ID работы: 790224

Особенный.

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV!Хоя

Настройки текста
Сегодня я не хотел приходить на эту встречу. Как и на все предыдущие свидания, которые я хотел пропустить, но мне так и не удалось. Одни мысли о тебе заставляют меня хотеть видеть тебя, как ты улыбаешься. Ты особенный человек, Ким Сонгю. Твои руки теплые. Они касаются нежно, под прикосновениями кожа горит. Сам того не подозревая, ты согреваешь не только замерзшие пальцы, но и тающее от взглядов сердце. Люди вокруг не знают, какой ты, а я знаю. Я знаю о тебе все, гораздо больше, чем ты обо мне. Твои губы мягкие. Ты целуешь так, что хочется раствориться. Нет, лучше вновь и вновь отматывать время назад, чтобы снова и снова ощущать сладость этих губ, будто в первый раз. Когда вижу тебя, сердце трепещет. Одного взгляда достаточно, и я представляю, как обнимаю тебя. Ты жмешься ближе, а время вдруг останавливается. Раз и навсегда. Твои глаза всегда улыбаются. Глупыш, ты правда думаешь, что с ними что-то не так? «Разрез глаз слишком узкий», так ты говорил? Но ты никогда не смотрел в эти глаза так, как смотрю я при наших встречах. Они рассказывают мне так много, что я тону в тоннах лишней и, в то же время, важной информации. Я засматриваюсь, и ты смущенно отводишь взгляд. Не смотря на то, что ты силен духом, ты не перестаешь удивлять меня тем, каким милым ты можешь быть. Твой голос завораживает. Даже тогда, когда ты просто говоришь, хочется слушать его бесконечно. Каждый день, каждый час, каждую минуту, секунду… всегда. Когда ты начинаешь петь, сердце останавливается, а дыхание нужно затаить. Нельзя пропустить мимо ушей ни единого звука. Когда ты поешь под музыку – раздражает. Когда ты поешь при всех – раздражает. Только кромешная тишина, с застывшими сердцами и несуществующим дыханием может раскрыть всю красоту твоего голоса. Я люблю тебя давно. Еще с тех самых пор, когда впервые увидел тебя. Не уверен, было ли это любовью с первого взгляда, но уже тогда мое сердце решило за меня, пропустив пару лишних ударов. Прости, но я не встречал никого, кто заставлял бы меня переживать столько эмоций за такой короткий срок. Никогда так не мутнело в глазах, когда другие люди касались меня, но одно мимолетное столкновение наших рук больно бьет по вискам, и я понимаю, что не хочу тебя отпускать. Перестань делать это со мной. Перестань быть таким, Ким Сонгю. Перестань сводить с ума. Перестань быть таким красивым, перестань быть таким добрым, милым, сильным, замечательным, вдохновляющим, прекрасным, волшебным, просто прекрати это. Сейчас, когда я прошу. Я слегка вздрагиваю – холодная снежинка коснулась щеки. Чувствую, как она моментально тает на разгоряченной коже. На улице минус, но мои щеки все равно горят. Стираю пальцем лишнюю воду с лица и опускаю голову. Прячусь от холода за шарфом. Обман, ведь мне не холодно. Ведь мысли о тебе согревают меня. - Хоя! Я знаю этот голос. Знаю давно и отличу от любого другого, даже похожего на него. Оборачиваюсь и прячу мимолетную улыбку за тканью шарфа. - Опаздываешь. Ухён всегда был таким. Он никогда не приходил вовремя, но всегда использовал на мне свой коронный приём – «щенячьи глазки» или «добей Ховона взглядом», как он это называет. - Прости. Я же сегодня снова встречался с ним, я же говорил. Ты же знаешь, что от него так просто… «Не уйти». Мысленно заканчиваю фразу за него. - Черт, Хоя, я знаю, что достал уже, наверное, каждый раз трындеть одно и тоже, но… Он же такой… «Красивый». - И его ручонки, они такие… «Теплые». - И когда он говорит, его голос… «Завораживает». - Всегда, когда он начинает говорить… «Сердце останавливается». - Постоянно пытается казаться таким суровым, хотя на самом деле… «Такой милый». - Его губы такие… «Мягкие». Удар. Еще один. Сердце замирает, на губах застывает улыбка. Не моя. Не знаю чья, но точно не моя. Он не знает, что я снова следил за ними. Ему не нужно этого знать. - Звучит так розово, но, все-таки, … «Я так люблю его».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.