ID работы: 7901795

Чувства из воздуха

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Доброго времени суток. Я- Гермиона Грейнджер. Моя жизнь- это крутящееся колесо разнообразных событий, которые, зачастую, кидали и кидают меня из стороны в сторону. Но сейчас не об этом. Я с уверенностью могу сказать, что мое детство из американских горок перетекло в безобидную карусель с лошадками- взрослую жизнь, по крайней мере на первый взгляд- это так. Я счастлива. У меня прекрасный, любящий меня муж, это продолжает усваиваться у меня в голове, но черт возьми, я безумно рада этому. Сегодня я сижу за кухонным столом, с уже давно приготовленным завтраком. В последнее время чтение «Ежедневного Пророка» стало моим самым любимым занятием. Грязные и сенсационные новости Риты Скитер как всегда красовались на первых страницах газеты, чтобы ничего не ускользнуло от глаз читателя. Сегодня было без изменений. Громкий заголовок так и манил к его прочтению. » ТАИНСТВЕННОЕ СВЯЗИ ГАРРИ ПОТТЕРА. ПОЧЕМУ МАЛЬЧИК-КОТОРЫЙ-ВЫЖИЛ УЖЕ НЕДЕЛЮ ВО ФРАНЦИИ? НЕУЖЕЛИ НАШ ГЕРОЙ ПЕРЕШЕЛ НА ТЕМНУЮ СТОРОНУ?» Знаете, я поспешила с выводом о любимом занятии, видя настолько грязные сплетни, углубляться в их изуЧение тянет с трудом. Да, о Поттере нет никаких известий уже две недели, и я никак не могу с ним связаться, но я в жизнИ не поверю в эту чушь! Что бы там ни было, то, что пишет Скитер- чепуха. Я невольно задумалась о том, что происходило с нами за все это время, от чего все внутри у меня сжалось, невозможно вообразить сколько всего мы пережили, и даже думать не хочется сколько испытаний нам еще предстоит пережить. *** семью годами ранее По прибытию в школу волшебства, я понятия не имела, с кем и как буду учиться, но судьба преподнесла мне замечательных людей. Со многими я общаюсь и по сей день. Нас провели к распределяющей шляпе. И вот он — момент, в который решается все. — Гриффиндор, — я радостная бегу за стол и жду, куда же попадет Гарри? И тот его рыжий дружок, с которым они видимо познакомились в поезде. Пока мы ехали в Хогвартс, я успела представиться Гарри Поттеру, с ним еще был один мальчик, имя которого ну никак не запомнилось мне… — Рон Уизли — Гриффиндор. Ах, Рон, мне будет крайне неудобно, если и на этот раз я не вобью себе его в память. Также, мне посчастливилось познакомиться с Драко Малфоем, который очень колко отозвался о моем происхождении, что немного меня смутило.

***

-Гермиона, неужели ты так подготовилась к учебе? -спросил Гарри, удивленный моим багажом знаний, который я накопила за неделю до отправления в Хогвартс. Я учила это все, чтобы показать себя. Да, я рождена в семье маглов и чудесным образом попала в Хогвартс. Я хотела донести до всех, что мне не обязательно быть чистой крови, чтобы делать успехи, и хочу сказать, что у меня это получилось отлично. Первый год моей учебы протекал размеренно и плавно.Мы веселились с ребятами, я много часов проводила за книгами, успела очень хорошо сдружиться с Полумной, которая стала для меня тем человеком, которому я могу вылить все свои мысли, а она ни за что на свете не перестанет слушать, мы даже называли друг друга «лучшими подружками». Но большую часть своего времени я провела с «Золотым трио», так называли нашу компанию с самого первого года обучения, Гермиона, Рон и Гарри. Мне очень хорошо запомнился день, когда мы учились летать на метлах. Тогда стояла приятная погода, хотелось проводить на улице все свое свободное время, ни о чем не думая. Признаться честно, летать получилось у меня не с первого раза, но мне безумно понравилось. Казалось, что ничего лучше, чем полет на метле — со мной просто не произойдет. Но всему хорошему есть предел. Мое наслаждение прервали Гарри и Малфой. У них случилась стычка, первая, но далеко не последняя. С первого дня — Драко Люциус Малфой — наш школьный враг.

***

Но следующий год, как ни странно, мне запомнился еще больше. На втором курсе нашего обучения, случилось то, чего я ожидать не могла. На уроках полета на метле, нашим мальчишкам была дана возможность проявить себя, чтобы попасть в команду Гриффиндора, по квиддичу. Гарри отобрали ловцом еще на первом курсе, я уверенна, что у него к этому прирожденный талант. Рон же, как и большинство мальчиков с факультета, не переставал нам напоминать, как важно для него место в команде. — У меня обязательно получится. Я смогу стать вратарем. Мой отец был им, я должен сделать это не хуже, чем он — говорил Рон. — У тебя непременно получится, не переставай верить в себя, — поддержал друга Гарри, и мы все обнялись, что по нашему мнению было небольшой изюминкой нашей дружбы. Рон начал свое выступление. Я затаила дыхание и с обостренным вниманием наблюдала за игрой. В какой-то момент, мое сердце предательски потянулось к пяткам, я почувствовала, что вот вот мяч, с огромной скоростью, прилетит моему приятелю прямо в лоб. Я сама не помню, как оказалась на метле и как отбила квоффл, но с той минуты квиддич- это мое все. Я не успела и глазом моргнуть, как было принято решение о моем зачислении в команду, что удивило всю школу.Я стала первой девушкой, которая играла в квиддич, за всю историю Хогвартса. Гарри был очень рад, что его подруга будет играть вместе с ним, Рон тоже меня поздравил, хоть я и видела в его глазах много терзающей грусти, которую было сложно скрыть, и я его прекрасно понимала, но снаружи он держался равнодушно-спокойным. Все было бы еще прекраснее, если бы мой дебют обошелся колкими замечаниями со стороны Драко Малфоя, но этого не случилось. Ох, вы не представляете как противен мне был этот молодой человек. Он подошел ко мне, с заносчивым видом и не сползающей ухмылкой на лице. Его серые глаза смотрели на меня с презрением, словно он смотрит на соплохвоста. Мне иногда даже не верилось, что можно кого-то так ненавидеть, пока сама не испытала это чувство, услышав уже тонну комментариев от слизеринского принца. — Я уверен, что ты надолго не задержишься на игровом поле, ничтожная грязнокровка. — сказал Малфой и улыбнулся самодовольной улыбкой, после которой послышался смех. Такого я не ожидала. Мое лицо в миг приобрело бордовый оттенок. — Неужели ты думаешь, что этим усовершенствуешься в жизни? Тебе уже ничего не поможет, Малфой — я старалась как можно грубее произнести это, и мне кажется, что у меня получилось. Он развернулся и ушел, приказав своим отсталым дружкам идти за ним следом. Немного постояв и мы, с друзьями, решили направиться в свою гостиную, чтобы расслабиться, ведь завтра меня ждала первая тренировка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.