ID работы: 7902308

Привязь?

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…Недифференцированные целостности, являющиеся принципиальной логичностью, как следствие отношения, хотя на то нет тезисных, которые подтверждали бы мою субъективизацию действительности, начал, дисфорией разума человеческого, но в то же время внешне показательные факторы существенности, несколько противоречащие сказанным вещам, заставляют усомниться в присутствие здравой аналогии. Это был корнерот с первенствоным волосяным покровом серого оттенка, голова которого — спиралевидная и имеет единство ока. О, изначальная сила, породившая виновника бытия сущего, взываю я тебя, дабы повсеместная подпитывающая жидкость, релятивно телесности моей, не окотила высоты покоя, преемственно инквизиционной репрессии, возданные мне, вопреки справедливости, намеренно. Я затыкала, обнажавшиеся повсеместно, проблемы рваными подушечками пальцев, как бы их мокрое начало не проявляло пассионарность, бессмысленным стремлением. Они появлялись и появлялись по воле единого словесника истины, пытаясь карать морально воспитанника посредственности, моими безвечиями. Но данные феноменальности, перестают таковыми восприниматься. при отсутствии изменений имманентных факторов в процессе интроспекции факторов восприятия… …"Дознавание следствия произойдет в глубинах.Необходимостиь в использовании моей субстанции на изъяны, как никак сейчас необходимы, дабы провоцировать регенерацию.» — сказал тонконогий паук, протянувши мне куль… …В след за нашем оставлением угомонения барьерного, сингулярность единства нашей сущности разделилось на аморфную неопределенность, отправляясь в самописный орбитальный маневр… …Отсутствовала баснословность и наличие парадоксальности. Несчастье настигло виновника моих пагуб, и я держа валун его смертей, неумолимо призирала причину собственных действ.Горб таял под тяготой валуна, культивируя с волшебством убогого, порождая ансамбль вечной агонии, попутно превращая мою физичность в неделимое с чуждостью. Милуемое тело вскоре было утащено кем-то. Несправедливость…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.