ID работы: 7901857

"Я сделаю твои кошмары живыми"

Гет
NC-21
В процессе
94
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 61 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Итачи спал очень спокойно, его перестали мучать кошмары, он почти не ворочался. Утреннее солнце разбудило его, едва коснувшись лица тёплыми лучами. Сонно потянувшись, Учиха сел на кровати и стал расчёсывать волосы. Что же, уже почти неделя как я женат, а отец пока ничего не сказал. Видимо, у меня отпуск небольшой, да так даже и лучше. Интересно, как там спалось моей женушке. Пожалуй, навещу её вечером, а сейчас загляну к Шисуи, заодно и позавтракаю в кафе. - Итачи улыбнулся мыслям, быстро собрался и ушёл к своему лучшему другу, чтобы немного развлечься и поесть в любимом кафе.        Шисуи очень обрадовался визиту друга. Итачи улыбался, выглядел счастливо, Шисуи подумал о том, что это жена так заботится о муже, он даже подумать не мог о том, что является истинной причиной улыбки друга. - Итачи, рад тебя видеть. Как жена? Скоро ждать наследников? - Шисуи улыбнулся, выйдя во двор. - Ммм жена отлично, не знаю, когда наследники, дети будут забирать часть её времени, а я пока что хочу сам наслаждаться её вниманием. - Итачи широко улыбнулся, вспоминая, что творил ночью с Мари, перед его мысленным взором вставали картинки, как он удар за ударом вбивает жену в пол, её испуганный взгляд, когда он заносит кулак и не торопится нанести удар. - Ну конечно, тем более не надо торопиться, надеюсь ты не стал сильно скандалить из-за тех её слов? - В голосе друга сквозило беспокойство. - Нет, что ты, она извинилась, обещала больше не пить и стать примерной женой для меня. - Итачи улыбнулся ещё больше Конечно, обещала, моя дорогая жёнушка не посмеет головы поднять без моего разрешения, особенно теперь, со сломанной ногой. Нужно будет вызвать врачей или самому вылечить, чтобы никто не знал . Так, обсуждая тему недавней свадьбы, парни дошли до кафе. Время летело незаметно для Итачи, который наконец-то спокойно говорил с лучшим другом, без всяких подозрений. Его совсем не тревожило что жена заперта в подвале, в клетке, без еды и воды, с переломом, без возможности получить помощь.        Гуляя по деревне, Итачи всем рассказывал, как он любит жену, как счастлив с ней. Даже купил букет цветов, самые красивые розы, с длинными стеблями. Продавец думал, что Итачи покупает цветы чтобы порадовать любимую, но у Учихи были совсем это другие планы.        Дома Итачи сорвал бутоны с цветов и уложил стебли в специальный раствор, чтобы они стали упругими. В планах брюнета было сделать розги, чтобы пороть за непокорность Мари. Он надеялся, даже ждал, что она попытается убежать, чтобы наказать. Хотя, зачем мне чего-то ждать. Мне ведь продали, навязали эту дешевую шлюху. Обязали, а чакру не вернули. Даже родители не хотят её видеть. Она вся моя, так пусть отвечает за всё. - Учиха вновь вспомнил, как его скрутил отец и отдал АНБУ, как его связали и впервые в жизни избили. В руке хрустнула чашка, Итачи запустил её в стену и направился в подвал. - Любимая, пора платить по счетам. - Едва дверь отворилась, Итачи улыбнулся, услышав тихие всхлипы. - Ну что ты, милая, не плачь, тебе это не поможет. - Учиха снял со стены свой меч и медленно, скребя им по полу, подходил к жене. Ее нога была опухшей, а девушка тихо плакала, опустив голову на руки. Сутки в клетке, без движения почти, приносили боль, всё тело Мари затекло, нещадно болела нога, а из-за порезов и ран было больно двигаться. Едва услышав лязг замка на двери и тяжёлые шаги мужа, девушка прикусила губу и стала тихо плакать. Она не надеялась на пощаду, на лечение ноги, а ещё ужасно болел от голода живот и голова кружилась. Вопреки ожиданиям, муж вытащил Мари из клетки и потащил наверх. - Слушай внимательно, сейчас придёт врач, ты будешь хорошей девочкой и скажешь что упала с лестницы. - Учиха наклонился к дрожащей жене и угрожающе зашептал. - Тебе сделают гипс на ногу и если мне понравится твое поведение, я тебя накормлю. Поняла? - Д-да, господин Итачи. - Мари не смела поднять глаза и посмотреть на мужа. - Молодец. А теперь приведем тебя в порядок. - Итачи положил меч на кофейный столик и потащил за волосы жену в ванну. Там он бесцеремонно кинул её в ванну. - Мойся, у тебя десять минут. Не успеешь, к ноге прибавится челюсть. - Брюнет кинул Мари мочалку и гель для душа и вышел. Тихо всхлипывая, девушка включила воду и попыталась смыть хотя бы кровь. Получалось плохо, она не могла встать из-за ноги. Боже, мой муж настоящий садист. Маньяк. А этот доктор, пожалуй, мой единственный шанс сбежать, надо будет попробовать шепнуть ему хотя бы о том, что делает Итачи. Да он итак увидит. Главное успеть, хоть бы Итачи на минуту оставил меня с врачом. - Мари тихо вздохнула и выключила воду. - Управилась, надо же. - Едва вода перестала течь, Учиха зашёл в ванну с полотенцем и одеждой. Он вытащил жену из ванны. - Господин Итачи, я не могу одеться мне больно. - Мари едва сдерживала слёзы, глядя на совершенно спокойного мужа, который теперь был одет в домашнюю одежду. - Не смей при враче слова вякнуть. - Итачи сверкнул глазами и влепил жене пощёчину. - Иначе никакой пощады, даже если ты будешь лизать мне ноги и скулить, как животное. Поняла? - Да, поняла. - Мари вновь опустила голову, пока муж отнес её в комнату. Девушка огляделась, на стене фотографии со свадьбы, трюмо, большая кровать. - Это наша спальня, запомни. Ты тут тоже спишь. - Итачи улыбнулся, глядя в грустные глаза жены. Конечно, неделя в подвале, пока он наслаждался мягкой постелью. Мари просто кивнула. - Я приведу врача сюда. Молчи и не смей трогать ничего. - С этими словами Итачи ушел, оставив девушку одну лежать в постели.

