ID работы: 7901793

Strawberry lipstick

Ben Hardy, Joseph Mazzello (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста

***

- Бен хватит,- Джо картинно обиделся, сложил руки на груди и отвернулся. - В смысле?-, Харди конкретно недоумевал, что же не нравится его принцессе? - Я же не маленький. Прошу хватит так заботиться обо мне,- сказал Маццелло и стянул шапку и шарф, так любезно надетые Беном. На что тот фыркнул: - Если ты заболеешь, то я не виноват. Снег падал на рыжеватые пряди, тем самым делая их ярче, Джозеф жмурится от парочки снежинок, упавших на нос и шагает по улице. Рядом с ним, положив руки в большие карманы идёт Бен. Парень не может терпеть этого и пытается накинуть свой шарф на мужчину, но тот мастерски уворачивается от тёплых рук. Смотреть на явно продрогшего Маццелло Харди не в силах и берёт его холодные ладони в свои, согревая горячим дыханием. Джо покрывает румянец и он неловко целует парня напротив, запуская руки в блондинистые кудри. Бен притягивает мужчину за шею, мягко целует и проводит языком по нижней губе. Харди отстраняется и спокойно говорит: - У тебя губы обветрились,- Бен проводит большим пальцем по потрескавшимся губам и получает колкий ответ: - Не нравится, не целуй,- Джо надувает губы и отводит взгляд. - Мне нравится тебя целовать, какими бы не были твои губы, солнце,- говорит Бен и поворачивает голову Маццелло. Он не даёт ему ничего сказать и утягивает в ещё один поцелуй, теперь уже активно кусая, втягивая, посасывая и оттягивая губу Джо. Отдышавшись от пылких поцелуев Харди всё таки говорит: - Завтра День Святого Валентина, ты не забыл? - Нет, Бенни, не забыл. А что, ты уже хочешь свой подарок? - Нет уж, я подожду до завтра и отдам тебе кое-что. Думаю тебе понравится, солнце,- Харди игриво подмигивает, берёт Маццелло за руку и шагает по направлению к дому.

***

Солнечные лучи пробираются сквозь тонкие полупрозрачные шторы, тем самым заставляя белокурого парня отворачиваться от источника света. Он переворачивается и встречает носом нос Маццелло. Мужчина давно не спит, лишь тихонько наблюдает за этим ангелом во плоти. Бен шуршит одеялом и открывает глаза, улыбается когда видит перед собой лицо Джо. - Доброе утро, милый,- тихо говорит Джозеф. - Доброе,- хрипло отвечает Харди. - Будешь вставать или проваляешься весь день, пропустив самое интересное? - Ммммм, интригуешь. Ладно, уже встаю,- Бен нехотя поднимается и вместе с Джо идёт на кухню. Харди распахивает глаза, чуть приоткрывает рот и стоит неподвижно в проходе. На столе стоит букет роз, небольшая записка и маленькая коробочка с белым бантиком. - Откроешь?,- расплываясь в улыбке, говорит Маццелло. Бен медленно подходит к столику, будто боится, что всё это исчезнет. Осторожно берёт коробочку и развязывает бант. - О Джо...не стоило,- Харди слишком растроган, чтобы сказать большее. В коробке лежит браслет, который поначалу кажется Бену обычным, но как только он вынимает его, то осознаёт, что сейчас расплачется. На нём три подвески: первая с его любимой собакой - Фрэнки, вторая с не менее любимым Джо и третья в виде серебряного сердца с гравировкой- “Love of my life”. Джозеф выжидающе смотрит. Понравится или не понравится его принцессе этот подарок? Но когда Харди кидается на него с объятиями все сомнения исчезают. Бен покрывает лицо мужчины поцелуями и шепчет благодарности. Наконец отстранившись, блондин застёгивает браслет на запястье и убегает куда-то в комнату, возвращается он через минуту и прячет что-то за спиной. Джозеф делает вид будто той минуты не было и спрашивает: - Ну что, Бенни, у нас по плану сходить в довольно красивое место. Пойдём или ты предпочтёшь остаться дома,м? - С тобой куда угодно,- Харди игриво улыбается и целует Маццелло в щёку.

***

Оба парня давно хотели сходить сюда, но им вечно что-то мешало. То погода, то съёмки, то ещё что-нибудь. Но сегодня был идеальный день, снег прекратил идти и вид открывался сказочный в буквальном смысле. Они сидели за столиком и пили кофе, купленное в любимой кофейне Джо. Солнце всё также ярко светило и забиралось лучами под куртку, в самое сердце. Уютную тишину прервал Бен: - Тут красиво. -Угум,- ответил Маццелло, допивая свой напиток. Харди полез рукой в карман и вытащил круглую коробочку белого цвета. Джозеф заинтересованно взглянул на него и улыбнулся уголками губ. - Это тебе,- Бен покраснел и придвинул коробку мужчине. Тот будто ребёнок на Рождество принялся её открывать. Под крышкой оказалась мишура розового цвета, а под ней металлическая баночка и две цепочки с кольцами. Во внутренней стороне колец были гравировки с именами. Джо протянул Бену цепочку со своим именем, сам же застегнул с именем Харди. - Это очень мило, Бенни. Спасибо тебе большое, но мог бы ты объяснить мне, что это за коробочка?,- Маццелло указал пальцем на металлическую баночку. Харди взял её в руки и открыл, принюхиваясь к тонкому запаху клубники. Мазнув бальзамом по сухим губам Джозефа, Бен игриво стрельнул глазами и улыбнулся. - Вот оно, что. Ну ты и гадёныш,- Джо притянул парня за подбородок к себе и втянул в настойчивый поцелуй с привкусом клубники.

***

Поцелуев было мало. Определённо мало. Это Харди понял ещё на крыше здания. Маццелло исследовал шею блондина, покусывая и вылизывая каждый сантиметр. Тем самым заставляя Бена извиваться и постанывать. Такой подарок Джо определённо нравился. Ведь стонущий от резких быстрых толчков, руках на своих бёдрах и зубов на шее и ключицах Харди был лучшим подарком в жизни. А всё из-за этого бальзама для губ. Вот чертяка-Бен. Сначала ангелом прикидывается, а потом провоцирует. Ну ничего, он своего добился, да так, что сидеть больно будет.

***

На следующее утро блондинистый парень может лишь спросить: - Тебе понравился подарок? О боже, да конечно понравился. - Конечно, солнце,- говорит Маццелло. Естественно мужчина считает глупым саму идею мазать губы бальзамом, но каждый раз когда выходит куда-нибудь, кладёт в карман небольшую металлическую баночку с ароматом клубники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.