ID работы: 7901857

"Я сделаю твои кошмары живыми"

Гет
NC-21
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Мари с трудом готовила, слезы текли по её щекам, норовя попасть в еду, но девушка пыталась их вытирать. Она ненавидела себя, этот дом, своего мужа. Мужа... когда-то Мари была счастлива выйти замуж, продолжить род Учиха, стать женой будущего главы клана. Об этом мечтала каждая девушка в Конохакагуре. Но сейчас она жалела обо всём. И зачем я полезла и согласилась на это... сидела бы дома, вышла бы замуж за кого-нибудь из простых жителей. Итачи убьёт меня. Даже не физически. Он убивает меня, мне страшно. Как я его ненавижу и боюсь...если ему не понравится еда, он сказал про новый снаряд...что это значит? - Мари вздрогнула от мысли что её будут использовать вместо бойцовской груши. Сама не зная зачем, она тихо пробралась в комнату, Итачи дремал на диване, не слышал шагов. Девушка быстро нашла то, зачем сюда пришла и также быстро вернулась на кухню. Белый порошок растворился в соусе для мяса, а упаковка с надписью "успокоительное" была изорвана и отправлена в мусорку. Девушка дрожащими руками накрывала на стол, сердце бешено колотилось. Если он почувствует это...мне конец. Нет, Итачи ты сегодня уснешь, а я наконец-то отдохну

***

       Вопреки своему желанию, Итачи не стал после ужина вновь избивать жену. Он вообще почувствовал слабость во всем теле и странную сонливость, слишком поздно мужчина понял что жена что-то подсыпала. Глаза стали слипаться, последнее, что он увидел - это испуганный взгляд жены, которая что-то шептала.

***

Увидев как Итачи зевает, Мари сначала обрадовалась, но вот струйка крови, появившаяся из его носа, напугала девушку. Снотворное не должно так действовать. Прежде чем Итачи упал без сознания, девушка побежала к нему и поймала бессознательного мужа. В голове проносились сотни мыслей. Что бы ни делал Учиха, он был её мужем и она его любила. Кровь не останавливалась, Мари не знала ничего, кроме самых простых техник исцеления. Они не приносили пользы. Медленно начала подниматься паника. Не осознавая что делает, Мари уложила мужа на пол и выбежала из дома как была, босиком и в старом кимоно мужа. Она мчалась к дому главы клана, он должен был знать как помочь сыну. - Фугаку самая откройте. Итачи..он..ема плохо, - Мари в истерике стучала в дверь и не осознавала что её крик слышен на всю улицу. - Мари, что случилось? - Дверь открыла Микото, она сначала была возмущена таким вторжением, но вид избитой невестки, на руках и ногах которой ещё видны свежие раны, заставил сердце женщины болезненно сжаться. Итачи всегда был жесток...но что он с тобой сделал? Бедная девочка, что он сотворил. - Женщине с трудом удалось оторвать взгляд синяков на шее невестки и посмотреть на неё. - У Итачи кровь. Он без сознания. - Мари была в истерике, голос срывался из-за всхлипов. Микото аккуратно взяла невестку за руку и завела в дом. - Фугаку, у нас проблема. - Микото зашла в кабинет мужа. - Что случилось? - Старший Учиха нахмурился. - С нашим Итачи что-то случилось. У него кровь, а его жена в истерике плачет. Вызови Цунаде к ним домой, а Мари пусть останется пока у нас. - Женщина явно уже все решила за себя и за мужа. - А почему не с мужем? - Фугаку удивлённо посмотрел на жену. - Итачи над ней издевался, бедная девочка запугана. Говорит что с лестницы упала, но у неё изрезаны руки и одна рука ранена. И на шее следы от рук. - Микото в упор посмотрела на мужа. Фугаку молча кивнул и вышел из кабинета. - Уложи её в гостевой комнате и попробуй успокоить. Я разберусь. - С этими словами Учиха старший ушёл.

***

Ледяная вода заставила девушку резко сесть. Мари резко села, но тут же снова упала обратно, кажется, на пол, от резкой боли в затылке. - Понравилось? - Итачи низко наклонился к жене, глядя прямо в глаза. - Или ты думала что спокойно сможешь меня усыпить? - Улыбка, больше похожая на оскал, появилась на лице Учихи. - Итачи..ты в порядке? - Мари с содроганием посмотрела на мужа. - Как видишь. А вот в порядке ли будешь ты, я не знаю. - С этими словами Итачи ударил по лицу Мари. От резкой боли Мари всхлипнула. - П-прости меня, - ей оставалось лишь тихо всхлипывать. Сил глядеть на мужа не было. Его спокойный вид заставлял дрожать. - Моё прощение ты будешь вымаливать. - Учиха за шею поднял жену и потащил, вопреки её ожиданиям, в спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.