ID работы: 7902090

Френдзона:летние приключения

ФрендЫ, ФРЕНДЗОНА (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1,2,3-погнали!

Настройки текста
Привет. Для начала стоит представиться. Я Женя,и мне 17.Люблю гулять с друзьями,фотографировать,снимать ролики,а потом выкладывать в интернеь и подолгу вспоминать эти прекрасные моменты.. Наступил июнь.Наконец-то закончилась учёба,и в первый же день лета родители заявили,что я уезжаю в летний лагерь.Моей радости не было предела!Я тут же схватила чемодан и побежала скидывать все,что есть в шкафу туда. Отец сказал,что проводит меня до автобуса,который приедет к вокзалу ровно в 8 утра.Оох,опять рано просыпаться.Но это того стоит!Впереди дни,полные веселья и развлечений! Наступил вечер.Я решила сообщить об этой новости всем своим друзьям. Спустя 20 минут мне на телефон пришло сообщение:"Выгляни в окно". Я поняла,что намечается прощальный вечер,и мигом убежала на улицу,крикнув куда-то в кухню "Скоро буду". Там были все,кого я только знаю.Как только мне удалось спуститься,тёплые сильные руки сразу же схватили меня в объятия. -Тима,и ты тут!-заверещала я от радости. Чтобы вы поняли суть этого момента:Тима-это мой парень,который долгое время пробыл на соревнованиях,поэтому мы не виделись около месяца.Вслед за ним обниматься кинулись и другие ребята.Мы все вместе гуляли до 11 вечера,пели хором песни под гитару,кушали мармелад (почему бы и нет?никто не был против),а в конце меня ещё раз обнял абсолютно каждый человек (у меня аж руки устали,ахах),и я пошла домой.После этого вечера я уж точно запомню его раз и навсегда.В такие моменты ты чувствуешь себя одним целым с близкими людьми,и эта душевная атмосфера навечно западает в душу. Эх..как же я жду следующего утра..так не терпится поехать навстречу приключениям и радости,что была бы моя воля,я бы и сейчас поехала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.