ID работы: 7902024

В жизни бывают перемены

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд???

Настройки текста
-Маш,как же так???? Почему именно вы??? Задавал вопросы Арик собираясь. Недавно кончился последний урок и пятерка всё остальные перемены или уроки молчали. Почему???? Что произошло с утра???? О чем говорит Аркадий??? Что ж....давайте я расскажу всё по порядку. И начну с того,что вчера вечером в семье Белых было одно объявление. Мать позвала девочек в гостиную. -что такое мамочка??? Спросила Маша переводя взгляды с отца на мать -ото мы очень заняты Проговорила Наташа смотрясь в зеркальце -дело в том,что мы переезжаем в другой город Ответила мать девочек. Обе девушки были в полном шоке и даже Наташа уронила своё зеркальце. -вы...вы наверно шутите....да??? Первой подала голос Маша. И то он был тихим. -нет. Мы серьёзно это говорим. Через две недели Сказал отец Белых. Девочки переглядывались друг с друга,молча встали и разошлись по своим комнатам. На следующий день они никакими пришли в школу и их друзья начали допрос. Девочки всё рассказали и у них настала мертвая тишина. Там проходили всё уроки и перемены. Никто не шутил и не говорил. И только после всех уроков заговорил Аркадий Сапожков. -а мы откуда знаем!? Зло начала Наташка -ну ты только не кипятись Алиса попыталась её успокоить -а ведь на моё день рождение... Робко произнесла Маша -ну....это....ваще....всё??? Больше не команда и они вжих??? Уже начал задавать вопросы Лёха Друзья решили до вечера покататься на валунах. Так шли дни и настал тот день когда Маша и Наташка улетают. Попрощавшись с друзьями девочки со своими родителями уехали. Прошло лет пять. У Белых новая школа,а может быть уже универ,характер тот же,но не друзья. Их они не смогли найти. Машку вообще подавлять как только могли. Сестра так и была красивой в классе,но одинокой. Но был один парень который за Машу заступался. Был старше на четыре года. У него были каштановые волосы и голубые как небо глаза. Звали его Нильс. Был хорошистом,но вел себя как пацан. Мат,алкоголь,татухи и все такое. Девочки не понимали как он мог так отлично учится раз было такое поведение. И как то с Машей один случай произошел. Наташа осталась дома. Приболела. Идти надо было по заброшенному двору. Маша поздно приходила домой. Погрузилась в учёбу и все такое. Но сегодня закончила рано и пошла домой. Выйдя из территории школы Маша заметила знакомую фигуру,знакомые глаза и волосы в которые она так влюбилась. Это был Арик...и он её заметил. Помахал рукой и подошёл -Маша,ты что-ли???? Спросил парень -да....я В шоке и застенчиво проговорила та -давно не виделись. У меня кстати такое произошло Продолжил парень -да,и не говори. Что произошло??? Слегка заинтересованно спросила Маша -я в одну девушку влюбился. У нас чувства взаимны. Правда классно???? Аркадий думал увидеть счастье и радость на лице старой подруги,но та с грустью и с болью в груди убежала в самую заброшенную часть двора. Её было слишком больно такое услышать. У неё даже слёзы пошли. Через какое-то время остановилась и прикрыла лицо руками облокотившись об стенку заброшку. Через минут три она услышала шорох и убрав руки осмотрелась -к....кто??? В испуге спросила та и рядом с её плечом появилась мужская руками,а перед её лицом лицо этого парня. И это был.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.