ID работы: 7901723

Зачем ты сводишь меня с ума!?

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 42 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
От лица Кати Проснулась я из-за Ангелины, которая кричала мне прямо над ухом. Естественно я испугалась! И очень сильно! Но потом сестра показала на коробочку за моей спиной. И за её спиной была такая же, только розовая с жёлтым бантом и ленточкой. А моя была красивого голубого цвета с белой ленточкой и бантиком. Когда я её открыла, то офигела. Там лежало платье, которое мне давно нравилось, но из-за папы я его не могла купить. Это платье слишком открытое. Папа даже маме запрещает носить такие. Вобщем, это платье было в пол. Слишком большой вырез и из-за него было видно ключицы и мою грудь. С открытостью ещё не всё! Ещё один вырез открывал левую ножку и начинался он от бедра. Само платье было тёмно вишнёвого цвета. Кароче, платье шикарно! К платью прилогались маленькие серёжки в виде жемчужинок и сделаны, как гвоздики. Там же было ожерелье. Оно тоже из жемчужинок и на некоторых были драгоценные камушки. Блиииииин, так красиво! За коробкой лежала ещё одна, но поменьше. В ней были туфли. Кремового цыета, лаковые, высокий каблук. Ааааа! Я обожаю Рамма! На дне лежала записка: «Привет, маленькая! С добрым утром. Я надеюсь, что лёжа на тебе не раздавил саму тебя) Сегодня для тебя есть сюрприз. В 17:30 за тобой приедет машинка. Пожалуйста, надень то, что лежит в коробках. Я надеюсь тебе понравится сюрприз и сами подарочки. Я видел тебя, как ты заходила в этот магазин несколько раз и смотрела на него, и даже несколько раз мерила его. Надеюсь твой папа не убьёт меня за этот наряд) Жду тебя в прекрасном месте. Твой Рамми)» Так было написано в записке. Это ещё больше заржигает мою любовь к Владу. Он понимает, что за это платье мой папа его убьёт, но всё равно покупает. Самоубийца какой — то! В 17:30 за мной подъехала машина. Водитель завязал мне глаза и посадил в машину. Ехали мы не долго, но когда приехали мне не разрешили снять повязку. Меня потащили куда-то. Завели меня значит туда, где тепло. Значит это помещение. Хоть что-то. Всю дорогу водитель держал меня за плечи, чтоб я не навернулась. В один момент его руки оторвались от меня и по звуку шагов я поняла, что он ушёл. Блять, стрёмно! Но меня успокоило лишь одно. Ко мне сзади кто-то подошёл; мою талию обвила чья то рука; вторая повторила за первой; на плечо легла чья то голова; волосы легонько щекотали щёку; и тут шёпот: — можешь снимать повязку — этот голос я никогда не забуду. Я ещё по рукам поняла, что это Влад. Ну, а вообще я и так знала, что это он. Кто тут может быть ещё, если меня пригласил на свидание Влад? Я сняла медленно повязку, чтоб не размазать ещё сильнее свой макияж. Не спеша повернулась к Рамми, улыбаясь во весь рот. — если честно, то я испугалась — сказала я откровенно и смотрела прямо в его глаза — чего пугаться — то? Тебя не должен и пальцем трогать другой мужчина. А то его лицо будет сине — красным — он улыбался мне в ответ, а я от таких слов засмущалась. Он обнял меня очень крепко и дышал прям около уха. — мне избегать всех парней? — я изогнула бровь, чуть оторвавшись посмотрела на него. — нет. Им избегать тебя, — опять его очаровательная улыбка — кстати, как спалось? — а я и забыла, что хотела убить его. И у меня грудь до сих пор болит! — я хотела тебя убить — он изогнул бровь и смотрел на меня — а ты искупил свою вину. Грудь ужас как болит. Сколько весит твоя голова, что мне аж больно дышать после того как ты полежал на моей грудной клетке? — он начал хохотать — прости, милая. Я не хотел. В следующий раз буду спать на твоём животике — он смахнул слезу из-за смеха — ты думаешь что будет следующий раз? — я изогнула бровь и серьёзно смотрела на Влада. Опять он начал смеятся — конечно будет! Ну, если согласишься стать моей девушкой… — первые слова он говорил зодорно, но потом он как-то осторожно и почти шёпотом произнёс последние слова. — я… я… я согласна! — я начала реветь. Ну это слишком для меня. Любимый человек предложил встречаться! Как не заплакать можно?! Это очень мило! — я люблю тебя — прошептала я около его губ — а я тебя нет. — он говорил с улыбкой это. А теперь у меня слёзы горечи, обиды и разбитого сердца. — ч. что? — я начала заикаться — я живу тобой, маленькая моя. — он обнял меня крепко и поцеловал в макушку. Потом поцеловал и пошло поехало. Кароче, так я и не увидела, зачем он меня привёл в этот дом. Зпто испытала новые ощущения. — теперь я тебя ещё больше люблю! — произнёл Влад отдышавшись — а я тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.