***

       Итачи вместе с врачом вернулся через полчаса, Мари успела задремать, но едва дверь скрипнула, девушка приподнялась и сонно посмотрела на вошедших. - Моя жена упала, у нее очень болит нога, кажется это перелом, посмотрите, пожалуйста. - Итачи обеспокоенно смотрел на жену, даже сел рядом. - Мари, я осмотрю ногу и если нужно мы наложим гипс. Не бойся. - Врач улыбнулся и принялся за осмотр ноги. Мари лишь тихо вздыхала от каждого движения. Итачи ни на секунду не оставлял жену наедине с врачом, чтобы не дать ей возможности что-то сообщить. Он крепко, даже слишком, держал её за руку. - Сильный перелом, кость будет срастаться долго - Врач вздохнул и с сочувствием посмотрел на Мари. Девушка же тихо всхлипнула и опустила голову. - Не переживай, милая, я о тебе позабочусь. - Итачи широко улыбнулся и прижал жену к себе. Девушка от этого жеста внутренне сжалась, ожидая подвоха. - Повезло тебе с мужем, такой заботливый. - Врач улыбнулся ещё раз и пошел к выходу. Итачи же вышел, чтобы проводить его, оставив жену одну. И куда я теперь убегу с гипсом. Как минимум три месяца буду в нём, костыли мне не светят, боже, что же Итачи теперь будет творить. - Мари уткнулась в подушку и тихо заплакала. - Любимая, что же ты плачешь. - Брюнет тихо вошел в комнату, в голосе его теперь не было нежности, он выплёвывал слова. - Иди ко мне. Ах да, ты не можешь ходить. - Он оскалился и вытащил из-за спины пару розг. - Господин Итачи, простите меня, ч-что это. - Мари со страхом смотрела на непонятные палки в руке мужа. - А это, милая, розги. Они специально вымочены в растворе из соли, и сейчас я буду тебя ими бить. А потом, когда выпорю, буду бить тебя ногами. Пока мне не надоест. - Голос Итачи был полон злобы и ненависти. Он улыбнулся, оскалив зубы, от его улыбки Мари вздрогнула. Без церемоний, брюнет стащил жену с кровати и кинул на пол. - Господин Итачи, прошу вас, - Мари тихо всхлипывала, лежа на полу. Её снова накрывала истерика. - Раздевайся полностью и раздвинь ноги. - Брюнет вызвал двух клонов. Мари стала стягивать с себя одежду, стараясь сделать это как можно быстрее. Едва она сняла трусики, как клоны скрутили её и поставили на колени перед мужем. Один из них наступил на здоровую ногу, а второй ещё держал за волосы. Оба клона крепко держали за руки девушку, а оригинал обошёл сзади, любуясь на оголенную спину со следами кнута. - Двадцать ударов. Считай вслух и после каждого благодари меня. - Розги со свистом рассекли воздух и Мари ощутила ужасную боль. - Один.. спасибо господин Итачи, - язык не слушался, хотелось выть и кричать, но стальная хватка клонов не давала этого делать. - два, спасибо господин Итачи. Три....аааааааа - девушка не сдержалась и зарыдала. - Кажется, я сказал что тебе надо делать. - Учиха улыбнулся и стал хлестать жену со всех сил, пока розги не превратились в бесполезные палки. Отбросив их в сторону, Итачи ударил ногой в спину жену, вызвав ещё один дикий крик. - Господин Итачи, умоляю вас пожалуйста не надо! - Из темных глаз девушки текли слезы, а клоны так и держали её, пока муж обрушивал на спину удары ногами. Затем ему это надоело, по мысленному приказу клоны подняли жену. - А теперь, ты развлечешь меня. - Итачи ухмыльнулся и сел на кровать, а испуганная Мари непонимающе смотрела на него. Но ответом ей была лишь надменная улыбка. Девушка уже хотела задать вопрос, как один из клонов отшвырнул её к стене, у стены второй клон ударил в живот и толкнул обратно. Мари потеряла счёт времени, клоны её швыряли друг другу как беспомощную куклу, впрочем такой она и была, а её муж с улыбкой смотрел за этим. - Достаточно. А теперь ползи на кухню и готовь еду. И попробуй только отравить, будешь молить о смерти. - Учиха ударил жену с ноги так, что она отлетела к двери. - Слушаюсь, господин Итачи. - Мари опустила голову и поползла на кухню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.