ID работы: 790215

Два дебила - это сила.

Гет
PG-13
Завершён
291
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Просматриваемая вами страница была временно заблокирована» - гласила надпись на экране. Я удивленно покрутила колесико мышки вверх-вниз, может, поможет? Нет, как бы ни так. Я сидела в одном из самых людных интернет-кафе и старалась загрузить сайт, где полным-полно слеша, но, похоже, системные администраторы против того, чтобы оставлять в публичном доступе сайты, запрещенные к просмотру младше восемнадцати лет. Это обижало и злило одновременно. Даже если человеку будет семьдесят два, он придет сюда, и не сможет попасть на сайт, где талантливые авторы выкладывают слеш! Хотя, тут я погорячилась, семидесятилетние старики, вряд ли придут сюда, да и вообще, зачем им гей-порно? Нет-нет, слеш это не просто гей-порно, это… Мне не дало закончить мою мысль настойчивое похлопывание по плечу. Настроение и так было не к черту, а еще какой-то самоубийца лезет! В общем, я резко обернулась и увидела перед собой весьма симпатичного парня. В голове возникли неприличные образы. - Прости, не хотел тебя отрывать, - а голос-то какой, ммм… Как красиво бы он звучал во время оргазма. – Просто увидел, что ты не можешь сайт загрузить, так, может, на другой перейдешь? Я приподняла бровь. - С чего ты решил, что другой мне подойдет? - Ну, ты же фанфики читаешь? – я кивнула. – Так есть другой сайт, не менее интересный. Фикбук называется, погугли. После этих слов, парень развернулся и размеренной походкой подошел к другому компьютеру. А, что стала делать я? Конечно, тут же открыла Google и ввела в поисковик «Фикбук». Нажав на кнопку сайта, я перешла на нужную страницу. Я скрестила под столом пальцы и мысленно перекрестилась. Да! Доступ полностью открыт! Не будь у меня дома разгрома, как после атомной войны, где не до ноутбука с интернетом, я бы в жизни не сунулась в интернет-кафе, где все запрещено. Переезд – штука не легкая. Быстро сориентировавшись на сайте, я нашла то, что мне было нужно. Открыв первый фанфик в популярном, я приступила к чтению текста. С каждой новой строчкой я просто млела от отношения парней друг к другу. Он от такого кайфа меня вновь отвлек стук по плечу. - Ну чего тебе? – не выдержав, я повернулась к тому же парню. Его зеленые глаза расширились. - Я… это… познакомиться хотел… - да, Вика, что ты натворила? К тебе уже парни лезут знакомиться, когда им прямая дорога в геи. - Лучше не надо, - осторожно сказала я, - это предупреждение. Конечно, он меня не послушал, только рассмеялся. Он развернулся и стал что-то искать, а я пока свернула вкладку на мониторе. Негоже ему знать, чем я увлекаюсь. Он ведь может и просечь, что я для него уже пару подыскала. Парень перетащил стул и развернул его спинкой ко мне. Усевшись на него, он сложил руки на спинке. - Я Женя, - представился парень. Я уже говорила, какой него красивый голос? Не побоюсь повториться. - Вика, - я безразлично пожала плечами. Что не говори, а он симпатичный. Русые, не коротко стриженные, волосы, красивые зеленые глаза, весьма стройная фигура… Думаю, для меня пока этого достаточно, чтобы его описать в будущем фанфике. - Рад знакомству, Вика, - он улыбнулся, а я стрельнула глазами в сторону другого парня. Да, определенно их нужно сослешить. - И я. - Чем увлекаешься? – а вот тут я решила задуматься. Не говорить же ему, что люблю трахающихся парней? Неправильно же поймет. - Ну… читать люблю… - Что читаешь? – его глаза загорелись непонятным огоньком. Но тут я вспомнила, что именно он посоветовал мне сайт. - Фанфики, - я впервые, за нашу встречу, улыбнулась. - И я! Надеюсь, не гет?.. Теперь я перекрестилась уже наяву. - Не дай Бог мне такое прочесть! – воскликнула я и помотала головой, дабы отогнать