ID работы: 7901942

Туше.

Джен
G
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 14 В сборник Скачать

Раздевайся! ( Мерелеона/Астер)

Настройки текста
Примечания:
Где то на вершине вулкана - Раздевайся . Прозвучало словно приказ , из уст Капитана "Багровых Львов" Мерелеоны Вермилион . - ЧЕГО!? , Астер , был мягко говоря шокирован - Я сказала раздевайся , ты глухой что ли? Астер был смущён , ведь как так можно ! Взять и сказать едва знакомому человеку , раздевайся! Немыслимо! - НИ ЗА ЧТО! Только одна женщина может мне приказывать ... Львиная лапа из огня не дала закончить огненную речь ... - Я смотрю у щенка есть клыкиии , недобро прорычала женщина . Шарлотта Роузлей наблюдая за набирающим градус ситуацией , обратилась к мужчине рядом - Ями , ты не хочешь помочь своему подчинённому ? Сукехиро задумчиво изрёк - Это случилось бы , рано или поздно , пора малому стать мужчиной , Шарлотта непонимающе уставилась на Ями , - Что значит "стать мужчиной"? Мужчина лишь выдохнул сигаретный дым , и молча посмотрел женщине в глаза - Ты хочешь сказать... Что .. Мерелеона и ... И твой.. Мужчина вздохнул - Предложила малому потра... Женщина красная словно варёный рак закрыла уши - Ями ! Как тебе не стыдно! Госпожа Мерелеона королевских кровей , она никогда бы не... ДАЙ Я ТОЛЬКО ДО ТЕБЯ ДОБЕРУСЬ!! Я НЕ ТОЛЬКО С ТЕБЯ ШТАНЫ СОРВУ!!!! (Мерелеона) НЕ ДЛЯ ВАС МОЯ РОЗА ЦВЕЛА!(Астер) АААРРРР!!!(Мерелеона) - toucher Ями , Шарлотта обратилась к мужчине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.