех предупредили, что будем на даче. Но никто не знает, что там у меня есть свои мир. Это сад с домиком. Он достаточно большой и сюда никто не сможет пробраться. Мы поселились там, кинули в ЧС всех кто был за одно с этими придурками, кроме Тёмы и Толи. Мне кажется, что они самые нормальные из них. Но вот ещё через неделю случилось ужасное. На дачу приехали братья. И именно в тот момент, когда у нас закончилась еда. И что делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.