ID работы: 7902034

молчи, Неджи-нии-сан!

Фемслэш
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 2 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Бьют собственные рекорды, — обессиленно выдохнул Неджи, придерживаясь привычного маршрута до дома. В этот день Ли и Гай-сенсей выжали все соки из него и Тен-Тен, что еле ногами перебирала, когда они прощались. В глаза раздражающе попадал пот, вынуждая щуриться, и Неджи не мог припомнить, чтобы бинты на его руках были настолько грязными прежде. Давно стемнело; на территории клана никого не видать кроме пары дежуривших ниндзя. Хьюга с наслаждением слушал мягкую тишину и мечтал, как сможет смыть грязь после сегодняшней тренировки и выспаться вдоволь. Беззвучно ступая по поместью, парень хотел поскорее взять сменные вещи из своей комнаты, когда услышал странные звуки со стороны комнаты юной наследницы. Уже собираясь пройти дальше после наступившей тишины, он замирает на месте от неожиданно раздавшегося тихого вскрика. Напрягая слух, Неджи наконец узнал в шорохах шуршание одежды и недовольный бубнеж по крайней мере двух людей, одной из которых точно была его кузина. — Ты че, как вкопанный встал? — из резко отодвинутых седзи выглянула знакомая белобрысая макушка. — Ты Хинату напрягаешь! — Наруто?.. — начал было Хьюга, но внимательно приглядевшись к растрепанным волосам, явно наспех натянутой куртке и распухшим губам, вдруг потерял привычную серьезную мину: раскраснелся и задохнулся от возмущения. Собравшись с мыслями, он рассерженно зашипел. — Ты чем там занята с госпожой Хинатой? — Твое дело какое? — в тон зашептала Узумаки и замахал на него руками. — Топай к себе, Неджи. Ничего криминального. Не прошло и секунды, как оба начали препираться, в раздражении переходя на новые громкости, и вскоре грозили разбудить всех мирно отдыхающих Хьюга, когда из-под руки Наруто появилась такая же взъерошенная Хината. — Неджи-нии-сан, ты кажется куда-то шел, пожалуйста, не надо нам мешать, — сбивчиво, но все же твердо произнесла идущая красными пятнами наследница клана, сразу же пропадая из дверей. Узумаки состроила удивленное лицо, не ожидая такого от Хинаты, и, тут же наслаждаясь видом недовольного парня, захихикала. — Ну и славно, споки-ноки, Неджи, — Наруто показала ему язык, соединила большой и указательный палец в кругленькое «о» и так же быстро затворила седзи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.