ID работы: 7902220

It hurts.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль, что не пройдёт. Шрам, что не заживёт.

Настройки текста
«...Ты помнишь как мы танцевали? Ты кружил меня, наши руки были переплетены, а я смотрела на тебя, в твои бездонные глаза цвета неба. А помнишь, как мы целовались под дождём? Ты обещал мне, что это навсегда. Холодные капли ручьём лились по нашей одежде, но единственное, что волновало нас, это мы сами. Я помню, как ответила «да», когда ты стоял предо мной с блестящим кольцом, создавающем радужные отблески на стене. Помню, как плакала от счастья и в суматохе готовилась к лучшему дню в своей жизни. Мы были так близки к идеальной жизни...» Елена снова проснулась в слезах. За окном бушевала гроза, ни единого проблеска полной луны не проскочило в комнату. Ни одной звезды не горело на темном ночном небе. А самая яркая звезда, та, что горела внутри девушки, потухла вместе с последним его вздохом. Она помнит, как попрощалась с ним, помнит, как провожала его до двери, и помнит, что он так и не успел выйти за порог - его сердце пронзил острый, словно лезвие ножа, кол. Дальше все как в тумане. Бесконечные слёзы, мольбы о том, чтобы это был всего лишь страшный сон. Приехавшие Стефан и Кэролайн, Бонни и Энзо, Рик. Они до сих пор не понимают, что случилось. Как, зачем, почему. Но больше ничего не изменишь. Больше ничего не попишешь. Сначала была боль. Жгучая, страшная, непрекращающаяся боль. Но не та, что происходит от удара. А та, что сложно описать словами. Оставляющая лишь пустоту там, где должен был быть человек. Эта пустота постепенно превращается в шрам. Но он никогда не заживёт. Время не лечит. Даже когда впереди вечность. Оно лишь делает больнее, когда приходит осознание того, что человек канул в небытие навеки. Такую боль не забыть. Никогда. И именно эту боль чувствовала Елена. И хоть Сальваторе больше рядом нет, она навсегда сохранит его в своём сердце. Где-то там, в дальнем уголке ее разбитого сердца, где она все ещё счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.