неприятные картины прочь из моей головушки. - Единомышленник! – Женя улыбнулся и, по-дружески, закинул руку мне на плечо. – А жанр-то, какой? Была – не была, Виктория. - Слеш. Я впервые наблюдала реакцию мужской особи на мое увлечение. Лицо Жени меняло цвет от мертвенно-бледного, до пунцово-красного, что просто не могло не волновать. Я даже не поняла, в какой момент мне вызвать скорую помощь, - вдруг с сердцем, в таком молодом возрасте, плохо? – поэтому, я не вызвала. Равнодушной я, конечно, не осталась, так что единственное, что я могла сделать – похлопать парня по щеке. Что я и сделала. - Не прикасайся ко мне, ирод! – закричал он и резко подскочил со стула. Я даже опешила от такого. – Слешер! Слешер! – кричал он. - Да успокойся ты, - небрежно сказала я и растянула губы в улыбке. – Чего разорался-то? - Слеш – это ужасно. – Пробормотал он. А вот это меня уже выбесило. - Как будто, фемслеш – это прекрасно! – крикнула я и всплеснула рукам. - Да, - немного стушевавшись, ответил он, - фемслеш – это прекрасно. Мое мнение о Жене коснулось дна. Все, капец, приехали. Моя нервная система такого не выдержала и дала сбой. - Что прекрасного в том, что две шлюхи вылизывают друг другу все, что попадется?! - А, что хорошего в том, что мужики долбятся друг другу в зад? – Женя развел руки. - Да хотя бы то, что они долбятся. А лесбиянки, без посторонних предметов, даже ебаться не могут! За нами наблюдало уже, как минимум, все кафе, но мне было важнее доказать свою правоту этому лизолюбу, чем обращать внимание на зевак, столпившихся в кружочек. - Девушки – это красиво, а вот мужики – это извращенство! – он не переставал мне доказывать свою точку зрения. Что-что, а вот с этим я не могу смириться никогда. - Чтоб ты знал, я представила тебя в такой эротической сцене вон с тем парнем, - я указала пальцем на кучерявого миловидного парнишку. У того глаза даже расширились от услышанного, - при первом твоем обращении ко мне! – так разгневанно я еще никогда не шипела. Со стороны я, наверное, была похожа на разозленную фурию. - Раз так, то я тебя тут же представил вон с той, - он указал на девушку-администратора за стойкой. Я даже шарахнулась от такого. - Спасибо, что привил мне отвращение к девушкам. Теперь я буду избегать встреч с ними. – Я с уверенностью кивнула. - Тоже самое могу сказать и о себе. Наш спор так же неожиданно утих, как внезапно он начался. Теперь, как всегда, пришло время переосмысления ситуации. Что я, собственно, и сделала. Обдумав свою точку зрения, и точку зрения Жени, я пришла к выводу, что не может всем парням нравится слеш, а девушкам – фемслеш. Типичная физиология, что поделать. От такого осенения даже смеяться захотелось. Хохотнув пару раз и бросив взгляд на Женю, я заметила, что он тоже пытается сдержать, рвущийся наружу, смех. Через пару секунд мы оба сдались и громко рассмеялись. - Никогда не думал, что могу поругаться с девушкой при первом знакомстве, - сказал Женя, когда мы уже сидели за одним из столиков интернет-кафе и попивали кофе. - Я тоже никогда не думала, что смогу понять фемслеш, - я кивнула и улыбнулась. - Странное знакомство. – Парень приподнял одну бровь. - А, что будет дальше… - протянула я и откинулась на спинку диванчика. - Даже думать не хочу. – Женя помотал головой. К нам подошла та самая девушка-администратор. По ней было видно, что она долго не решалась это сделать, лицо-то было красное от смущения, а плечи ссутулены. Казалось, что она старалась стать меньше и незаметнее. Да, Женя, я тебе это еще припомню. - Знаете, - тихо начала она, – а гет все-таки лучше. Распрямившись и свободно выдохнув, администратор унеслась прочь от нас. Переглянувшись с фемслешером, мы вместе громко рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.