ID работы: 7902024

В жизни бывают перемены

Гет
G
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые воспоминания

Настройки текста
      Лёша все пытался узнать какие есть школы в районе где Арик видел Машу. Поэтому парень получил несколько замечаний на уроках. Друзья на переменах спрашивали его причину поведения, но тот лишь отмахивался рукой и уходил в угол коридора -странный он… Сказала Алиса взглянув на Арика -я не знаю, что с Лёхой Арик пожал плечами смотря на друга. Алиса тяжело вздохнула и ушла в кабинет на своё место.       Когда закончились все уроки Алексей быстрее всех собрался и вышел из кабинета, а там из школы -это мой шанс снова её увидеть…хоть глазком Буркнул Тетерин себе под нос и одев балуны полетел по нужному адресу.

***

      В итоге Нильс через какое-то время помог Маше переодеться. Ну или до конца урока. А оставалось не так уж и много. Минут десять. Правда это не обошлось без подглядывания. Парень все никак не мог оторваться от тела Белой. -и почему тебя никто не любит??? Спросил тот подавая спортивную одежду девушки -может из-за характера. Да и Наташка красивее меня… Вся красная отвечала Маша. Её было стыдно и неловко. А скрыться от его взгляда никак не получалось. Даже стоя спиной Нильс умудрялся смотреть на шею, спину, лопатки и попку Белой. Ноги девушки он тоже полностью изучил. -ну не знаю. Слушай, а может пойдём прогуляемся??? До конца всех уроков -ой…я…я даже не знаю… -ладно. Тогда после уроков??? -да С радостью проговорила Маша взяв одежду. Потом сложила все в спортивную сумку и со звонком ушла. Правда им потом досталось от учителя по физкультуре. Зато с сестрой Маша поругалась и больше с ней не говорила       Когда Белая после всех уроков вышла из школы вместе с Нильсом чуть ли не потеряла сознание. Дыхание у неё остановилось, а сердце начало быстро колотиться. Маша провалилась бы под землю, но вместо этого она роняет из рук портфель -Маш, ты чего? Задал Нильс вопрос и поднял её портфель, а к ним подошел высокий парень. На вид парню было семнадцать. Телосложение отличное хотя и не является спортсменом. Короткие волосы каштанового цвета и карие глаза. -Лёшка… Сказала Белая, а её глаза заслезились, а Тетерин молча обнял девушку. Одна рука была на затылке девушки, а другая на её спине -как я рад тебя видеть Сказал Алексей и Маша хотела его тоде обнять, но послышался недовольный кашель. Это был Нильс -молодой человек, вы находитесь на другой территории школы и вы здесь не учитесь. А по уставу школы на её территории не должно быть посторонних лиц Проговорил тот. Маша совсем забыла об уставе и грустно вздохнула -он прав. Лёха, иди лучше домой Сказала Белая тихо чтобы только олин Алексей услышал её слова, а он как будто и не собирался её отпускать. Нильс в маленькой злости отцепил того от Маши -я же русским языком… Парень не договорил как вдруг получил по морде и немного отшатнулся. Из его носа пошла кровь. Могла начаться драка, но…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.