ID работы: 790187

Heaven is a place on earth with you

Фемслэш
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
It's you, it's you, it's all for you Everything I do.. Знойный летний день. Ты в белом купальнике поешь у бассейна. Я сижу рядом, фотографируя прекрасные изгибы твоего тела. Солнечные лучи ласкают твою кожу, заставляя тебя недовольно жмурится. Ты прекрасна, идеальна. Я поняла это еще тогда,  на концерте в Берлине. Ты была в розовом укороченном платье. Я тогда была девчонкой, стоящей в передних рядах и смущенной пристальным, манящим взглядом ослепительной женщины со сцены. Да, именно ослепительной. Сейчас ничто не может помешать мне в наглую разглядывать твои бедра, грудь, плечи. Тебя это заводит? Я слышала, ты любишь плохих девочек, малышка. Не так ли? Алая помада на твоих губах так и манит впиться в них так, что бы ты запомнила этот поцелуй надолго. Я уже не та, во мне не осталось стыда и скромности. Ты полностью завладела моими чувствами, в моей голове только ты. На мне летний пиджак и брюки. Мне жарко. Я откладываю камеру в сторону,  снимаю одежду, и дефилирую вдоль бассейна, пытаясь обратить твое внимание. Красное кружевное белье подчеркивает соблазнительность стройной фигуры. Ты все еще невозмутимо лежишь, потягивая свой виски из бокала. Я подхожу вплотную и сажусь на твои колени, обхватывая талию руками. Я чувствую легкую дрожь, пробежавшую по твоему телу. Спой для меня. Ну же. Чувственные губы шевелятся, издавая прекрасные звуки. Твой голос просто невероятный, завораживающий, сказочный.  Heaven is a place on earth with you.. Ты поешь словно ангел. Обвиваю руками твою шею, и слегка сжимаю ее. Тебе трудно дышать. Господи, как же ты пахнешь. Виски, сигареты и "Диор". Ты настоящий бриллиант, Лана. Ты удивительна. Я хочу умереть в твоих объятиях, слушая твой прекрасный голос. Ты хочешь умереть? Я сжимаю твою шею еще сильнее. Ты выгибаешься, но даже не пытаешься освободится. Ты любишь, когда с тобой играют, верно? Я не пускаю хватку. Касаюсь своими губами твоих губ, ты замолкаешь. Господи, как же ты пахнешь. Я сумасшедшая. Повернутая на тебе. Твои руки на моих ключицах и груди, ты пытаешься освободить меня от белья. Одной рукой я резко хватаю тебя за волосы, заставляя опрокинуть голову. Покрываю поцелуями шею и плечи. Сладкий вкус твоей кожи. Я не соображаю, сжимаю твою шею со всей силы, ты вскрикиваешь. Я и не собираюсь останавливаться. Чувствую твой учащенный пульс. Я знаю, что тебе так же хорошо как и мне. Я ведь обещала тебе рай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.